樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雙生魔境】2/4更新第五章((更文啦!

結果琳琳和克克都不太會魔法嗎(看

克克至少還有殺手技能(抹臉)琳琳完全就是被欺負到底(抹臉
但是琳琳還有對琳琳好的教授和爸媽啊,克克那裏就(看

所以真的無法比較這兄妹到底誰比較慘
小雀妳真的是親媽嗎妳說?(指(喂
回復

第二章  對視之際  節二

光線消失,我們抵達類似之前酒館地下、沒有窗戶的石磚密室,地板上刻著和米榭那裡相似的魔法陣。

迎接我們的是一個很胖的男子,穿著白色系華麗衣裝,比米榭的更加奢華。他粗短的手指上戴滿戒指,其他飾物看上去也都價值不菲,大概是個愛慕虛榮的人。

「您可終於來了!」他張開雙臂,展現出熱切的樣子,蝴蝶袖隨之擺動。

「我們要你安排的事情都沒問題吧?天尼。」瓦倫問道,連招呼都沒打,對他的熱切不太領情。

「當然當然,他就是伊克斯吧?他的事我都安排好了,過幾天就能去上課,沒有問題!」天尼搓著手說,態度相當諂媚。

「即使他不會魔法?」

「只要說是從創界遠道而來學習魔界事物的珍貴訪客就好,這方面您完全不用擔心。」他走到我的面前來,對我伸出手:「你好啊,伊克斯,我是這個諾因登皇家學院的校長──天尼•斯特曼,你過不久就可以到我們這兒來了。」

諾因登皇家學院不就是伊琳的學校嗎?原本以為見到她的機會渺茫,結果居然能進入她的學校。我一面想著這件事,一面握手回應天尼。

「已經自稱校長了?」瓦倫冷冷得哼了聲:「你明明就是代理。」

「很快我就會成為正式了,很快。」他勾起奸詐的笑容:「他們都以為哥哥去幫國王辦事,不知道他早就落入惡魔族手中──」

我突然感覺到第四股氣息,那人本來隱藏得很好,大概還用魔法隱形起來,卻受到這句話影響而露出馬腳。我正想出聲時,瓦倫比我更快一步打斷天尼。

「是誰躲在角落?」他的聲音中帶著威脅,同時,我緊握住藏在衣物內的匕首。

天尼的表情不像是知道那裡還有第四個人,也就是說,他是竊聽者。

氣息開始移動,可能是想要逃走。瓦倫快速地對我使了個眼色,我馬上帶著武器衝向目標,雖然看不見,但憑氣息和感覺還是能傷害到對方。

令我意外的是,目標竟然沒有做任何防護,匕首毫無阻礙地刺進他的身體裡,同時把他壓到牆邊。

魔法隨著這一次攻擊被解除,底下藏著的蒼老面容對我來講並不算陌生,他常常出現在伊琳的視野裡。

「羅修!?」天尼對此大驚失色:「你怎麼還在學校……你怎麼會在這裡!?」

「我注意到你下午的行徑很古怪,放學後便在校內四處看看,發現這個地窖的魔力波動很不尋常。」他講話的聲音穩的出奇,我刺中的地方是腹側,就算不是有什麼重要器官的地方也該要有痛覺,刀子周圍的衣料早就被染上一片血紅,可見他有過人的意志力,「天辛校長會對你很失望的,他終其一生都效忠王室,你竟企圖與惡魔族合作……」

「住嘴!我這才是聰明的做法,天辛只是看不清局勢的老頭!」天尼惱羞成怒得大吼:「小子,給我殺了他!」

我沒有必要聽他的命令,於是我看向瓦倫。

「我不會一直待在這裡,等我回去以後,聽天尼的話行動。」他說,接著下達指令:「殺了他吧。」

聞言,我拔起插在羅修腹側的匕首,轉往心臟下刀。

「竟然教唆這麼小的孩子……毫不猶豫地殺人……」鮮血從他的嘴角滑下,這回聲音總算出現顫抖。深褐色的眼睛隔著鏡片移向我,氣若游絲地說:「你跟那孩子長得還真像呀……我或許就是因此才沒抱著戒心……吧?」

他吐出最後一口氣,死了。

我等待一會才取回匕首,心臟部位的出血量和腹側自然不能比。

「出去應該不會再撞見其他人吧?讓伊克斯全身是血的模樣被人看見可滅口不完喔,再說,這孩子在我們那裡的任務價碼很高的。」瓦倫問道,他顯然對天尼讓羅修有機會偷聽這件事不太高興。

