返回列表 發新帖
樓主: 羽里
打印 上一主題 下一主題

【人設已招滿】我們的希望  明天

ID:Norma

組織名稱:不朽廢墟或機械塔(借infection來用一下∼

由什麼組成:魔人,高層人員有理智

組成目的:殲滅人類,創造只有魔人的世界(算是對人類的一種歧視吧?

達成目的的手段:殺戮

領導人的個性:(這是不是代表我要再填一次人設?  

其他:組織風格是冷酷,重紀律,像軍隊一樣

不好意思,因為不清楚您的世界觀,所以就用我在玩的遊戲為基礎
不符合的地方請自己改喔∼

回復

ID:乙澄
名字:沐月
年齡:20
種族:海妖,人身蛇尾,可於水中呼吸,平時化成人形。
個性:是帶著淺淺的笑,眼神卻冰冷,視他人生命為螻蟻,不屑一顧,卻不會做無謂的虐殺。
行事風格:妥當俐落絕不拖泥帶水。
外表:黑色長髮及臀,只用一隻髮簪輕輕盤起,紫藍色眼睛,長相傾國傾城的美人,穿著暗色系的巫女服。
能力:用歌聲迷惑人心,跟他對上眼內心所想會被讀出來。
其他:唱歌很好聽,除了迷惑人心之外也可攻擊人或是讓人感到放鬆。心理醫生,擅長套出情報。

恩  研究人員  很無聊的我又再填一隻(拜託你別####
組織有大概例子嗎?沒有就隨便亂設了  不然不知道那是啥

回復

ID:天使的回憶

組織名稱:New generation created man(簡稱:N.G.C)

由什麼組成:由墮落之人(不分種族)組成。

組成目的:創造新一代的人類,或是國防武器

達成目的的手段:不擇手段

領導人的個性:充滿著野心,視人命如草莽,狠毒又陰險至極。名叫冥王

「我得不到的你們也別想得到!」

其他:無

不知道是不是這樣填?

其實我也不確定

如果有填錯的地方我會改

回復

ID:乙澄
組織名稱:紅夕
由什麼組成:醫生博士,有異能的人,些許有理智願意歸順的魔人。
組成目的:創造人與魔人共存的世界
達成目的的手段:研究、情報、醫療知識、異能、武器
領導人的個性:就沐月好了
其他:穿梭於黑白兩道之間、不管是糧食還是醫療、科技、槍械武器、情報等等都有涉及到,有利益就願意跟你交易。

這樣  基本上沒給的大抵方向很難搞清楚  創一個中立偏冷血的組織

回復

3# 皓黠

我我我好感動喔被選上了欸

(一把鼻涕一把眼淚##)

好期待舞水的出現www

回復

24# 天使的回憶

對也有一些不對,算是一個地下恐怖組織

她們專門製造魔人來成為新一代的人類

或是把他們創造毀滅的武器

是說這樣就可以了嗎?

有沒有需要改的?

回復

27# 天使的回憶

有的有,有的沒有,有的大部分都是逃出去的,

Yes,製造就是研究成果

大部分就是這樣

回復

名字:王烺/烺大叔

年齡:破千

種族:血族

個性:個性傲慢、孤僻,卻意外的有著溫柔的一面(但看不出來,一般都是用行動來表示),一提到他的孫子態度就會一百八十度大轉變(這個時候溫柔才會真正顯現出來),甚至連一些愚蠢的事也做的出來,讓人不僅懷疑他是不是雙性格。

行事風格:獨來獨往

外表:黑髮黑眼,外表看起來像是三十多歲的中年大叔,身材壯碩卻不魁武。

能力:操控血液與影子、操控暗屬性,吸食他人血液來提高能力,但要看血液是否優良,不然會影響身體或能力吸收的高低,每一個月最多吸食五次,不然就會轉繪力量的過程中走火入魔、暴斃而亡。

其他:唯一的孫子是他的弱點

這是徵研究魔化人的人的腳色單

嗯,不知道可不可以?

回復

那麼就先這樣子了!
謝謝大家過來填單單
文那邊也請多多指教了!

回復

■單單■

名字:王輝/阿輝

年齡:63

種族:血族

個性:調皮搗蛋,喜歡惡作劇,一天當中至少會闖出三次禍來,在大人面前喜歡裝傻賣萌,標準的表裡不一,對於溫柔的女性特別沒轍,容易鬧便紐。

行事風格:裝傻賣萌,讓人對發放下戒心,等時機成熟再把他好好整一頓。

外表:黑髮綠眼,外表像十歲的孩童,娃娃臉,手上戴著爺爺做的藍色手環。

能力:操控血液與影子、操控暗屬性,吸食他人血液來提高能力,但要看血液是否優良,不然會影響身體或能力吸收的高低,每一個月最多吸食三次,不然就會轉換力量的過程中走火入魔、暴斃而亡。

其他:無

這是孫子的單單

不知道可不可以?

祝寫文順利!~

回復