樓主: 小喬ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】悲戀(雷X格)請一定要留言喔!!新增番外篇

虐翻了
不過很少看到十二聖騎士不支持的呢!
回復

4 得到。失去。

我帶著沉重的腳步往老頭的書房走去,我知道我即將要面對的是什麼事。

叩叩叩

「進來」

我開了門走了進去

「你來拉坐吧」

教皇喝了口茶看著我

「我聽暴風說了,你有什麼要解釋的嗎?太陽騎士長」

從教皇看著我的眼神中,我明白他希望這一切都是假的,但...

「沒有,暴風說的都是真的」

碰!!!

教皇大力的拍著桌子憤怒的看著我

「你知道你現在再說什麼嗎?你確定沒有什麼需要解釋的誤會?」

「並沒有什麼誤會,我很清楚自己再說什麼...」

「沒有誤會?身為聖殿之首的你做出這樣的事情,知道會有什麼後果嗎?」

憤怒,失望,不認同,這些都是我從教皇眼中看到的

「我知道...但我沒有辦法控制我的心,我愛雷瑟...」

「住口,我不想再聽到這些話了,從今天開始沒有我的允許,你跟審判連講話都不要想,直到你們想通為止。」

「為什麼!為什麼連你都要阻止我,為了這個位子我犧牲的還不夠多嗎?現在我連去追求自己幸福的權利都沒有嗎!」

為什麼所有人都要反對我跟雷瑟!我到底做錯了什麼事...

「犧牲?難道就只有你做了犧牲嗎!其他人都跟你一樣放棄了很多東西,你身為聖殿之首不比一般人放棄更多,有什麼資格坐在這個位子上?」

教皇用著我從沒看過的眼神望著我...

「既然這樣我不當了可以吧!比我能力好的多的是,我不當什麼太陽騎士了,隨便誰要當就給他去,這一切我都不要了可以了嗎!」

「格里西亞.太陽!你現在到底在說什麼!你以為說不當就不當嗎!以往你做了多少荒唐事,我從沒干涉過,現在就因為你的一句話不當太陽騎士了,難道那些為你出生入死的兄弟比不上你的愛情嗎?你要讓他們的付出都變成一場笑話嗎!」

「我並不是這樣想的...我只是...只是」

只是不想要放棄我的愛情......

「不要說了,我累了,你自己好好的想一想,兄弟與愛情,到底哪一個對你來說更重要。」

看見教皇疲憊的眼神,我...是不是真的做錯了...

「老頭...你就不能再讓我任性最後一次嗎?最後一次就好了...」

我真的沒辦法做選擇,大家都對我來說很重要...

「太陽,你應該明白,很多事情不是我同意就可以的,你不可能同時擁有一切,希望你能明白」

(喀)

不能同時擁有一切嗎...原來我什麼都不想放棄,卻奢望什麼都可以得到......

兄弟與雷瑟......

我站在了線上,一步都不能跨越。

安安我又更新拉~~

我知道我這篇寫得很爛拉....想到後面不知道在寫些什麼了

抱歉....我會更加進步的

希望大家可以留言

大家留的言越多我更新的越快喔^^
回復

嗚嗚嗚∼悲文啊
小格……
雷瑟……
嗚嗚∼不能相愛
怎麼這樣……
為什麼?好苦澀…
這什麼戀情啊(望(痛哭

喬兒加油喔喔∼
回復

5 平行線。

我現在正在後花園等著雷瑟來,經過那次事件後,我與雷瑟就不曾有交集...

但是昨晚雷瑟在我房門口放了一張紙條,約在後花園說有事情要與我說,雖然不知道雷瑟要和我說什麼事

不過...今天終於可以跟雷瑟講到話了,我想我現在不用看鏡子此刻我的笑容一定很燦爛吧

「太陽」

聽見了久違的聲音,顧不的優雅我迫不急待的跑向雷瑟的懷中

「雷瑟~~最近都不能跟你說話,害我有很多事情都不能跟你說」

「西亞,我有話要跟你說...我們...」

「先聽我說先聽我說,昨天阿......」

因為許久沒與雷瑟說話,所以我沒有給雷瑟說話的機會

「然後然後.........」

「格里西亞.太陽!」

聽到雷瑟的叫喚,我投向他一個疑惑的眼神

「我們...我們分手吧......」

「咦?」

什麼?

「我們分手吧......」

「雷...雷瑟你現在在說什麼,我知道最近沒跟你像之前那樣常常膩在一起,你覺得很孤單,但是你也知道那是暴風他們...」

「不關暴風他們的事情,這是我的決定...」

我驚慌的看著雷瑟,完全不懂他怎麼會說出這種話......