「我、我保證不會再有人了,我會用魔法小心確認。」天尼連忙回應,「時間不早,先到我給你們準備的房間去放東西。關於你先前要求的資料,我也派人放在那裡了。」

「很好。」他總算露出滿意的表情:「午夜就讓這孩子去試身手。」

「今晚就要?會不會太趕?」

「生死的瞬間是沒有時間給你浪費的,天尼。」瓦倫慢條斯理地說,「午夜以前把所有必要的東西準備好。」

「是、是的。」天尼怯懦得看了他一眼才彈指召出密室的出入口。

我的視線停留在羅修的遺體上,然後,密室的門在我眼前關上。

________以下筆者後記區_________
終於寫到筆者想寫的部分之一了####
居然花了這麼多字才寫到這裡,靈感大神真是作弄人不饒命
回復

羅修教授就這樣ODO!!
就、就這樣便當了嗎ODO!!!!!!
小雀妳還說妳是親媽QAQQQQ
直接讓克克作掉對琳琳來說很重要的人讓琳琳恨克克妳還說妳是親媽QAQ!!!

是說「招出密室的出入口」
→「召出密室的出入口」
用字應該是這個ODO?

恭喜小雀終於寫到目標的章節啦XD
好吧其實在SK聊的時候我也很期待這段......(喂###
回復

羅修死了嗎QQQQQQQ
這樣伊琳的心靈支柱、就少一個了QQQQQQQQQQ
好吧我還滿喜歡老教授的QQQQQQQQQ
沒想到雙子的魔法都很弱啊(???
伊琳QQQQQQQQQQ可憐的孩子快逃去創界吧(X

期待下章
回復

第二章  對視之際  節三

天尼帶我們步出這有如古堡的學校,諾因登學院算是位在王城的郊區,但是正門緊鄰著城鎮部份,一出來就能看到石造地板兩旁羅列的木造房屋,有些屋子還亮著燈火,景色實在非常像歐洲。

離大門很近的地方有座占地不小的三層樓房舍,那是諾因登學院的宿舍,伊琳的好友凱爾就是住在那裡,她和莉莎總是先去找他,三個人再一起進校門。

「我有另外給伊克斯安排上學時住的房間,但今晚請兩人先在此將就吧。」走過最前方的會客廳到達一樓內側的迴廊,天尼開了最靠近會客廳的房門,「資料在左邊的書桌上。」

房間是很典型的學生宿舍,左右各有一張床、書桌和衣櫃,中間有扇窗面對中庭,但外面太黑了看不到什麼東西。

瓦倫拿起書桌上的紙張:「看起來很妥當。」

「右邊桌上那個是我用魔法加持過的道具,可以破除一般人在自己住家上施加的防護,它本身也能防禦魔法攻擊。斗篷則是讓你藏住面貌用。」我走向天尼說的地方,書桌上果真擺著一枚鑲有黑石的戒指和斗篷。

「很好,你戴著它去把上面說的任務目標殺掉,地圖也附在裡面了。」瓦倫把紙張遞給我。

我簡略地閱讀資料,這兩個人不是……我抿了抿嘴唇。

「太有正義感的人就是會惹上殺身之禍,哼。」天尼不屑地說,「真的不用我再派人跟他去?對方是真正的女巫和巫師,跟創界的人類天差地遠。」

「這樣就不算測試他的實力了,再說,他一個人的辦事效率是和人合作時的十倍,多個人只是拖他後腳。」瓦倫坐到床鋪上,翹起腳來:「我在這等你結束任務,如果你成功,我明天就回去。」

「如果不成功呢?」天尼問道,我不確定他是在懷疑我的能力,還是害怕瓦倫停留更久。

「不會有那個可能性……對吧?」瓦倫看著我說,我沒有回應,直接拿起斗篷離開宿舍。

現在時間接近午夜,街道上自然不會有人,魔界似乎也沒有路燈這樣東西,一切都既黑暗又沉靜。我並沒有帶著天尼給的地圖便知道該往哪邊走,這幾條街我幾乎都走過……應該說,伊琳幾乎都走過。

