樓主: 撒加琳
打印 上一主題 下一主題

『遊戲』-是什麼感覺?

我果然對人太好了,喜歡我的人幾乎都處同儕間的邊緣。婉拒,或是很傻的拖延。

樓下的,有個你很喜歡的動物,從此與世隔絕,意思是絕種了,你有什麼感覺?

回復

如果真的很喜歡的話應該會瘋掉

樓下的,喜歡的東西被別人弄壞是什麼感覺?

回復

首先是國罵,再來是俗罵,再來是心裡發洩的罵,最後是引經外國據典的大罵。當然是在心裡。
要看人喔,如果他有羞恥心不用人講自然會賠(賠不起就糗了)。不過將心比心,他此刻必定驚恐難過,原諒他吧。

樓下的,有一個人請你給他的畫意見,你明確說出自己的感想(ex:我覺得眼睛感覺不對),你很誠懇的說,結果他回你一句:這麼挑,不會自己畫喔!你的感覺是?

回復

不爽,先罵聲靠,然後霹靂啪啦的說一大堆嗆人的話(此人嘴巴非常毒

樓下的,被偷窺是什麼感覺?

回復

幹你......這爛人的,先是很驚嚇、十足的驚嚇,至極的憤怒一定有,衡量對方我打不打得過,然後武器預備......

樓下的,如果偷窺的人是你同學?

回復

正常,因為我同學每個禮拜都會騎車經過我家,然後禮拜一的時候就跟我說你啥時在幹嘛之類的

樓下的,幻想破滅是什麼感覺?

回復

失望無力感油然而生,原本對幻想所感到的快樂、熱情......總總情感全都轉化為悲劇。
幹,還我理想來!

樓下的,一直掉髮自己卻不清楚原因是什麼感覺?

回復

很納悶吧(我的頭髮∼∼∼

樓下的,想要的東西卻得不到是什麼感覺?

回復

嗯,不是我的得到了最後還是會失去,是我的東西他自然是我的。不過會焦躁吧,心裡會勉強平靜地說服自己不在乎。

樓下的(我差點打成樓上的),如果你只是對自己的未來迷網,卻被大人說是沒目標的廢物,還是去當洗頭妹吧!你有什麼感覺?

回復

很想罵髒話,嗆他們當年是有多厲害的感覺

樓下的,莫名其妙被老師當成組長忙得要死是什麼感覺?

回復