樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2550# 夜說
那果然還是放棄吧(哀

那就只能再來了(噗(要幹嘛啦

雅典

回復

各位夜安安QAQQQQQ←現在才有機會偷上###

今天好忙欸~一直都碰不了电脑嗚嗚~(>_<)~

墨我可以的話等等會翻頁的。。。(望(死目#

TO清
欸欸對不起,墨我今天不能把記錄傳給清你了T^T
明天試看吧~~

各位晚安(如果墨我等等沒機會上來的話~

~守護靈                            然

回復

2551# 奇玄

要全部重來嗎!!?(驚
有點有點微妙的說......

回復

2536# q905175

「話說那啥啊?」隨口問問。

這杯子裡裝的又是啥?

雅典

那就掰囉∼!

話說,畫室真是十分感謝。
奇玄 發表於 2014-10-25 17:51

「不能說。」勾起一抹輕笑,食指抵在嘴唇上。

看起來又有那麼幾絲妖媚

恭鳴<<<

回復

2426# 巧克力牛奶

洗衣服。。水龍頭。。慘叫。。?!         
(好像變得更加詭異了##

鬼故事什麼的墨我最怕了~~
但是墨我卻很適合講鬼故事嚇人(加嚇自己##

~

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-25 00:12

等等啦!你越講我也越往更糟糕的地方想了啊--!

真的嗎?(莫名興奮

*寒楓

回復

2428# 巧克力牛奶

嗚嗚
對不起欸欸(這裡當帖主和文手都很失敗##

嗯謝謝哦~墨我會加油的^_^

謝謝寒喲~~

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-25 00:14

你又沒錯何必道歉(我只是表達失望之意而已

不會不會w

*寒楓

回復

2424# 巧克力牛奶

那是一個和墨墨的對話接龍導致的欲哭無淚。

天色已暗QAQ,剛剛接住我的糖果不見了QAQ,是天使么?

好吧……默默的吟唱起傳送陣陣法法術。

「3,2,1抵達。」

「站在古堡大門口外 ...
玦欷雅櫻 發表於 2014-10-25 12:55

原來如此是這樣來得啊

話說我很想知道我們怪異班到底怪在哪裡呢(連我自己都不知道,我的角色表現得超級無敵正常的w

*寒楓

回復

2424# 巧克力牛奶

是啊,最近遇到一件煩心的事(痛苦)

哦哦聽起來還不錯耶#
我覺得挑菜是讓自己吃比較開心(?)

現在泡麵問題好多

我亂畫的畫一畫又會擦掉欸XD

── 伊格
初孽 發表於 2014-10-25 20:34

怎麼了嗎?(如果不想說的話可以不用說w)

是啊。這也是我忍了下來的原因(比自己煮得外面賣得好吃)
是呢,我則是不想浪費食物來讓自己痛苦w

不只泡麵,現在哪個東西沒問題,只好多注意呢(唉唉,都吃了那麼多年了,還沒出事算好運的了)

欸欸,我則是畫一畫,就把畫當廢紙扔了(浪費紙張#)

*寒楓

回復

是嗎ww

等等,寒你的角色,名字是寒楓才對吧?(##

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-25 21:11

是啊,就算量了也無法幫我長高
倒不如不要知道那慘痛的數字

不小心打錯了(笑

*寒楓

回復

聽完致詞後,接下來的劇情發展 *寒楓

完全不受莞斯那充滿吸引力的聲音影響,寒楓至史至終都維持著優雅閒適的坐姿,臉上依舊是那溫和卻顯得神秘的笑容。

聽完「莞斯」的致詞後,寒楓更是對這名看起來性別不明,聲音是也分不清是男是女的代理主任說得那句,「活著走出去!」勾起了點興趣。                

看來要安安穩穩度過學院生活是不可能的了,寒楓心想,卻一點也不感到緊張,甚至還有點期待。

雖然她不好戰,不過對於實力上的比拼卻是很有興趣的,對於這點,寒楓一致認為是她活太久,活得無聊了想要找找樂子而已,卻沒想到,其實是她自尊心作祟,不容許自己弱於他人,而想藉由比試來證明自己的強悍!

到底最後誰能脫穎而出,而又能毫髮無傷的離開這座學院,名揚千載?

一切還是未知數。

跟著帶路的怪異班學員遊覽著校園,寒楓沒有刻意與他人保持著一定距離,幾名上前搭訕她的同班同學,卻一個個被她所擊退了去。

不是寒楓態度冷漠還是態度不好,主因還是她給人的感覺冷得太過刺骨,這不能怪她,主因是她本身是個寒冬樹精,天身帶著冰冷寒氣,就算極欲收歛,距離近了也掩飾不來。

更別提,寒楓活了上千歲,身上的寒氣更是一年比一年還要來得寒冷。

有點兒難過,寒楓心想不會開學第一天就被班上的同學們列為拒絕往來對象吧?

*寒楓

-明天補薩斯洛爾

回復