目標的房子離學校並不是太遠,步行十分鐘就到了。

那是座小小的兩層木屋,就座落在街角,門邊有幾盆女主人出於興趣栽種的螢光花朵,在黑暗中發出微弱的紅色光芒。

我把戴著戒指的手靠近門把,幾條符紋立刻從黑石裡竄進鎖孔,破解這個房子的防禦。幾秒鐘後,門自己微微地打開了。

一般來說,防禦肯定不會這麼容易就被解除,不然這裡作為一個家實在太危險,就像生活在都市卻沒裝保全系統。雖說是強盛國家的王城,治安還是沒有那麼完好,否則也不會需要護衛隊這個組織。想必製作這枚戒指的天尼魔法能力不是太低。

盡量無聲地推開門扉,正要走進去的時候,我的右手如同被看不見的障礙阻擋,怎麼樣也進不來。掙扎一翻,我發現真正無法進入室內的是那枚戒指,我一個用力,它便碎裂開來。

我不太明白究竟發生了什麼事,不過失去能夠替我防禦魔法攻擊的道具代表我得完全避免與目標起正面衝突,我沒有勝過魔法的把握。幸好,這個時間目標應該正在睡覺,只要保持安靜就沒有問題。

拿出小型手電筒並輕手輕腳地走上樓,這個家的男主人在家裡設有幾個防竊盜的陷阱,不過全都被我避開,非常順利得進入主臥房。

男主人與女主人在床上睡得正香,這只不過是他們經歷過整天勞累後一個普通的夜,怎能料想到會有刺客闖入?

我先由男主人下手,要是在過程中驚醒女主人,起碼女人是比男人容易對付些的。我拿起小刀,直接刺進他的心臟部位,以防萬一又快速用另一把小刀挑斷他的手筋,讓他沒辦法醒來馬上施魔法。

不過,他沒有醒來,再也不會醒了。女主人也被以差不多的手法終結生命。

對著兩具屍體,我呼出一口氣,這大概是我殺人的時候抱著最多雜念的一次,初次動手時都沒有這樣。

我走出主臥,仍然避免發出任何聲音──資料上寫著全家殺掉,我還有一個目標。

潛入這個臥房同樣沒有任何困難,我很快便站到目標的床邊,舉起匕首,隨時可以下刀。

但,我辦不到。

這是十年來我最大也是唯一一次遲疑。

就在這幾秒的停頓間,目標張開那雙晶瑩的綠眼。

伊琳•凡亞看著我,淚水像是永遠不會停止一樣,不斷湧出。

________以下筆者廢言_________
終於寫到這邊了噢噢噢--
筆者表示為了寫這節喪心病狂地不斷查資料,關鍵字是「馬上死亡」、「殺人手法」、「心臟被捅之後多久會死」
下節開始是伊琳的回合,她的反應想必--
回復

豈!止!喪!心!病!狂!!!
小雀你真的!!!!!!(爆炸

雖然說看到一半就猜的出克克的目標大概是......嗯,畢竟是護衛隊的成員之一
但是真的沒想到這麼快啊!!!!!!
太快啦!!!!!
(抹臉)
我需要去冷靜一下嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
這樣不斷在兩人之間插仇恨的旗子真的對嗎嗚嗚嗚嗚嗚
知道這個坑絕對會一直戳我的虐點但還是期待下一章啦(哭
回復

雖然看到他遲疑那邊有就有在猜目標是伊琳了
不過這還是...哀
好吧伊琳除了朋友以外似乎什麼都不剩了OAO
伊琳妳...妳還是快殺掉伊克斯吧(等等??????
回復

第二章  對視之際  節四

透過「夢境」,我看著伊克斯殺死爸爸,然後再殺死媽媽,那份真實感猶如罪行是經由我的雙手犯下,而我連從夢中醒來都辦不到。

我好希望、好希望那只是個普通的惡夢。

但現實是,當我睜開雙眼,看到的是那張與我一模一樣的臉茫然地看著我,手上還舉著那把翠綠色的凶器。我曾想過很多次見到伊克斯的話該是怎麼樣的場景,不過,怎麼樣也不該是這樣的。

我不知道我們對視了多久,可能只有五分鐘,也可能是五個小時。然後,他放下了匕首,從窗戶離去。

為什麼沒有殺死我?

