樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

819# q905175

我只知道兵長XD面癱臉真的www

好好ww我們家4樓是神明廳以及雜物堆(咦

超年輕!!我國三老媽都五十了qwq

為什麼XDD
先生讓讓 發表於 2014-11-2 16:32

雖然面攤臉但是好帥ww 跟艾倫小天使是絕配(#)

我家4樓一邊是神明廳一邊才是房間,雜務堆在一樓廚房的小房間

只有4樓有暖氣qqqq

但是有點煩阿ˊˋ 不懂流行的話w

因為看不到後續了�w�

回復

813# 先生讓讓
那、現在該執著于何呢(呆望

要持久喲/
可是不是後宮會被俺一綠各種鄙視欺負(只顧自家人那種啦(話說他們一直窩裡反俺要來大掃除了(話說到底(我已經放棄了

你自己說的喲呵呵(逼近

髒、髒死了(何

回復

784# 奇玄

什麽,我沒有特別研究那個(艸)
就跟你說了之前在美髮店工作,專業知識一定要有,不然客人會問

沒有錯啦,我的眉毛就是我所有男子氣概的來源(###)

回復

790# 先生讓讓

欸XDDD用可愛的頭貼不好嗎,而且我也是貓控一族阿

嗚呼呼,既然你都躺平了那我就要。。。。(ry)

回復

823# 柳夏卉
我就是那個很機車的客人吧(笑滾

所以只要沒有眉毛再在胸前塞兩棵包子就可以嫁人了嗎(?

回復

825# 奇玄

其實很多人都會問欸w感覺已經不奇怪了

然後兩個包子的嫁妝未免也太low了吧XDDD

回復

826# 柳夏卉
所以大家都奇怪的時候我有正常一點嗎(笑滾

那個、籃球也可以喲(閉嘴

回復

晚晚晚午早安!還沒寫作業也還沒讀書的我、一整天都是廢人Mode(關掉好嗎

跳躍一下話題其實現在非常少會去買筆記本ww
因為買了高級的有時候會捨不得所以是安定的簡單本本Yeah!

我、我要來尋找萬聖節沒有收穫的同伴(不要

回復

809# 奇玄

居然嗎XDDDDDDDD
慢慢練習也可以啦w
其實也不是、不過比較方便啦ˊwˋ

我不是乖小孩((聳肩
((抹眼鏡((?

回復

812# 先生讓讓

家裡的床也比較好睡。。。等等要去收一收我的床了去背單字好了((掩面
我需要安慰一下自己還是有在做事的不是廢柴((?
等等你想要他們幹嘛XDDDD

不太容易信任別人吧?大概((欸
國小的時候都還好,等到發現欸怎麼覺得別人的體溫好噁心(#)的時候已經來不及了((?

那個頻率已經是難以想像的高了。。。高到我得先翻到後面以防自己被虐((#
也是有些女生很可愛啊,也有遇過我還蠻欣賞的女主w
那個喔,那個是一對一,而且男主角後來變傻了。
還有那一本的其中一個男配。。。有點微妙((#
目前唯一有完整故事架構的只有那個內侍((#
會啊但是沒辦法啊,畢竟女主角是女皇((?
總之就是要下猛藥狠狠虐就對了((欸

因為很不像XDDDDDDD
我只憑印象畫而已XDDD
我媽給我的不是那種外傷,是別種((????
也是啊((遠目

回復