樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

20# 不要理我

因為我把小剪刀刪掉後就可以放了
也不知道是到底是怎麼一回事
害我想說票劵破了現在是愛麗絲要來找我了嗎???

回復

19# 不要理我

事實上我是來廣泛傳播我神奇寶貝迷的精神!(?

名字跟武器都是神奇寶貝(不對

回復

21# 末凜

嗯,感覺就是在威脅自己嘛?

雖然有點討厭這種像是強迫式參加的活動,但琛蜻也只是聳聳肩作罷。

畢竟、似乎有點有趣呢?

*琛蜻

中:總之開頭了ww等等就來寫遇到愛麗絲好了ww

回復

╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮    

論壇ID:緋闇雨
人物名稱:亞洛德
年齡:16
個性:臉上不常顯露出表情,待人有些冷淡。
不喜歡人群及吵雜的地方。
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:鵝黃色微長髮及肩,藍眸。瀏海有一小部分遮到右眼
穿著:白色長大衣,裡頭穿著灰色襯衫。較衣服顏色略深的灰色長褲。黑色長靴。
武器:純白的巨大鐮刀,揮舞時身邊約半徑一公尺內會捲起暴風
其他:因小時發生的意外而無法說話,平時與人交談皆是以筆記本或是手機。

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮

單子這樣填可以嗎//
一公尺內的暴風應該不算外掛吧UwU(?

回復

23# 不要理我

把玩著手上的琉璃罐,宇星悅走在街道上。

嘛......愛麗絲什麼的,挺期待的呢!!

而她沒發現的是,手裡的小瓶子似乎閃了一下。

*宇星悅

好哇好哇~~不過等等會比較慢回
換去用手機>U<

回復

24# 緋闇雨

這樣可以喔!!!
歡迎進入世界
請隨時提高警覺喔!!!

回復

默默的看著手上的罐子,有點無奈

我只是想要拒絕為什麼會按到參加啦

搔搔頭,我走在街上

赫拉剋

回復

突然地,地面劇烈的晃動了起來。
「咦?是地震嗎?」宇星悅連忙穩住身子,誰知手上的精靈罐子卻逐漸發亮。

×宇星悅

回復

現在這個地點有三個人,以街角的咖啡廳門口為中點,右邊有一名金髮少女,左邊有一名黑髮少年,中間有一名茶綠色短髮的青年,而他們中間站著一名金色長髮、藍色裙裝的小女孩。
      「那該不會是……愛麗絲?」宇星悅才剛說完,手上的精靈罐子就突然自己打開,在宇星悅眼前彈出一個小小的螢光幕。
       “請選擇武器。”
       「武、武器?」宇星悅疑惑的驚乎出聲,但腦袋中卻浮現了某中兵器的模樣。
       “確定武器,請善用它來打倒愛麗絲,然後,請保護好我。”

×宇星悅

回復

趁現在可以放圖我先放人設WW
樓主我等等會補單單喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復