我看過很多次,他殺人從來不會猶豫的,由病重在床的老人到手無寸鐵的嬰孩,只要上司指令,他動手時連眼皮都不會眨一下。

為什麼,唯獨把我留下來……

蜷曲起身子,我嘗試熬過這漫長的夜。

隔天,護衛隊的人發現爸媽沒有去上班,來敲家裡的門發現無人回應便用魔法破門而入,然後發現他們死亡的事實,現在家裡都是前來調查的隊員。

那時我當然還待在家,但是我動不了,四肢如同被鐵鍊綑綁,完全無法動彈。如果要下樓開門就要經過爸媽的房間,那樣就有可能會看到、看到──

「不要!!」我把臉埋進掌中,仍不想接受現實。

「我明白,伊琳。」某個人拍拍我的背,他是羅伊威爾,護衛隊的副隊長,我在各種場合看過他很多次,「平時感情這麼好的夫妻,突然因為吵架而殺死對方,子女一時之間必定無法接受。」

當然不可能接受……等等,他說什麼?

「傷口不是魔法造成的呢,大概是爭執時隨手拿起利器,畢竟物理攻擊比較好洩恨嘛──唉,他們都是好隊員,真是遺憾。」他用惋惜的語氣說道,對我擺出某個表情。

我認得那種表情。

我在學校時常被惡作劇,其中有許多次是在教授們面前發生,他們大多會叫我別在意,說我只是運氣不好才會碰上這些意外──眼睜睜地指稱明顯是人為的事件為意外。而他們在幫欺負人的同學圓場時,總是擺出同一個表情。

噁心的、令人作嘔的,想要掩蓋真相的表情。

他是敵人。這個判斷立刻在我腦海中浮現。

我抬頭看向房外,護衛隊的隊員仍在來去走動,我幾乎每個人都看過,有些叔叔阿姨給我起過「小伊琳、琳琳」等暱稱,有些人在過年過節時給過我糖果餅乾,他們大部分是爸媽的朋友、夥伴,包含眼前這位羅伊威爾。

這之中,有多少人是可信的?

我不知道。

或許一個也沒有。

幸好那天是學校假日,我不必特地請假。不過隔天上學一定很精彩,在諾因登王城裡,新聞一向傳得很快,那些人又平白多出一件可以拿來嘲笑我、讓我難過的事情。

莉莎的父母慷慨地接受我的暫居,但我不想麻煩他們,大概會盡快申請學校宿舍,即便這樣可能會讓我晚上連安睡都沒辦法。

「伊琳……」莉莎見到我時,只是給我擁抱。護衛隊員那些不知是真是假的安慰、打氣,全都比不上這簡單的舉動。

她沒有逼我說出自己的感覺,沒有問我來龍去脈,沒有表達任何同情,僅僅是陪我一起難過,這樣就夠了。

我沒告訴他們伊克斯是殺手,所以這次也不會說出伊克斯是兇手的事,反正她和凱爾也不可能碰見他。

我原本是這麼相信的。

第二天,果不其然,我還沒到學校就已經收到整路的冷嘲熱諷,他們說我這樣沒有魔法能力的孩子會給父母帶來厄運,說爸媽是被我害死的。

出乎意料的是,這個我帶著厄運的傳聞抑制住惡作劇的數量,敢接近我的人一下少很多,只能站遠遠的對我身上發生過的事大嚼舌根。

「他們──!」

「冷靜,莉莎,我們只要像往常一樣別管就好,他們說什麼都別聽!」凱爾拚命抓住莉莎的斗篷,事實上他的力氣比她小多了,但莉莎總不會認真去掙脫,「妳這樣反而是正中他們的下懷!伊琳肯定是最難受的人,她都沒出聲了,妳這麼激動做什麼?」

聞言,莉莎放軟手腳,擔心地看著我。

「我沒事,真的。」我不會相信這些,爸媽從小就教導我,記錄上那些沒有魔法能力的人所帶來的災禍全都是胡謅的,再不然就是被嫁禍,一個都不要相信。

他們不在了,不代表他們說的話就會失準。

「走慢點吧,今天有學生集會,我們最後再進去比較好。」凱爾說道。

學校每隔兩周會集合全校師生到大堂去宣佈重要事項,大堂就像放大版的女神祝禱室,同樣擺著好幾排座位,最前方的講台後也有尺寸比較小的鳳凰神像,我常常在想他們為什麼不乾脆把大堂和祝禱室的功能合併。

我們在最後一排入座,集會很快便開始。

司儀指揮全體唸了段向女神祈福的話,以及校訓「榮耀由心發」之後,輪到天尼代理校長說話。我並不是很喜歡這個代理校長,他在學校裡老是擺著統治者至高無上的態度,對師生一律抱持鄙視,就連資深的羅修教授都不放在眼裡。

說到這個,我在大堂裡沒見到羅修教授,他今天請假嗎?

