樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4990# 彼墨楔
有目前默默的從幽靈進化成人了----(茶

多多練習中-------

欸欸辯論隊ww
很有趣的感覺(喂#

那為什麼遲進班呢?(還一個小時?

喔真是-----
漏掉一兩個正常(咦)

回復

4762# 幻夢∼

網路的話⋯⋯我已經自稱老人了,所以比較少被誤認OWO
而且網路上的樣子,比較貼近我的內心年齡啊(乾笑#)

我都是先想好字,最後才去解釋它。誰叫我覺得念起來好聽更重要(# ...
小劍痞 發表於 2015-1-19 22:32

嗯,這裡想站出來慎重澄清(?
馬來西亞=大馬
馬來西亞人=大馬人
~~^^
墨我是大馬人,是大馬的華人,不是馬來人哦~
是華人,華人,華人,華人!!!!!!!!!!!(重復X10000####

~守護靈

回復

4992# 彼墨楔

墨是華人呀?
(一直以為是馬來人##

那會說馬來西亞文嗎?(望

回復

4983# 和風

可惜他現在不玩論壇了不然可以介紹你給他XDDDD

(拍拍)辛苦了,
其實2/3也很快就會到了加油(遞茶)

嗯嗯,感覺上真的是很危險的地方呢
走路時也要小心喔>"<

回復

4984# 和風

不一定,每堂那種共同必修科目的課都不一樣,
有國文英文日文、國防、體育、公民等等,超級多的啊好想掀桌(欸####)

不過我記得我第一個禮拜上完的結論是:
這些課每個老師都怪怪的XD

三類科系,就是從高中三類組銜接上去的科系,
就是主科為「國英數、物理化學外加生物」的科系,例如醫科、生化等等

回復

4985# 幻夢∼

還是期待有一天可以看到啦>w<

不一定是太累了才要給自己空間啊(笑喝茶)
例如某個校長曾經說,一天只有二十一小時,剩下三小時是拿來沈思的(笑)

有時候風景畫也是求個美麗嘛,
那種東西話太細反而不好看wwwww

本來就不可能(笑喝茶)

回復

4781# 彼墨楔

收到信了?那太好囉www
算一算好像過蠻久了呢,郵戳是幾號我不清楚,只記得是前幾個禮拜匆忙寄出的

拆開來就對了= =+
一定折得回去的放心,連我那麼笨的人,都只要看一次就學起來了(### ...
小劍痞 發表於 2015-1-20 23:28

欸欸這裡到現在都還沒回完~~(根本今天才開始回好嗎(###

已拆開(X
然後花了好久又折回去了 = =+ (哼哼(被揍###

放心,這次墨我認真拿筆記簿裡的紙來用了~~
是做功課做到一半突然發現的w

應該這星期寄出~~(盡量OAQQQ

~守護靈

回復

4786# 疾風闇

好久不見欸欸疾~~(揮揮(絕對不會承認一時忘了怎麼稱呼####
什是LOL欸?(歪頭
墨我以為是Laugh Out Loud 欸?
是遊戲嗎?

~守護靈

回復

4986# 幻夢∼

不是的,幾乎都是下過決心畢業後繼續當警察的(笑)
要跑在學生時代早跑了,但是入學前可能很多都還不怎麼明白吧,
就跟許多大學科系是同樣的

嗯,很多地方都是這樣啊www
我滿十八後才開始學其實也算晚囉,有人國中就開貨車幫家裡送貨顧家了(遠目)

呃⋯⋯這麼說好了,
之前在中永和那一帶念高中,所以那邊的路況我很明白,
各種恐怖(遠目)

回復

4797# qwe23510862

咳咳,這裡不能確定他們死了啦~~~(##
最多靈魂出竅(咦
或許有會復活的也說不定欸欸(開外掛要盡量開�

~守護靈

回復