「為什麼...我不要分手...我不可能跟你分手的!絕對不可能!」

不要不要不要不要不要!!!!我絕對不要跟雷瑟分手!!!!!!!!!!!!!

「我想了很久...你是一個可以照亮大家的溫暖太陽,而我卻是把孤單帶給大家的月亮,縱使我們多麼的努力想要一同在天空中發亮,但這仍然是一個如此遙遠的夢...或許我們該面對現實,我們不可能站在同一個線上的事實...」

我看著雷瑟悲傷的臉龐...那樣溫柔的雷瑟...那樣凡事讓著我的雷瑟,此刻說出的話卻讓我心如刀割...

「什麼不能站在同一個線上,這都是藉口!如果沒有了你,光明還有什麼意義,沒有了你,我不知道我還能不能向著我曾築構的夢走下去......」

那個有你有我笑著很幸福很幸福的夢.........

「這世上會有那麼一個人是永遠等著你的,不管是什麼時候,什麼地方,總會有這麼一個人。但那人不是我...你的夢一定會有比我更適合的人走下去,而我只是在你的夢中短暫停留的一個過客...」

「我的夢只有你可以阿!夜晚伴著你的鼾聲入眠,期待著在你的臂彎中老去,這些只有你雷瑟.審判才可以的!」

我眷戀著你給的溫暖無法放手,我想就這樣牽著你的手走下去......

「放手吧...太陽,你總該明白有些緣份是沒有結果的...放手吧...求你了...」

我看著雷瑟的背影,體會到了原來心痛可以這麼痛,如果注定要分離,上天何苦讓我遇見你...

光明神...如果你真的存在,為什麼不能夠祝福我的戀情,只因為這是不被允許的嗎?...

第一次,我懷疑神蹟的存在。

我又更新拉~~

是的這篇是分手篇

因為我沒這樣的經驗我還上網找分手話來寫

要怎麼寫的不會太狠,不然太狠格里西亞說不定會暗算我

希望這篇大家依然會喜歡喔^^
回復

回復

每次在看大大的文之前都要深呼吸,不然一進來就會被打擊
回歸正題,要自殺了嗎?(喂你)
回復

6  悲傷如潮水湧來。

「審判,你應該知道我為什麼叫你來吧」

「我知道」

「那我就說重點了,你知道太陽說他要放棄太陽騎士的位子,放棄一切嗎!」

「什麼!」

「如果可以我也不想阻止你們,但我也有我的無可奈何,希望你能夠諒解」

「那個傻瓜為什麼要這麼做...」

「為什麼?你應該比我更了解不是嗎?如果你真的愛太陽就放手吧...為了你也為了太陽,你真的想眼睜睜的看到他為了你失去一切嗎!」

「我曾經發過誓要捍衛太陽騎士的道路,不會讓任何人阻礙,我會遵守我的諾言...我會放手的...」

「審判...我知道這對你來說很不公平,但如果不是你先放手的話,太陽他是不會死心的」

「我明白的...這一切並不是任何人的錯...」

------------------------------------------------------------

心已冷,淚以乾。

你的話始中出現在我的腦海裡,讓我夜夜從夢中驚醒,才發現早已淚流滿面,提醒我已經失去你的事實...

恨嗎?或許,但更多的...是心痛...

不知道是第幾次,在走廊上與你擦身而過,你的臉是那麼平靜,難道你不知道我在痛苦中掙扎嗎?

為什麼你可以彷彿沒事一樣的坦然,為什麼只有我在這段逝去的愛情中傷痕累累?

儘管身心都已俱疲...我還是好想你...

叩叩叩

「太陽,太陽開門阿,太陽」

外面好像是綠葉的聲音,但此刻的我並不想見任何人,就讓我呆在這安靜的世界吧...

碰!!

「太陽你沒事吧?聽說你已經很久都沒吃東西了,大家都很擔心你」

擔心?那他呢?他是不是也會擔心我?想起了雷瑟...眼淚又不爭氣的落了下來

「太陽!你怎麼哭了?沒事吧?哪裡痛嗎?你不說的話我不知道你怎麼了阿!」

綠葉焦急的聲音在我耳邊想起,痛?我的確很痛...

