樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

典獄司

自分が思うより  恋をしていたあなたに
我比自己所想的 還要來的更愛你

あれから思うように  息ができない
自那一刻我就已 無法再自由呼吸

回復

Lemon

翻湧回憶  最晦暗難言的光陰
你給我 最真的歡喜
痛不可逆 可喜歡卻藥石難醫
也許你  是愛的謎底  是生活的意義

回復

光陰的故事

隠せないほど眩い光
無法遮蓋的炫目光芒

静寂破りこの世に甦る
劃破沉寂,甦醒於這世間

はげしく揺らぐ渇いた大地
劇烈晃動的乾渴大地

命をかけて火花ぶつけ合う
與生命相互碰撞,擦出火花

もう一度だけでいい 奇跡 起きてよ
只要再一次就好,奇蹟,甦醒吧

過去になくした記憶のページを取り戻すpower(ちから)を
掌握足以取回昔日丟失的記憶扉頁的力量

謎題,社交溫度廣播劇的主題曲  發表於 2020-5-18 23:27
回復

OVERLAP kimeru

卸去人間妝紅  我終於讀懂
癡心熬盡才可傾城
唯有亙古寒峰  能安葬浮生
至死不渝的一場夢

回復

是不老夢!我手機有下載 很喜歡這一首

我曾祈求天地與萬物
護你 佑你無恙
你可無恙?

回復

葬仙

最肯忘卻古人詩  最不屑一顧是相思
守著愛怕人笑  還怕人看清
春又來看紅豆開  竟不見有情人去採
煙花擁著風流  真情不再

回復

相思

你沒反抗伊 有一日伊會咬
你沒反抗他 有一天他會咬

有人曾經共我講 這个世界已經爛去
有人曾經跟我說 這個世界已經爛掉

辛苦拍拚趁錢的你我 較濟我嘛只換ビール
辛苦打拼賺錢的你我 再多我也只換啤酒

農曆七月你就愛較注意 你後壁會有物件
農曆七月你就要注意點 你後面會有東西

(這首因為是填詞,好像直接貼歌詞去搜不一定搜得到,可是我又很想出這首(乾
如果有人想猜但沒聽過的話,請服用提示:
1. 某日本動畫主題曲
2. 翻唱者是柏慎
3.原曲歌名意思據稱是:空中迅猛如箭英勇戰死的勇士,有如地獄盛放之紅蓮(歌名有一半都在這句話裡了,另一半的意思也有出現)

回復

Magia - 柏慎 cover ?

So you remember we lost the time
記得時間消逝而去

See,you remain the part of my inside
仔細瞧,你依然佔據我內心的一部分

It’s just the only one
僅僅唯一

What I should treasure for you
應為你珍惜的部分

The honored hymns for us
為我們所創作的榮耀讚歌

Who is the agonist
誰在催化演進

Who’s the enemy to sing
誰又是唱著隊歌的敵人

We are on the edge of the spinning wheel
我們彷彿身處在紡車針上

What is right
什麼是對的

And what is wrong,then
什麼又是錯的

Who says
是誰說

When I see you in the mirror is broken,then
當在鏡子裡看到你破碎的身影時

My feeling goes anywhere
我的感覺依舊隨處可見

But means as breaking away
但意味著脫離

So you remember we lost the time
記得時間消逝而去

See,you remain the part of my inside

僅僅唯一

What I should treasure
應為珍惜的部分

Just one
僅此唯一

I’m gonna be a hero,a monster
我成為英雄,成為怪物

I am the madness in your shadow
我是你黑暗世界中的瘋狂角色

And want to say goodbye
與你道別

For your soul
拯救你的靈魂

Don’t hesitate
別猶豫

Too late to stop my time
來不及將時間暫停

Devours my agony and moves for denying myself
吞噬我的痛苦,為自我否認而採取行動

Abandoned spirits no more reach to my reason
被遺棄的靈魂不再管理我的理性

To my rage,for now
如今怒火中燒

When I see you in the mirror is broken,then
當在鏡子裡看到你破碎的身影時

My feeling goes anywhere
我的感覺依舊隨處可見

But means as breaking away
但意味著脫離

記得時間消逝而去

僅僅唯一

What I should treasure
應為珍惜的部分

Just one
僅此唯一

I’m gonna be a hero,a monster
我要成為英雄,成為怪物

I am the madness in your shadow
我是你黑暗世界中的瘋狂角色

And want to say goodbye
與你道別

For your soul
拯救你的靈魂

回復

SHADOWS OF MEMORY

越美好 越害怕得到
每一次哭 又笑著奔跑
一邊失去 一邊在尋找

回復

明天,你好