樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

在御論最怕遇到哪種人

偷偷來講一下嘿
大家會避免負面話題應該是避免筆戰吧,畢竟御論是禁止的w
還有髒話的部分,好像也是不行的?沒記錯的話w

另外這邊比較反感不會看狀況說話的雖然自己也是 (還敢講#
還有抄襲也很討厭很噁心 (?

回復

最討厭抄襲了(皺眉
還有那種說話不看場合的也很討厭
將正經的事,偏偏都要出來鬧
在現實也一樣,都非常討厭(怒

回復

哇賽超中肯,所以幾乎都勾選了(拇指(喂)

最討厭的幾乎還是抄襲喔

別人辛辛苦苦寫出來或是打出來的東西就被這樣抄襲走了,任誰都會很不爽唷

好啦我知道我廢話很多,大致就是這樣了(#)

回復

比起抄襲我應該最不喜歡盜文吧哈哈哈

畢竟自己家的孩子被莫名其妙拿去用掛別人的名字,怎麼樣都會不舒服
如果喜歡文章轉貼就好了何必盜文

更何況還是跟自己有交情的,說一聲附上原作者轉貼不是很好嗎 (??

再來就是硬要跟你筆戰的,都一律被我開啟無視。

回復

選了其他w

很怕遇到說謊的人
尤其是假裝自己是另外一個人,推卸原本自己該負責的責任。
或故意去接近欺騙其他人。
說謊,最怕遇到也最討厭。

偏偏網路上真真假假,很難去求證到底是真是假。
只有「本人」知道這一切到底是真是假,一切自由心證。
一直以來看了很多這種的事情,也許那些人說謊的人會覺得:網路上嘛,就算我騙你又如何?反正你也找不到證據。
但是請想想真心相信你的人吧,那些為了你的謊言擔心、難過、著急的人。
被你騙的人的確很笨,笨是因為他們竟然相信你這個騙子。

說到底,不管是真實世界或是網路上,交朋友還是憑著一句話而已:真心。
也許到目前為止你為了你的謊言而沾沾自喜沒被揭穿,但是誰曉得呢?
當有一天大家不再相信你。
放羊的孩子,失去的不只是羊,還有大家對他信任。

回復

抄襲對罵其他WW

其它就是對罵更令人生氣的升級版WW

雖然沒有負面的字眼但是你越去看越去讀那篇帖你會越生氣生氣到負面字眼都使出來的ˊˇˋ(高招啊

總之就是不喜歡突然有一則對罵的留言跑出來就是惹(望

回復

我不是很喜歡抄襲別人作品的人。
作品是一個人用心去把它實現的,隨意就抄襲過去,非常沒有禮貌。

回復

絲~~墨我終於來了看看了~~
聽欷說絲你有開投票就來了~~><

是說墨我其實沒什麼很不喜歡的人
磁場對就好了嘛(?

回復

最討厭抄襲拉~
偷用別人的想法
不可取拉><

回復

請問有一些梗類似.....算抄襲別人的文嗎?
拜託回答我~

回復