「痛...」

「嗯?太陽你哪裡痛?」

「心...我的心彷彿被撕裂般的痛到我難以呼吸了...」

好痛...心怎麼會這麼痛

「太陽...我拜託你不要這個樣子...你已經好多天不吃,不喝,也不講話,你這樣身體會受不了阿...」

手似乎有水滴下來的感覺,我疑惑的抬起頭,發現綠葉正看著我在哭泣

「綠葉...你怎麼了?為什麼要哭?」

悲傷的人是我才對阿......

「太陽你這個大笨蛋!我們這些兄弟每天像個傻瓜一樣的在為你擔心,你都看不見嗎!你在乎的只有審判嗎!對你來說我們到底算什麼?」

綠葉的話喚醒了我...是阿...我還有兄弟們...說好要保護他們的,此刻的我卻陷在悲傷之中而忽略了他們...

「綠葉...我不是故意的...我的腦中一直在想為什麼...為什麼他不要我了...為什麼他要這樣對我,所以我才會...」

我崩潰的抱著綠葉大哭,盡情的發洩著...

「哭吧...太陽,哭過就不痛了...就會忘記的...」

有人說世上最慘酷的是時間,最仁慈的也是時間,因為時間可以帶走一切美好,也可以洗去一切悲傷。

或許我的痛...只能靠時間來撫平了。

這篇似乎太虐了,我自己看著也覺得想哭阿~~(衛生紙)

這或許就是自作孽了 冏

小喬我也認為時間是世上最慘酷的東西了任何人都逃不過時間所帶來的一切,大家認為呢?

可以在底下告訴我喔^^

接下來是翻外篇喔~~~主要是在講審判與太陽分手後審判的內心世界

那麼我們就下一篇見了~~~~
回復

頭香∼
大大這ㄧ篇一樣好虐喔∼
可是我好愛∼
大大抱歉之前都沒來留言
原諒我吧∼
回復

期待審判篇
愛的好虐阿~!

不過其他人也太不講人情了吧?說拆就拆
回復

番外篇  名為守護的愛。

太陽,你還好嗎?

聽其他人說你已經好幾天不吃東西,也不講話,大家都很擔心你,我也是…

臉上的快樂別人看的到,心裡的痛又有誰知道…

每次與你擦身而過,只能用平靜來掩飾那早已傷痕累累的心…

我知道你痛苦著,而我又何嘗不是呢?

只是我必須假裝我過得很好,你才會死心而放下我…

有一種痛他深入骨髓,在人看不到的地方疼痛著…只有深愛過的人才知道。

夜晚,我總是讓自己變得忙碌,只有這樣我才不會想起那曾經心動的聲音,已漸漸遠去的事實…

習慣是很可怕的東西,已經習慣每晚都擁著你入睡的我,現在我該如何適應旁邊只有冰冷的空位呢?

世上總有這麼一個人,你無數次的說放棄,但終究還是捨不得…

我不怨恨任何人,因為命運並非自己能掌握,我羨慕那些能輕易得到幸福的人,而我不行

太陽,你或許不知道離開你後的我,一個是假裝快樂,一個是真心難過

我常在想,如果愛不曾來過,如果夢不曾碎過,如果心不曾疼過,那麼我,是否還是你認識的我?

擦去臉上的淚水,卻帶不走心痛的感覺。

又一夜,孤獨與寂寞纏綿,依然飄蕩著長長的思念,心累了,不敢想以後,不想看過往,一切都在意料之中卻又無法自拔的慢慢毀滅,我知道,我放不下……我的世界只有寂靜

有些緣份注定要失去,有些緣份注定不會有好結果,愛一個不一定要擁有,等待是一生最初的蒼老,有些人一轉身就是一輩子。

我現在所能做的只有把我對你的愛深埋在心中,你恨我,怨我都沒有關係,只希望你不要傷害自己…

相識是緣,相知是份,緣份的天空下,我們共同經歷過很多刻骨銘心的愛,讓我明白真正的幸福不是最後擁有,而是彼此珍惜

你與我的世界有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,我正在用我的方式愛你,一如當初的誓言。

這世界就是這麼不完美,想得到什麼,就不得不失去什麼,我想要守護你,所以必需失去你…

時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊,學會放手,你的幸福要自己爭取

我不需要幸福,但是我希望你可以幸福

我們這段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段遺忘的時間

因為愛,所以割捨愛。

但願你能明白,我的愛名為守護,只為你而存在…

謝謝你陪我走過那段不長不短,卻刻骨銘心。

這是番外篇喔^_^

講述審判的內心世界,原來審判也跟太陽一樣難過阿~~

這一篇我想了很久要如何去表達失戀的心境

希望大家可以支持喔^ ^
回復