查看: 9139|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

傾聽星星的聲音 (翻唱) 工作室 -歡迎聊天及討論(?

言-

大家好、這裡是法思。

想說開個窩比較方便討論及哈啦w(欸不是

這裡是專門弄翻唱的喔w←很愛唱歌所以就(#

名字是"傾聽星星的聲音"翻唱工作室。

目前各種缺人(咦

可一人多職喔w(什

(基本上都是需要考試(?))

紹-

傾聽星星的聲音(簡稱傾聽)翻唱工作室,主要是為了讓大家能做的開心、能樂在工作中

當然進來這裡你也不會沒工作做,這裡會確實的安排好工作喔w

我不希望有人當屍體或者變成了空殼工作室,相信喜歡唱歌的各位也不希望吧(眨

這裡有個信念絕對不會改變-

與你相約,永不放棄以及離去,所以請相信。

(有興趣者可以填單單喔#不懂的地方也可以留言或者私密我問東西##)

0。職位。0

手。。(分古風歌手及現代歌手,也可以混合)

-喜歡唱歌是基本,需要考試進入(笑

考試方式:

可選擇錄音檔寄給我或者是用RC現場唱。

錄音、清唱一首。伴奏一首。

現場、清唱一首。伴奏一首。

混和歌手、基本都同上,只是要多唱一首伴奏。(一首現代一首古風)

詞。。

-寫過文章及短詩(?)需要考試進入w

考試方式:

考官們出題,請以XXX(?)的意思填寫OOO(?)的歌曲

製。。(這個真的超級需要的啊###)

-需要測試能力(?)

-丟作品或是由考官們這裡拿乾音去做

工。。

-分成一般繪圖以及PS,同樣需要測試能力(?)

-丟作品上來(#)

PV師。。(這個也很需要嗯###)

-丟作品(#)

、可的單單君、

♪ID-

♪名字或暱稱-

♪性別(?)-

♪應徵職位-

♪對大家說的一句話(#)-

然後一樣謝謝大家點進來(鞠躬(什麼

其實我沒有改很多東西(掩面(不你#

-公告有更新(?

、職位相關人員、

手-月霜(混合)。法思(現代)。冥一(混合)。魂兮(古風)。甜甜(現代)

詞-默月(融冬)。法思。冬翎(小冬)。Q羽。創虹

制-月霜(喔耶我愛你(人家不要))

工-魂兮。莫霜羽

V-暫無。(快來人QQ(咦))

回復

告-

(隨時會更新請注意(?))

目前已創建好RC群:26947616,可以來玩來唱歌來聊天來哈啦(?

第一次、第二次考核歌手結束。

要交錄音檔考歌手的朋友(?)們請寄到我的信箱→ [email protected](or)[email protected] 這兩個選一w不過寄完後要告訴我(#

#-#-#-#-#-#

手單單君-

考試時間:

歌手類型:

曲目(名)(類型是哪種就是怎樣的格式,歌曲可以自己選):

♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥

各式公告連結處、

第一次考核歌手結果

各式期限規則

第一次填詞考核結果

回復

員(?):

★  ★  ★

♪ID-天使之羽

♪名字或暱稱-布拉魚((恩亨就是你想的那隻魚((哪?

♪性別(?)-我是女生,應該看的出來吧((等等從哪

♪應徵職位-我要當歌手((有點耳熟?

♪對大家說的一句話(#)-我會努力的((?

★  ★  ★

♪ID-善良的天小蝎

♪名字或暱稱-小蝎,唯愛

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞……歌手

♪對大家說的一句話(#)-嗯……我頭腦常常短路,各位多多包涵

★  ★  ★

♪ID-刺星

♪名字或暱稱-THIS

♪性別(?)-男

♪應徵職位-混合歌手

♪對大家說的一句話(#)-這裡是THIS.

★  ★  ★

♪ID-皓黠

♪名字或暱稱-皓黠

♪性別(?)-女

♪應徵職位-混合歌手

♪對大家說的一句話(#)-呃等我有時間再補過來

★  ★  ★

♪ID-月下緋櫻

名字或暱稱-秋~

性別(?)-女的喔~

應徵職位-歌手(兩樣都可以~)

對大家說的一句話(#)-我會努力唱的~!!

★  ★  ★

♪ID-ambercatfish

♪名字或暱稱- 橙魚

♪性別(?)- 女

♪應徵職位- 填詞

♪對大家說的一句話(#)- 你好~

★  ★  ★

♪ID-神秘

♪名字或暱稱-靈

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞(?

