樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【緋冥醫院】9/21 最新CP單選上公告!_☆

單單。

ID:jocker285912
名字:涅藍
職位:藥師
種族:精靈
年齡:20
外貌:白銀色的長髮與深藍色眼睛,皮膚好白好白ww
穿著:淡色的民族服飾,會用一條髮帶將長髮輕輕挽起。偶爾會披著藥劑師的白袍(?
個性:有點溫柔婉約,優柔寡斷。偶爾會腹黑一下w
興趣:調製新藥
弱點:有人調戲他(欸
屬性:水
能力/武器:IQ很高
性向:男女皆可
攻受:可攻可受w
最想跟主角說:你好請問你要吃了會死的要還是吃了會下地獄的藥?
其他:有起床氣

好了就是這樣www
我家涅藍那麼可愛誰要拐他───(別#

回復

ID:柴郡貓
名字:雀.格瑞特。格瑞特�阿
職位:院長
種族:紅寶石
年齡:23
外貌:會反射光澤的暗紅微卷拖地長髮,平時會纏在腰上。白膚,朱紅瞳。
穿著:白色高領長袖內襯,純黑醫師袍和服貼長褲。左手戴著白色手套。穿著深紅高跟鞋。
個性:精明隨興、有些怕麻煩。會下意識避開生物和人群。
興趣:收集化石骸骨或是寶石、泡在水中。
弱點:和生物四目相接、觸碰。
屬性:岩、火
能力/武器:將頭以外的部分以紅寶石成型�通常會讓手臂、小腿後方化成巨刃
性向:男�化石(?
攻受:弱受
最想跟主角說:有活力是好事,不過惹上麻煩就糟糕了呢。(笑)
其他:皮膚底下是紅寶石構造,但平時觸感與一般人無異。

各種詭異的暱稱對不起UwU

嗯年齡真的是參考w總之請多指教!不管會不會上都先追文嗚嗚嗚(吵

回復

☆__人設單單__☆

ID:天夜弦
名字:尹墨染
職位:秘書
種族:人類
年齡:24
外貌:黑色旁分短髮,瀏海右方有留一搓長及肩的頭髮,尾端有著圓環狀的飾品,銀灰色雙眸。眉清目秀,身材纖細修長。
穿著:黑色長袖長袍,袍子左右兩側開高衩但非常可惜的底下有穿黑色長褲(##)袍子邊上繡有銀藍相間的雲型圖案,黑色短靴
個性:穩重、行事較謹慎,做事不拖泥帶水。笑起來很好看但平常很少笑,超級工作狂因此到現在還是個童貞(欸##)臉皮挺薄的,只要被人說些甚麼很容易就滿臉通紅、惱羞成怒
興趣:廣為人知的興趣是工作,不為人知的興趣是收集小零食,曾咬著兩個薯片玩鴨子嘴的梗結果被看到(住手##
弱點:爆料他的糗事 (不##
屬性:風
能力/武器:感受氣流動向、操縱氣流及觀星占卜,武器為銀藍色長槍
性向:他還沒談過戀愛啊就算是親娘我也不知道的(遭毆##)好吧也許是男女通吃?(被踹##
攻受:所以就說他還沒談過戀愛不知道了(被扁##)好吧也許是受?(被揍##
最想跟主角說:不要動不動就飆髒話。
其他:曾經因為被看到和爆料糗事而心靈受創,請假躲在家中被窩啃餅乾棒安慰受傷的心靈
基本上都是別人強制休假才會休假,因此那天同事們都覺得一定快末日了 (##

我覺得我好囉嗦好搞笑XDD
但是這樣看下來還真的是滿可愛的啊這隻ww
嗯嗯,期待被選上囉 (合掌)

回復

ID:緋闇雨
名字:冽樊夗,冽�樊夗�夗(夗=院)
職位:魔醫
種族:影子
年齡:18
外貌:有些凌亂的黑色短髮,黑眸。身高不高,大概156cm上下
穿著:黑色長大衣,裡頭穿著白色襯衫、灰色長褲。
個性:非常喜歡動物甚至是已經到了執著的地步,某方面而言的工作狂
很在意身高問題,被說矮會炸毛
怕光,所以工作時旁邊沒人的話幾乎不開燈
有潔癖,非常嚴重的潔癖。極力要求工作地點一塵不染,連點小渣渣都不能有
興趣:觀察、研究動物
弱點:請不要攻擊身高或用強光照,前者夗會炸毛後者夗會逃走。
屬性:影子(暗?)
能力/武器:身體部分或全部化為影子融入他人的影子中,但如果到了沒影子的地方就會卡住出不來(喂
性向:雙性,或者該說愛的是動物
攻受:傲嬌炸毛(攻受皆可)
最想跟主角說:把你的嘴巴放乾淨點啊。
其他:存在感薄弱,但夗本人表示不在意別拿光照就好

