樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【自製遊戲】病女*獵奇注意*

29# x88458

恭喜玩完^^//

兩位主持的趴啦好像很多人喜歡看呢w

之前因為有玩家反應廢趴有點多
所以我就只有用拍手的開頭

下次有機會在製作的話 大概會讓他們說相聲(不!)

回復

www  玩完了~
每次都被那隻扭曲人形嚇到= = (幸好沒戴耳機
主人公講話很好笑阿XD

玩到啥結局的話WW  秘密唷(去死##

回復

32# 乙澄

乙澄夜安//
新頭貼好棒呀><

每次都會看見你的簽名檔說要為去讀書
但我很想叫你就這樣掛網吧(艮

回復

33# 夢貘輓歌

安安夢醬  我也很喜歡我的頭像XD
目前的我持續著 圖文逛一分鐘→黑白逛一分鐘→關網頁  的行動wwww
現在段考後所以我趁現在放鬆一下ˊˇˋ  嘎阿阿阿阿阿考試讓我想撞牆(跪地
其實  簽名檔似乎沒啥效果?(恩亨

回復

34# 乙澄

考試的確很煩呢ˊˋ
特別是老師上課說不清楚又要考試的窘境

我現在是邊打文章邊挖靈感呀

回復

35# 夢貘輓歌

我們老師有兩章沒上完叫我們自己看XDDD  明明是公立高中  
真的超後悔的早知道就去高職了 真心覺得讀書讀不起來  
我寧可花三小時去畫作品也不想花半小時看書OAO
可是來不及了嘎阿阿OwQ

回復

36# 乙澄

公立的老師好像都會認為能考上公立代表你能力很好呢(可以自立自強)
所以公立的學生反而更會去補習

我想我就算去了公立也會畫畫三小時(完全丟棄書本了

我很多同學都很阿莎理的直接重考(好威呀

回復

37# 夢貘輓歌

補習  對阿  越大補越多= =  雖然我只有補一科數學(仍舊非常爛

大家都說高中比較好阿OAO  可是我沒這麼想
該怎麼說應該是說台灣的高職就教育制度來講真的是比較差
像外國的一堆私立學校  都是培養那種專業技術  我看就非常的優秀
真心認為是台灣教育的問題(你扯到這邊來幹嘛?

回復

38# 乙澄

高中有比較好嗎ˊAˋ
我覺得是要看個人能力和狀況耶
之前有個同學就讀高職過地很痛苦(因為他什麼都不會)
重考高中之後就過的還不錯

大學如果喜歡畫圖的話也可以聯登去登美術(設計系)學校
(高中的好處就在於能讀的學校範圍會比較廣)
單獨的職科能選學校會少一點(就算跨科考也沒多少)

如果是學設計可能會比較花錢(不對 是要花超多錢)
家人可能會反對吧ˊ~ˋ//

覺得台灣教育是一種惡性循環(似乎有很多BUG)

回復

剛剛在逛BASS的時候有看到大大的名字,所以就點進去玩了
邊玩就邊想該不會是同名?
現在逛御論的時候就看到這張帖,所以就點進來www

我覺很有趣喔! 雖然只有玩到七個結局~
期待大大之後的作品!

回復