♪對大家說的一句話(#)-嗚哈哈哈wwwww(喂

★  ★  ★

♪ID-一圈ω-omega

♪名字或暱稱- /小曾 / 立羽 T/ (目前想到兩個名子,都很喜歡,之後如果ME決定好了會刪掉一個)

♪性別(?)-女

♪應徵職位- 歌手

♪對大家說的一句話(#)  希望明年我可以成為這裡的一份子

★  ★  ★

♪ID-玟子

♪名字或暱稱-銀薩雅

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞

♪對大家說的一句話(#)-恩……我很好相處喔、真的。

(以上是未確定進入的(?))

員:

♪ID-默月★等君至歿

♪名字或暱稱-默月、融冬

♪性別(?)-男啦(你

♪應徵職位-填詞

♪對大家說的一句話(#)-噗浪BZ大神陷我於不義

★  ★  ★

♪ID- 甜爷

♪名字或暱稱- 甜甜

♪性別(?)- 女

♪應徵職位- 歌手麻 :">

♪對大家說的一句話(#)- 哩賀 = =

★  ★  ★

♪ID-末凜

♪名字或暱稱-冬翎/小冬

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞

♪對大家說的一句話(#)-嗯……我真的不知道要說啥(掩面

★  ★  ★

♪ID-倉刀

♪名字或暱稱-創虹(平時喊"刀刀"就可以了)

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞

♪對大家說的一句話(#)-請勿拍打歡迎餵食, 然後有可愛的小羅莉讓我關愛一下嗎?((欸

★  ★  ★

♪ID-秋月懵霜

♪名字或暱稱-月霜

♪性別(?)-女

♪應徵職位-歌手、填詞

♪對大家說的一句話(#)-欸……多多指教這樣?其實也能擔任後制啦OAO

★  ★  ★

♪ID-紫冥一

♪名字或暱稱-Kirino搴

♪性別(?)-你猜阿

♪應徵職位-歌手

♪對大家說的一句話(#)-日安你好

★  ★  ★

♪ID-魂兮歸來

♪名字或暱稱-魂兮

♪性別(?)-女

♪應徵職位-古風歌手跟美工 (你想幹嘛

♪對大家說的一句話(#)-嗨嗨大家好我最喜歡妹子了,有沒有妹子要給我搭訕?沒有妹子也可以,漢子我也接受,快來投入我的懷抱吧嗯

回復

法思午安~
"公告有更新(?"<--看到這句很努力地想要玩大家來找碴((欸

刀刀要來搶沙發大位的((?!

♪名字或暱稱-創虹(平時喊"刀刀"就可以了)

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞

♪對大家說的一句話(#)-請勿拍打歡迎餵食, 然後有可愛的小羅莉讓我關愛一下嗎?((欸

請多多指教^^

回復

♪名字或暱稱- 賽菲或賽菲菲(?)

♪性別(?)- 我是女生喔~~

♪應徵職位- 現代歌手 (古風的話給我歌我可以試試)

♪對大家說的一句話(#)- 哈哈哈哈我來了~~(?)

單單挖出來再重放一次......
吶吶
現在能去唱嗎??
我超級無聊的說~(趴)

回復

♪名字或暱稱-疾風,小闇,闇闇

♪性別(?)-男(?

♪應徵職位-填詞,美工(只限上色(被揍)

♪對大家說的一句話(#)-嘿YO(被揍飛

我也去挖單子出來了(被揍飛
然後我要去洗垃圾桶了(欸你

回復

♪名字或暱稱-布拉魚((恩亨就是你想的那隻魚((哪?

♪性別(?)-我是女生,應該看的出來吧((等等從哪

♪應徵職位-我要當歌手((有點耳熟?

♪對大家說的一句話(#)-我會努力的((?

就算我現在沒麥但我還是義無反顧(?)的來填單單了WWW

BUTBUTBUT

不管我是偷拐搶騙還是殺人放火我都會把麥弄到手((握拳

回復

大家好喔~我們來聊天吧
聽說好像有RC房間的樣子...
不過要問法思號碼((望

回復

4# 倉刀

欸#怎麼這樣啦##
我還來不及複製貼上(###

刀刀晚安www(咦

回復

♪名字或暱稱-靈

♪性別(?)-女

♪應徵職位-填詞(?

♪對大家說的一句話(#)-嗚哈哈哈wwwww(喂

就是這樣的(掩面)