樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

說好要改帖名但我還是想不到啊怎麼辦?我說難道這就是帖名了嗎!?

171# 夜說

我不太在意他們啊哈韓離我太遙遠www
我討厭的也不只韓國((聳肩((欸你

最好可以順便滅了西邊一點點的國家啊ˊ_>ˋ
這樣灣娘就清淨多了((欸

回復

181# 半世逍遙

西方國家真的太遠了啦估計北韓也不敢亂來.....

我跟逍遙的想法應該挺相近的,雖然台灣不是一個最完美的國家,但台灣是我唯一的家wwww
目前其實比較希望對岸能毀滅☆

回復

182# 夜說

西邊一點點啦www我是指中國www
其實應該算西南方不過((聳肩

還有美國((到底多討厭強權國家
應該說討厭那種跩個二五八萬的國家吧我覺得。
不管事中國美國或南韓都是ˊ_>ˋ

台灣雖然政府很破爛不過人民人都很好的喔ˊwˋ

回復

183# 半世逍遙

我之前在大陸的網站上看到幾句讓我超想飆髒話的對話....
就是有人問,你們是哪裡人?
有些人回答台灣人
結果就有人回:這是怎麼回事?台灣不就是中國嗎?

(默默比中指

強權國家還是灰飛煙滅吧!

回復

184# 夜說

常常覺得有些中國人被洗腦的很誇張我覺得ˊwˋ
之前看到陳妍希在fb聲援香港,然後就有人跑到她的微博上去說有種就同步www
你們國家不是鎖網嗎怎麼就用跳板了呢www愛國心呢www
有人說對她很失望,說一切都是美國的陰謀要分裂中國的wwwwwwwww((笑到不能自己

強權國家很多啊其實西方國家也看不太起亞洲人((聳肩
但是有的態度就很討厭就是了,有的就。。。欸、藏的好就算了((欸

回復

185# 半世逍遙

wwww我相信多多少少還是有理智正常的人民啦
不過中國跟韓國的民族性真的很強
那叫啥,沙文主義?

回復

186# 夜說

應該還是有啦,但。。嗯。
台灣其實也差不多啦在這方面上。

民族性強應該是韓國跟日本,中國應該太算www
基本上他們只是要地而已(攤手)

沙文主義是大男子主義w不同款ˊwˋ

回復

187# 半世逍遙

嗯嗯這樣啊,我知道了。

中國的民族性真的很強,他們的優越感其實挺重的雖然我不知道除了地大錢多人多他們有啥好秀優越的......
日本,我試著討厭但真心無用,這真是完全討厭不起來啊(望天

回復

188# 夜說

他們覺得人多就是老大了啦。。。之前香港好像就對陸課很反感,把大陸人在路邊上廁所拍下來罵,然後大陸人就說要拒遊香港……還說的好像大陸人去玩是恩賜一樣XDDDD
沒幾天前看到某文章說陸客覺得澳門比較友善不去香港去澳門,我澳門的朋友說求放過XDDDDDD

民族特性吧,日本人很有禮貌。。。大概。
欸,儒家思想ˊ_>ˋ

回復

安安你好
帖子名不是就隨便亂想嘛(?
好吧之前我也很認真想 XD

回復