樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

說好要改帖名但我還是想不到啊怎麼辦?我說難道這就是帖名了嗎!?

438# 半世逍遙

膝蓋還是給你吧...(舉刀

素描是黑白分明的啦我覺得(托鰓
太久沒碰畫筆,整個好緊張QwQ

欸,我覺得都不錯啊☆

回復

441# 夜說

幹嘛這樣XDDDDDD
膝蓋留著給妳啦以後有大用((?

要有灰階啊ˊwˋ
說道畫筆我好像也要去畫點東西……真是的欠好久了啊ˊwˋ

你剛剛有看到我在換喔wwwwwww

回復

436# 夜說

嗯唉墨我是守護靈~~
校長的話。。。都不知道有沒有(應該沒有(啥學院##

回復

442# 半世逍遙

不,這對殘破的膝蓋之於我已是無用之物,給逍遙吧QwQ

超不順手的,超級無敵不順手的啊啊啊啊啊(爆哭
我想剁手OTZ

回復

443# 彼墨楔

沒玩過角扮,不知道怎麼切入話題(癱

守護靈呀wwww微妙微妙的存在

回復

445# 夜說

嗯。。其實墨我也沒有(抹#
所以不清楚~~

星雲不知是角扮,最始目的其實是聊天和接文~~

就,直接加入聊天吧~
或者是隨便找個人接文說看見那裡站著一位學員,自己的角色跑去搭訕之類的><

不把別人寫崩的話能寫別人的角色,言你也能自己自創~^^

不行就像墨我一樣聊天吧(欸你#

回復

444# 夜說

別這樣啊wwwwwww雖然膝蓋挖掉就不用跑步了((等等
一定還有用處的((拇指

唔唔,一來就慢慢畫一點東西把手感找回來,不然就暫時休息這樣ˊwˋ
我的話,平常會選後者,如果在畫老婆大人會跑去找資料XDDDD
只有在畫老婆的時候會痛恨自己畫技差XDDDD((給我上進啊

回復

447# 半世逍遙

老實說,我覺得我的腳可以廢了沒關係(深沉臉
拿去燉肉嗎哈哈哈wwww不好吃啦真的w

手感喪失,真的一時之間練不回來......偏偏最近沒啥空畫圖QwQ
我寫小說的時候才會查一堆資料,最近打算去研究心理學w準備買書

回復

448# 夜說

我我我還是希望我的腳建在((乾笑
沒吃過膝蓋拿去燉啊www人肉不好吃吧www很噁耶w

對啊ˊwˋ
我之前也是,大概有一個多月沒有畫過一張圖,雖然一直很想畫。
但是畫不出東西來ˊwˋ
我也會查,不過幾乎寫架空所以wwww
心理學蠻有趣的www我覺得w
雖然不怎麼喜歡人、但是人很有趣。

回復

446# 彼墨楔

......嗯啊,好複雜的樣子
我還在想爆嬌的性格該怎麼寫呢。當下沒多想就做了這個設定(#

→才、才不喜歡你呢!(過肩摔((其實這叫傲嬌

→白痴人道毀滅吧!(過肩摔((◯爆嬌無誤

回復