樓主: 天使的回憶
打印 上一主題 下一主題

徵人囉!~快來填單單

恩,就是設定來讓有心人士利用的(喂)所以樓大就盡情的利用吧(說什麼呢…
對了,大大叫我小樾就好

回復

呃,這邊問個問題(舉手
一個人可以填幾個單單呢?

回復

。單單。

ID:春日果果
名子:璃音(全名:緋璃音)
年齡:18(實際是剛成年300的血族)
種族:血族
個性:刀子口豆腐心.平常很少笑.很難說出真心話.主要以行動為第一優先.最無法抵抗粉紅(可愛)東西生物(#
身分:血族護衛部隊長

外表:有者一頭及腰的淡紫色長辮子.瀏海以中分斜右邊編一縒紅髮小辮子. 一雙琥珀色眼眸.五官偏冰冷.
自身不自覺散發殺氣.身材姣好.體溫偏低.左腰上有血族的緋紅紋身證明(情緒太激動背部會冒酒紅色羽翼)

衣服:主要以亮色系白襯衫.搭配暗色系緊身牛仔褲穿著.執行任務時以暗色系連身緊身衣穿著(不太喜歡穿太露的.因為被盯得太露骨會瞪+鞭打)

武器:副武器手槍(邪魔槍:流線雪白外型.專門掃射遠處敵人)
主武器鞭子(赤血鞭:近戰持把柄時.鞭以自身血液形成可液/氣/固化)
屬性:黑暗

弱點:討厭打雷的暴風雨(因為自小是孤兒.害怕一個人呆著.所以睡覺老是抱者黑貓布偶睡)
其他:最不屑欺負弱者的人.老是撿不明人士回家養?!(不是幫忙他人.不然就是變成手下)
請問這樣可以嗎~~~?(打好久不過很有趣XDDD

回復

ID:夢貘的輓歌

名字:藍希爾森 暱稱:神父先生(如果是我會這樣稱呼他吧

年齡:20

種族:人類

個性:熱於助人,雖然一臉正經,但會像媽媽一樣碎碎念(例如挑食或是受傷不擦藥等等)

身分:巡迴神父

外表:黑色短髮,劉海斜右及眉稍上,金色雙瞳

衣服:黑色神父裝整套,無框眼鏡,左邊有銀色錘鍊,銀製神字架項鍊

武器:全黑鑲金字的精裝聖書,唸誦之後可以架出結界或是幫忙治療(毫無攻擊力的神父

屬性:光

弱點:如果沒有防禦就是一拍即死的人類,無法拒絕小孩子撒嬌

其他:擅長料理闡揚健康食蔬,明明是神父卻鼓勵大家" 相信神不如相信自己 "
  脾氣很好,對於小孩子有極大的包容度,喜歡旅遊

--

這隻角色不知道有沒有幫助的說(望
個人很喜歡有母愛性格的男人XD

回復

唔唔手錶那邊的話(微笑ˊˇˋ

像柯南一樣吧(#

比如射出雷射光之類的WWW(因為是雷屬性

如果零零(?)生氣的話威力就會大增喔(茶(因為他的顏色是藍色的所以會導電((乾

還有什麼要補充的我可以回答喔OWO

另外還可以再填對不對?(閃亮望
我先來填路人甲((妳不是已經填了一個很像路人甲的路人甲嗎(我選主角的單單所以不是路人甲(#

ID:海藍
姓名:於御(御小於)
種族:人魚族(?
個性:捉弄他人(#
身分:普通的一隻小鯉魚ˊˇˋ
外表:其實跟人類沒兩樣OWO人類:黑色長髮,黑色大眼,是一位長得很可愛的小女孩,人魚:青色長髮,會閃閃發亮,青色的眼精(妖媚///)瞬間變成成熟女性的美人魚(拍拍
衣服:人類:穿吊帶褲WW習慣戴上一頂貝雷帽(可愛風)人魚:妖豔的大姐姐當然一絲不掛啊(乾(頭髮剛好遮住而已WWW
其他:唔會唱歌WW通常分為詛咒他人與祈福這兩種喔~~

回復

15# 明天的白澐

大概是這種的...(網路上抓的)
http://www.19lou.com/forum-464650-thread-20201356329140877-1-1.html
不過稍微再樸素一點~~

回復

23# 春日果果

好的~反正血族就=吸血鬼咩~!!作者最大你開心就好XDDD
純屬路過幫忙填單單~很久沒填了說XD
我也有看你打的文囉~加油~~!!希望能幫得上忙@u@

回復

25# 海藍

喔喔我期待她的出場WWW

雖然我比較想要看到我們家零零出場就是了,描述地越欠揍越好(乾

路人單兩張((怎麼辦我好喜歡填單單(#

姓名:奺(女久•九尾狐)
種族:狐族
個性:女王.但不驕傲
身分:九尾狐一族中的長老W就是女王~
外表:銀色超級無敵長髮喔喔喔喔!!!很妖的桃色眼精W艷唇~白皮膚WWW
衣服:古裝古裝古裝((舔舔((就是非常美麗華麗漂亮精細的那種WWW是中國美女兒~((有空會再放(眨眼(你要拖到什麼時候?
其他:我希望狐族有所謂的分支W比如一尾狐家族二尾狐等等,不過並沒有很多尾巴就比較厲害的說法#

姓名:舞(妖舜•七尾狐)
種族:狐族
個性:和善的鄰家大姐姐W(實際上是陰險狡猾的蛇蠍美人喔喔喔喔
身分:七尾狐一族中的長老W就是女王~
外表:橘黃色長捲髮WW也要很長很長的頭髮兒~玫瑰紅的桃花眼WW超漂亮的日本古代美女W
衣服:和服和服和服((舔舔((也是非常美麗華麗漂亮精細的那種WWW((有空會再放(眨眼(你要拖到什麼時候?
其他:唔唔好想一口氣把所有的幾尾狐講完(乾

回復

第一章出來了哦

有許多人填單單我很開心哦!~(笑)

不過男性的繳色人數還是太少了,我希望可以多一點

回復

29# 天使的回憶

已食完!!!!好好看XD
大家快進來填單單八(把人拖進來(#不XDDD

回復