「咳嗯,我這裡有個壞消息和好消息要告訴大家。」他清清喉嚨,「先說壞消息,各位應該都發現我們敬愛的羅修教授今天沒有出席。在此,我要很遺憾地通知各位師生:羅修•帝齊教授昨晚被發現在自己家中過世,原因是魔法失誤。作為魔法基礎理論的教師,他似乎想嘗試理論上可行的複雜魔法,但實驗卻不幸失敗,讓我們向他對研究的熱誠致敬,同時致上深切的哀悼,請全員默哀一分鐘。」

我的心在下沉。

羅修教授也……死了?

「接下來,讓我們宣佈好消息。」天尼代理校長拍拍雙手,勾起笑容,剛剛的悲傷表情像是幻影一樣,「我們很榮幸接待一位遠從創界來到這裡學習魔界文化的貴客,這段期間他將成為各位的同學或學生,他自然不會魔法,但我們作為地主可要好好善待他。上台來吧!」

我看著那個身影慢慢踏上講台,瞳孔緊縮起來。

「他的名字是伊克斯•馬爾斯特,請各位拍手歡迎他!」

______以下筆者後記區_______
很想讓伊琳心中出現更多代表悲傷、失去的情緒字眼與敘述啊!
奈何各種事件接連發生、攻擊她的心,讓她沒有時間沉浸在那種情緒裡
伊克斯因為做了殺手,從一開始就不像十三歲男孩了,這下連伊琳都要開始不像十三歲女孩了,抓這樣的心境實在很有難度,但是也很有挑戰性w
回復

喔喔喔終於要來了嗎www
雙子愉快的校園生活wwww
加油喔小雀w
心境什麼的最困難描述了啦(淚目
回復

第三章  新來乍到  節一

那天晚上,當我意識到的時候,我已經動身逃離伊琳的家。

為什麼我要逃走?

這是比任務失敗更糟的情況,目標沒有抵抗,我的所有動作也都沒有失誤,但我卻沒有完成最後一個步驟。

為什麼下不了手?

我無法理解自己的想法,思緒亂成一團,現在唯一能做的就是回到宿舍覆命,我的腦海裡甚至沒有多餘的空間去想像任務沒有完成的後果。

宿舍的房間裡只剩瓦倫,天尼大概已經返回學校。

我向他報備兩名主要目標已順利殺死,正想說伊琳的事時,他打斷我:「你的臉色不大對勁。」

「……我正要報告原因。」我告訴他伊琳的長相是如何和我相似,但仍然沒有說出關於那些夢境的事。

「極有可能是血親的人物,是嗎?資料上說她也是領養的……有意思。」瓦倫用手撐起下巴:「好,我不怪你沒殺她,你在學校有機會就多觀察這女孩,看看有沒有機會查出你們的來歷。」

他曾經跟我略提過,當年他決定排除眾議收養我的原因之一是,他在發現我的時候在我身上看到「不屬於人類世界的光景」,至於是什麼樣的光景,他不曾敘述。

「我天一亮就會回創界去,組織還有很多事要我處理。在我下次來之前會透過鏡子跟米榭和天尼聯絡,你只管聽天尼的指令就是了。」他說完往床上一躺:「你也快點睡吧,天尼說需要盥洗的話浴室在左轉的迴廊盡頭,今天是學院的假日所以你白天可以出去走走……不過你最好等他公開你的『身分』之後再讓別人看見,別聽他胡扯。」

言下之意就是我最好隱藏氣息整天待在房間,就連去廁所都不要引起任何注意。

我頷首表示收到指令,將斗篷摺好放在書桌上後躺上另一張床,闔眼。

我突然有種預感,之後有很長一段時間我不會再夢到伊琳。

我幾乎在睡眠中渡過一天,醒來時已經是傍晚,瓦倫早就離開了。

天尼派人送來食物和諾因登皇家學院的制服,那是套很簡單的襯衫、深色長褲搭配領帶,我經由伊琳了解制服不過是形式,真正重要的是它外頭的斗篷,上面繡有簡單的符紋,必要時能有很多用途。

