打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重生】回到十六歲以前 更文…要坑文的徵兆來了……

新讀者+1
漾漾你要詛咒自己那麼久!
可憐啊∼∼
漾漾居然會講日文!!
小蠍∼加油呦!
不管課業上的跟更文都要加油!
回復

所以有未來記憶的兩個重生者是千冬歲和漾漾阿?

不過漾漾真可憐!
到這一世還是被小玥欺壓的那個
回復

這本因是萬聖節打的…可是…算了…看正文吧。請各位看官就座=w=
先說明…這十分的短,十分的短!結尾還很不明不白!有空會打另外一篇,把不明不白的地方打明白的。

萬聖節番外…初中篇

今天是一年一度的萬聖節,照慣例來看,今天我還是會收到萬聖節舞會邀請函。本來往常我都不會參加的,再加上是…惡魔籌備的我更不會參加,可是那隻惡魔幾乎更早一步的知道了大多數人的心理,所以在……邀請函的右下角寫上“嘻嘻…沒來姐姐的舞會的人,後果自負哦∼”。就是這樣,所以我才不得不去,因為我完全不想知道到底是什麼後果。

千冬歲就這樣愉快的踏上舞會路上…真是真是可喜可樂,可口可樂。(走人((被拖回來
迷:你打算就這樣不明不白的結束,恩∼((笑
蠍:我…我…我當然不會做這麼…沒有功德的事啊((越說越小聲…
迷:那就請·你·坐·著·打·完!
蠍:我是躺著的……咳…請各位看官繼續看下去…下去…下去((小聲小聲小聲

今年的舞會舉辦地點在學院的第二宴會廳,據我調查那裡的設備很好,不管是音響還是場地空間甚至是隔音效果······果然我還是不應該來的。

“雪野學弟你也來了啊。”我聽到這個聲音後便轉過身,果然是哥。當然他的身邊還有已經當上黑袍的冰炎學長。

“夏碎學長好,冰炎學長好。”我和往常一樣的打招呼。

“嗯。”一如往常的少說話的冰炎學長回應。

“雪野學弟,你好。你以往不是都不參加舞會的嗎?”……我開始懷疑哥了。他是真不知道還是假不知道啊……算了,還是不問了。

“是的,可是畢竟是初中的最後一次舞會,所以我還是來了。”

“歲,你來了。喵喵已經在裡面了,我們進去吧。”……我已經放棄與他交流了,幸好我已經習慣了,要不然還不得心臟病!

“恩…走吧。冰炎學長,夏碎學長待會見。”

“歲,你說裡面會有飯糰嗎?”……饒了我吧,我什麼都不知道!!!!

=舞會時間=

“呵呵…看來全校人都到期了呢。今天真開心,以往可是沒有今天多人呢,我以後的邀請卡就照今年的吧。”這就是所謂的噩夢的開始嗎……

“好了,根據以往的規定,如果有人沒跳完一支舞就離場,將會被…追趕一個星期。我相信各位都不想這樣的事情發生吧?所以就乖乖地跳完舞吧。不過…今天的舞伴並不是自己選的哦,而是抽籤。你抽到的籤會讓你找到你的舞伴,所以不必擔心。可是為了公平所以禁止換籤,如果被發現換籤可就不只被…追了。最後就是…不管你抽到的是男的女的,你就是要跳完就對了。”……跳完一支舞是沒問題,問題是如果抽到討厭的人怎麼辦,可以把他殺了嗎?

“好了,當音樂響起時,各位的手上就會出現籤了,各位只要尋著籤的指示就可以找到舞伴了。找到舞伴後就迅速的開始跳舞。如果是男抽男或是女抽女就請快速決定誰是男方誰是女方。音樂完畢後,請女方對著男方說萬聖節的常用語。明白了嗎?明白的話就…music”然後音樂響起了,我的眼前也出現了一張籤。跟著籤的指示我很快就找到舞伴了,不過…遠遠看過去好像…那個人貌似是我哥。當他越走越近的時候,我已經十分確定他是我哥了。

“Hi∼夏碎學長,你是…我的……”我帶著不確定的語氣問,不過哥很快就打斷我了。

“是的,雪野學弟。我是你的舞伴,不過看來我應該要當男方了,因為我幾乎比你高呢”……我還能說什麼,就一句比我高就把我的後路打斷了,我還能說什麼!

