樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世敵友? 10/3更新5、6章+公告

大大你回來更新了!!!
是說雷瑟的身分到底是什麼呢?
竟然叫“大人”欸
期待∼
我還想看!(被揍)
回復

(第三章)
☆原因☆
「說吧!出了什麼事?」我冷冷的問著眼前的所有人問

「嗯…瀧兒大人。是這樣的…“他們”的目的已經查出來了」剛剛跑去我暫時班上的緹說著
聽到這句話…我微微的皺著眉…下令到「繼續說!」

「是!瀧兒大人…是這樣的…“他們”好像開始對嗜血族不滿了…雖然契約還在,他們不敢有什麼打動作就是。」緹向我報告著

越聽到後面我眉頭越皺越深,你說我蹺課過來不是要玩的?
那你該先問問看前世的我會不會玩!((…前世的你也不會蹺課

「所以他們的目的是…?」我皺著眉,思考著一些事情,邊問著。
「這個嘛…表面上對我們說是要我們保護他們,事實上是要…找一個時機殺了我們…」緹在我的逼問下,緩緩的道。
我就知道沒有那麼簡單,“他們”聖騎士除了38還有37副隊長也都在啊!
這麼強的隊伍,怎麼可能還要什麼保護?!
所以說…他們都是弒者?
不過應該還不知道我也是那一族的吧…
「所有人聽著!」不行…還是要調查看看!
「查出我們班47個人的真實身分和是否知道我的真身分!」
「是的!」在場的人同時回答著…

作者廢話:
欸都…總覺得這一個文章比較難寫呢…
是月靈的能力還不夠吧ˊˇˋ

BY:月靈
回復

這次文打得好少....TAT
月靈很盡力了QAQ
下次會再打多一點的....(應該)((轟飛
感覺這篇好少人留言QAQ((畫圈圈
回復

雷瑟你真的學壞了!!!
竟然會翹課!!!
一定是被太陽教壞的!!!
是說弒者又什麼啊?
肉包包...啊不對是日我不懂
大大我要下一篇~(伸手)
回復

14# 太陽日
弒者是類似獵人的……後面會寫更詳細!
雷瑟變壞啦啦啦!((不是你寫的嗎
果然是太陽惹得WW
謝謝支持!月靈會盡快更文的!
回復

月靈妹妹(?),我來了w
雷瑟性轉w我喜歡w

阿不對啊!雷瑟"妳"翹課啊!
形象呢!?

看起來還不錯啊!(有精采的feel~
加油w
回復

16# 幽冥楓夜
謝謝楓夜哥哥∼雷瑟的形象在前世沒有一起轉世WW
精彩的感覺…嗯…月靈會努力的!
是說∼月靈也跑去楓夜哥哥那兒WW
回復

(第四章)
☆心聲☆
真是不能掉以輕心…每天每天都要過著提心吊膽的生活…

不是我不在乎你們,就是因為在乎…才會不相認…不願你們受到傷害…

當我說出我不是審判時,你們那傷心的神情,我都收在眼底…

聽到你們說“十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士”時,我真的真的好想要與你們相認…

太陽…前世裡…你一直支撐著我們…也許造成了依賴…

好想再次回到,大家一起並身作戰的時候。

抱歉…我真的無法和你們相認…

也許這世結束,讓我們下一世在一起…

抱歉…我即使以性命擔保,也不會讓你們受到一點傷害。

以我雷璱.雀燄之名,我發誓!不會讓他們受到波及和傷害!

作者碎碎唸:
我絕對不會說我是因為沒靈感才來寫這篇的!(被踹
以往都是太陽呢…這次審判被我寫崩了OWO…
審判性轉後變感性了…(被巴
PS.璱→ㄙㄜˋ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

雷瑟你跟當初的小格一樣,想太多了!
趕快想通,回到大家的身邊吧!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~~~~
回復