樓主: 暗玥凝櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-當每對cp的個性相反

30# 暗玥凝櫻

1.按有小樹圖案就可以
2.(img)(/img)中間輸入你要的圖片網址
這是我目前研究出來的,可能只是新手的部分
回復

個性反顛倒還真有趣,
大大再寫多點兒吧~~
安地爾和漾漾那個還真有趣~
第一個冰炎和漾漾的氣氛的確有夠詭異的~
好看好看吶~~~~
回復

當每對cp的個性相反.....

(凡斯x安地爾篇)
凡斯:呵呵~這不是安地爾嗎?腰不要和我一起喝飲料阿?
安地爾:哼...你來這幹麻?(瞪
凡斯:哎呀~當然是來找你的阿(笑
安地爾:找我?
凡斯:對阿 我來問你要不要跟我去妖師本家
安地爾:不要 好了你問完了可以離開了吧(撇頭
凡斯:不要這麼掃興嘛~去了又不會死
安地爾:哼....
(某凝:我承認我寫的很爛(不是很清楚凡斯的個性

(冰炎x夏碎篇)
冰炎:今天出任務比可別像昨天一樣炸毀整個街道喔(黑笑
夏碎:哼...(撇頭
冰炎:嗯?聽到了嗎?
夏碎:煩死了...快走了拉
冰炎:呵呵~

(夏碎x千冬碎)
夏碎:歲...你這個禮拜有沒有空?
千冬歲:恩...有空喔 怎麼嗎?
夏碎:沒..沒有拉喵喵送我兩張鬼片電影票我想找你一起去(臉紅
千冬歲:哎呀~是鬼片阿~那是星期幾去看呢?(笑
夏碎:明天  那明天我在來找你 那我先走了
千冬歲:呵呵~掰掰(燦笑(os.不知道哥被鬼嚇到的樣子是怎樣?真期待~

(休迪x阿利篇)
休:阿利~吃吃看我做的點心(笑
阿利:這....是什麼點心?(望眼前一塊黑黑的東西
休迪:這是蛋糕喔~吃吃看(笑
阿利:哼...本王子才不...(被塞東西
休迪:叫你吃就吃不要廢話一堆喔(黑笑
阿利:唔.....(臉色發青

-------------------------------------------
恩....我真的不熟凡斯和阿利 狄休他們的個性 所以寫不好請見諒喔
對了 因為我不知道凡斯喜歡喝什麼所以我就直接寫飲料
有空我會在把剩下的寫完然後放上來 請大家再等一陣子
回復

什麼時候輪到我點的cp好好奇阿
漾漾跟某些人交換,個性後的可能性
回復

看冰炎跟別人交換時在令人傻眼
((尤其是和漾漾
這不是冰炎這不是冰炎
冰炎還是壞壞的我比較喜歡XDD哈哈

大大你的文很有趣呢!
回復

原来不只有我一个人在上课的时候写稿!!!!(被踹死
夏碎和千东岁的好可爱
然后阿利和摔倒王子也是~
回復

噗......
這個反過來真的蠻好笑的....
尤其是休利的...
唔噗....嘻嘻
期待下文www
回復

37# ambercatfish

欸欸,大大也在上課的時候寫稿啊
冷玥我也是呢!
呵呵

小凝,加油喔喔
回復

受到警告 39#
天哪!好可怕啊!
我被雷到了。
回復

覺得很有趣就點進來看看了XDDDDD
反過來真的很好笑,尤其看到安地爾跟漾漾那篇就莫名爽快(欸
如果漾漾知道他也可以這樣令安地爾感到畏懼什麼的,應該會很開心吧XD
回復