樓主: 黎夏
打印 上一主題 下一主題

月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

在老闆眼前揮了揮手,但他似乎都沒看到我.....
「真是奇怪的一群人.....」我逕自走到廚房拿了一盒奶酪坐到離他們最遠的位子。

#夜夜
中:我又回來啦~~~

回復

101# 流玄冷夜

我有回你,請仔細看清楚回文......
不要隨便亂回......

回復

102# 季之月

[哇!小月你又要說我是過動吸血鬼了~]
似乎很不滿?
[阿...說到過動!我之前不知道在吃甚麼的怪要似乎就是過動藥齁?哇!我把它丟到河裡了!]
無藥可救...
[啊!小月去那個死神那邊幹嘛啦!]
狐疑的跟了上去
黑幻
月月醬的另一個人設我貼上嚕~
我要不要也再創一個阿...有點想創個男的耶...
有種除了潛水者大家都聚集在雨停出陽裡了耶...

回復

第二個人設用好了!先存在這裡一下...畢竟衣服還要改的!以後慢慢想!
還有,月 你的問題暫且在這說一下吧~只要是人設都可有武器歐!(其實如果有人要外掛都可以啦...)
ID:黎夏
暱稱: 零.罪
所在區地獄~天國:地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂可自開店):武器坊(其實還暗中賣著鮮血叉燒)
職業:死神 老闆 服務生 等......):老闆
個性:冷漠 但對熟人應該不會...吧?(?
外觀:銀髮 黑皮膚(向黑暗精靈那類的啦!...其實就是)
衣著:黑袍(之後會慢慢想衣服滴!)
武器:黑長棍  44之匕首(藏在黑袍裡)
特殊能力:  趕人術(喂!
最恨的罪人類型: 走私槍械
癖好:研發新口味叉燒...不!是武器!新型武器! 還有習慣把店裡最好的武器自己保留起來
其他:黑幻黎對他的想法:[無聊的人一枚!但叉燒很好吃...不!是武器很好用!還可以免費送修!]

回復

104# 黎夏

「所以真的是吸血鬼?」我突兀的問了一句

因為......真得很像阿....

阿疾

闇:創這麼多顧的來嗎?

回復

105# 疾風闇

「這個嗎?你要問她唷~」我指著黑幻黎說道「個人是認為沒錯啦!」  
「阿!對了,小老版有什麼貴賓卡或集點卡嗎?」水果茶真是太好喝了
BY霏月
中:應該應該可以啦...天國劇情還沒開始
兩知應該還好吧&0&
黎醬的作息真的是夜間人種!!(不你!!

回復

106# 季之月

「阿...因為剛開電.我不知道會有多少人會來光臨,所以暫時還沒想到...」我帶著歉意說道

阿疾

闇:嗯嗯

回復

106# 季之月

[唉...]
又無聊的望著窗外  吃著巧克力
黑幻
黑幻要當吸血鬼也可以喔~
兩個人設應該沒關西吧?
天國...說真的,我不太喜歡耶...
但這是一定要有的阿...

回復

108# 黎夏

「阿!對了,小黎我今晚要加班,那就這樣!!掰掰~」
突然想起,急忙扔下錢就跑了
BY霏月
中:段考結束回來的月

回復

109# 季之月

[恩...小月要加班阿...一路好走喔...]
心不在焉的隨便說說  但...一路好走是?
[我想吃叉燒阿...]
黑幻
诶~~~月也是剛段考嗎???!!!

回復