總之是個怕光的矮子請多指教UwU(夗:。
不管有沒有被選上都期待正文UwU

回復

ID:夢貘輓歌
名字:夕下嫣染(夕下桑)
職位:闇妖師
年齡:26
外貌:黑色短髮,左劉海長蓋住左眼,髮尾挑染紅色,金黃色瞳眸,右眼下方有淚痣,身材纖細,身高177
穿著:黑色旗袍(中國女性那類的)上面有金色紋路,披著白毛披肩,黑色金紋繡花鞋,手上拿著赤色煙管
個性:媽媽桑類型,喜歡唸東唸西沒他的事還管很多,平常一副懶散悠哉的模樣,喜歡調侃青年(被罵老鴇
興趣:保養雙手和皮膚,抽特殊菸花,調侃少年少女
弱點:對他的耳朵吹氣或輕聲說話
屬性:火
能力/武器:彈指可以擦出小火苗(打火機?蠟燭?),可以開啟防禦小結界,沒戰鬥能力
性向:男
攻受:皆可
最想跟主角說:年輕人就要多動嘛!來,吃顆梅糖吧!(吐煙)
其他:特殊菸花,赭緹花,是一種能讓人放鬆心情對身體無害的花
喜歡吃梅糖,平常也會分送梅糖給其他人
護唇膏是淡紫色的(外出一定要擦

--

哇!填單真的填很久呀(擦汗
填一填雖然覺得這個角有點38 但還挺喜歡的
收錄吧XD

回復

☆__人設單單__☆

ID:夜牙爾
名字:白路司/白鷺鷥
職位:魔醫
年齡:23
外貌:一頭凌亂的咖啡色短髮 灰色死魚眼 175cm 帶著一副度數很深的黑框眼鏡 身上總是散發著廢材大叔的氣息
穿著:淡粉色的襯衫被穿得亂七八糟 卡奇色長褲 批著長到可以拖地的醫師白袍 紅黑色靴子
個性:嘴上總是毒死人不償命 但要做的事還是會做 可以面無表情的說出令人無言的話
興趣:喜歡躲在角落看有關醫學方面的書 睡覺
弱點:標準的見到陽光就昏倒的類型 極度厭惡陽光 因此很少大白天時出門
屬性:暗
能力/武器:用暗屬性型成的十字弓
性向:根本沒在管這東西...
攻受:都可
最想跟主角說:別吵 我要睡覺
其他:有點完美主義著

不知道這樣可不可以??
期待正文ww

回復

ID: 疾風闇
名字:雷敖風,風
職位: 訓獸師
種族:德魯伊
年齡:20
外貌: 褐色微長髮綁馬尾,淡黃色的眼睛,總是掛著一副方型的黑框眼鏡
穿著: 喜歡穿一件黑色的短袖T恤,黑色的牛仔褲,手上帶著褐色偏黑的露指皮手套,帶紅色壓舌帽
個性:比較溫和,臉常帶微笑,簡直就是鄰家大哥哥的感覺,很少生氣,一但生氣就會微笑的叫動物咬惹他生氣的人
興趣:跟動物聊天,看書(比較深奧那種的
弱點:怕打雷
屬性:火
能力/武器:武器:身邊的動物,能力:可以依照自己的意志變成動物,而且本身就能吸引動物們聽從他的話,而變身成動物後無法說人話
性向: 雙性戀
攻受:皆可
最想跟主角說:孩子,不要搗亂喔(笑)
其他:右手比較無法使力,所以左手力量被訓練的蠻大的

報告,我改完了,請問這樣可以嗎?
事實上德魯伊本來就有談話這個設定,只是我把他分開了
原來主角有這個能力,那這樣德魯伊就只能變身了
我興趣還會再改,因為已經沒有談話能力,這興趣也不成立了吧?
聊天=互相談話(我的認知

回復

給作者:
那請問我改成訓獸師可以嗎?
如果單子還有什麼要改的請告訴我喔!

回復

躲在影子裡→沒有影子→出不來(####
順便表示一下後面那裡括號是讀音(????

回復

☆__人設單單__☆

ID:渝雙
名字:湛光,阿湛、阿光
職位:秘書
種族:水妖精
年齡:永遠的18歲ww
外貌:淺藍色的短髮,瀏海微微蓋住左眼。漂亮的靛色瞳,但常常擺出死魚表情。身材纖細皮膚白皙,但身高一米六七而已。
穿著:黑色短袖襯衫,上面三顆扣子不扣。黑底白邊的七分褲,白色的帆布鞋。手上掛著深藍色的多線手環(就是很多條線纏在一起的那種
個性:冷淡,通常表情是死魚眼。不熟的人跟他說話時會擺出「快點說完我很忙」的表情,但對朋友就會耐心的對談。對討厭的人說話會很毒,一擊斃死。
興趣:喝水,一天要喝十公升。
弱點:不給水喝,放在太陽下曝曬超過三十分鐘。
屬性:水系
能力/武器:武士刀兩把,握把是藍底白紋
性向:男
攻受:冷淡攻(冷淡攻我超愛的哈嘶哈嘶(欸
最想跟主角說:好好工作啊。(非常冷淡的說完,但拍了拍主角的頭www
其他:討厭浪費水和食物的人。對他來說浪費這些就是必死。

我來填單單了www
好有趣的感覺啊尤其是會飆罵的主角(欸

不管有沒有選上都會支持文的ˊ  ˇ  ˋ

回復