隔天早上,天尼親自接我去他的辦公室,瓦倫帶給他的恐懼感讓他不敢怠慢關於我的任何事,不然以他的身分是沒必要做到這個地步的。

白天的學院看起來十分雄偉,古老的城堡外觀包覆起廣大校園,教室多半是階梯教室,也有配合課程設計的特殊教室。這個時間教學區域幾乎沒有人,走廊上只有名為「噬靈」的黑色怪物在移動。

噬靈是不知道幾百年前誕生於魔法實驗中的意外產物,沒有特定型體,常常呈現不規則的外型;牠們的思考能力很低,以垃圾甚至是失敗的魔法為主食,算是魔界的清道夫。

往中庭看,在空中振翅飛翔的不是鳥,而是一本又一本的書;掉落下來的不是羽毛或糞便,而是學生的塗鴉與難看的筆記。這所學校的圖書館會固定把書籍輪次放出來,讓它們自己抖去灰塵和不必要的痕跡。教授們若有什麼想新增在書上的知識,只要像灑飼料一樣把文書扔出去,相應的書便會自行把資訊「吃」進書頁裡。期間若有學生正好需要借閱飛行中的書,得要拿出網子用原始的方式捕捉,還得小心不能傷到書籍。

多虧了伊琳,魔界大部份奇異的事物對我來說都不是第一次見到。

校長室在有點深的地方,還沒走到目的地,他那肥胖的身軀已經讓他汗流浹背、氣喘吁吁。他緩慢的行走速度大概也是他會提早這麼多來接我的原因。幸好一樓的入口處還有類似升降梯的抬生魔法,否則那位於高塔上的工作空間可能會讓他寧可不要校長的位子。

進入校長室前,我原本預期會看到更令人驚訝的器物、驚人的藏書量或是漫天飛舞的魔法,但裡頭只有成堆的紙箱,把房間佔得看不見壁紙的花色,讓中間的木製辦公桌顯得有點突兀。

『代理校長早。』兩道聲音同時說道,它們分別屬於站在辦公桌前的兩位學生,他們長像相似,都擁有藍髮金眼,不難看出是兄妹。

天尼先是在位子上坐下來,喘好幾口氣才說:「讓我向你介紹,這位是學期成績總冠軍的常客特里森•霍爾森,」他指向那個身材高挑,氣息有些陰柔的長髮男子,「這位則是他同樣天資聰穎的妹妹希萊絲特•霍爾森,」他轉往另一位綁著側高馬尾的少女,「他們來自貴族家庭,魔法能力在本校是數一數二優秀,將負責照看你接下來的學校生活。」

特里森半掩起嘴,說道:「討厭啦,代理校長大人,小希萊不管從哪個角度看都比我優秀多了,妳說是不是?小希萊──」

「你敢再這麼叫我一次,我就殺了你。」希萊絲特瞇起眼睛,透出來的殺意有五成真實。

即使天尼不說,我也能感覺出他們兩人出身名門,上流社會的人物我見過太多,無論性格或舉指如何,總有些氣息是貴族想隱藏也藏不了的。

「伊克斯•馬爾絲特。」我只報上自己的名字,不確定還有哪些資訊可以提供。

「嗯,我們都聽說了,從創界一個人來這裡真不容易。」特里森說道,還順手拍拍我的頭,「放心,跟在我可愛的小希萊身邊保證你不會受到任何傷害,小希萊的攻擊指數可是所向披靡的。」

特里森不把妹妹的警告放在耳裡的結果就是,從她身上傳過來的殺意提升到八成真實,我推測若不是我們現在在代理校長前方,並且在場的我被設定成學校重要的客人,希萊絲特早就把那份殺意化為實際行動。

相較於兄長的熱情,希萊絲特沒開口跟我說什麼,只是看著我微微皺起眉頭。或許她在學校曾經看過伊琳吧?據我所知,伊琳作為經常被全校大多數學生欺負的對象,長相是大多數人都知道的。

「時間差不多了,我們下去參加學生集會吧!」

_________以下筆者後記區________
這段寫了好久,要把哈利波特趕出腦袋真是太困難了#
有時候喜歡的故事類型看了太多反而沒辦法發揮創意,反倒是沒接觸過的區塊才能無限制地奔馳
特里森跟希萊絲特是很可愛的兄妹檔,這節主要就是讓他們登場,以後他們的戲份大概會很多w
回復