接著哥邀請我跳舞。要接近半個小時後,一曲終於完了完了。不過跳舞真是個體力活,跳完後我已經是又累又渴了。真不知道這首曲到底是誰找!那麼長!

然後我跟哥打了招呼後,就去找水喝了。不過不知道為什麼當我喝兩杯飲料後,頭就有點昏昏沉沉的。然後喵喵走過來問我是不是生病,怎麼臉那麼紅。我摸了摸臉,是有點發燙了,可是來時不是沒時嗎?怎麼突然就臉紅發燙了呢?然後喵喵對我說可能剛剛跳舞跳得太久了,喝杯飲料可能會好點。我聽了他的話,又喝了一杯飲料,可是喝完後我就沒了自覺。

我只知道等我醒來後,我便躺在哥的房間裡了。

∼不明不白的結束ing∼
回復

那是酒吧!
奴勒麗是嗎?
夏碎因該會去殺了倒飲料給千東歲的人吧!
回復

怎麼可能是白開水呢?
千冬歲你想的太美好了,
一定是酒呀!
回復

有奴樂麗在穩沒好事千冬歲你真的還太天真了......
回復

第……忘記了……

怎麼說呢…

今天是我入高中的第一天,也就是新生訓練營。不過臨時有紅袍任務就沒去了,而且為了防止班長的追殺,我也提早告訴班長了。班長的玩心重,如果一不小心栽在她手裡那真是太丟臉了。

而至於漾漾……我也不知道他到底有沒有選讀Atlantis。我現在還記得漾漾告訴我他可能不讀Atlantis的樣子,其實他還是很不捨的吧!可是不管我怎麼勸,他都表示心意以決。而那時我只是告訴他在認真考慮一下後,並丟給他一張傳送符就走了。

我其實很希望漾漾用那個傳送符來告訴我他後悔了,可是他沒有來。他只不過是發了條信息給我,信裡大概就是他考慮了很久也想了很久,最後還是決定不讀Atlantis。我記得那時我收到信息後馬上到他那,指責他的懦弱。

“漾漾!你不要再自欺欺人了好嗎!你就算不讀Atlansti,安地爾也會找到你的!與其過著自己連未來都不知道是怎樣的生活,為什麼就不要選擇過自己已經知道的生活。你就不要再逃避了好嗎?”

“…千你知道我不是在逃避啊。我只不過是不希望我重要的人又在我面前死去,那太痛苦了。千你也知道那種感覺的不是嗎?”

“我不知道!我只知道你在逃避!你難道認為你在原世界就可以躲過安地爾嗎?”

“至少他不會那麼快知道有我的存在…不是嗎?”

“可是……”

“千冬歲,你知道我最不想再經歷的是什麼事情嗎?就是那次在冰川時的情景。我花了好久…好久的時間才不讓自己去在意,所以…原諒我的任性…好嗎?”

“漾…漾……”

“好嗎,千?”

“我不知道!我走了,我希望你在認真考慮,再見!”或許用落荒而逃來形容此時的我再適合不過了。在我認為可以逃走後,漾漾突然攔著我。

“千,我知道我沒有資格干涉你,可是我還是希望你能和我一起到原世界。”

敷衍的感覺…雖然是真的在敷衍→→
回復

頭香頭香
千冬歲畢竟是雪野家的人
留在守世界吧
默默守護夏碎
回復

千東歲跟漾漾一起在原世界讀書好了∼∼
不然漾漾好孤單喔!
如果漾漾不讀 Atlansti他不是要每天詛咒自己嗎?
回復

我個人覺得2好了
讓千冬歲跑來抓漾漾回去守世界
回復