樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動?

多和它說說話,溫暖它的心(x
  其實不知道要怎麼寫Q︿Q

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

對人很溫柔,但仔細觀察會發現它其實很冷漠
  冷漠的它不讓人喜愛,這樣使用它的能力時就不會有人不捨了

Q3.有沒有什麼特殊要求?

如果有天它會被毀滅,請讓它溫柔的死去(我是說如果啦
  請讓製造它的人去懺悔一百次(x(謎:不就是你嗎 草:好像也是耶!我去懺悔了...(淚奔

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!

旅者 · 靈燈 · 落花雨

終於填完了,好糾結它的個性,但那又是我寫的

回復

63# 草祭

糾結又複雜的個性啊……
沒關係,我一定會讓它溫柔的死的(喂喂重點錯了吧!
大家都喜歡旅靈落,那標題就用這個吧!

回復

沒選上呀w
沒關係~
那我把單子回收囉
老實說有文比什麼都好啊啊啊--

回復

63# s95016547

嗯,非常抱歉。
個性相似的人實在太多,我怕小說會變成默劇m(._.)m
我會努力產文的。

回復

額  突然發現腳色個性涉及到了一點點…不過臨他不是默劇只是淡定了一點
基本上還是會講話的 尤其講到小說題材跟歷史地理環境(總之就是能從書上看見的東西)的時候非常吵

回復

65# 乙澄

臨應該算是淡定……我我我努力讓她有笑點。
歷史地理啊……剛好都是我的死穴Orz

回復

66# 末凜

嗯嘛  辛苦了 歷史地理我只是舉例而已啦XD  像是藥草學醫藥學之類的也有  只要是能從書上看見的都可以亂編www也因為這樣所以偶爾出現中毒事件也不意外(吃到毒菇

回復

67# 乙澄

天啊好在我們有醫療型的娃娃,
我怎麼有一種看到小乙的感覺……Orz
小乙啊,你的莞月在哪?

回復

68# 末凜

不  小乙不下毒她是個變態  臨的話不會性騷擾別人的w
基本上臨配藥的話十次之中有一次會是正確的(范統嗎你###

回復

69# 乙澄

能淡定的騷擾別人也挺厲害的……
我沒有看沉月所以不知道她和范統有沒有一樣呢……
不過這點好可愛,應該會寫到。

回復