樓主: 慕。輕塵
打印 上一主題 下一主題

《大變態小瘋獸一齊來擾亂俱樂部》(關於主席的肺腑宣言ˊ ˇ ˋ(不對!

48# 慕。輕塵

我去找海女巫問問看好了(神扯開話題#)

不是帥哥起碼也是個好學生之類的啊!(我沒少眼睛嘴巴神馬的)
.....我確信我是張開手臂要來個國際禮儀---擁抱
絕對不是場開衣襟啊!(噴)

回復

49# 彼墨楔

我也蠻好奇我跟小司熟到什麼地步(深思)
等等,為什麼會有麥克風?!

小墨你別聽小慕跟小司亂說(冷汗)
我可是根苗正紅的好學生!
怪叔叔神馬的一定是誤會!!!留言不可信啊!

回復

46# 慕。輕塵

墨我去看新的單單了~~
原來能應徵職位的嗎?

主席如果有人要徵職位的話,記得告訴他們【偷拍】部門那裡很缺人哦~
我們俱樂部也需要更多的特別會員啊~~現在只有辰一個,職任偷拍~

第二樓的會員資料在這裡:
創辦人兼主席:塵
副主席:墨
秘書:夏
特別顧問:靈
特別會員:辰,專任【偷拍】
正式會員:淚
              白
              叉
              吉
              雨
待等會員:神(神秘)

如果新人想知詳情,墨我這裡也有俱樂部詳情傳單哦~
有心人成為會員的話別忘了發通告~~

回復

51# 歲白

海底女巫也會怕怪叔叔的吧(狐疑望

好學生還不夠的(搖頭)
要來一點特別的啊(不你#
國際禮儀是擁抱嗎?
其實你只是純粹的想吃人豆腐吧#

回復

53# 彼墨楔

偷拍啊⋯⋯需要我把瘋瘋被那個的照片放上來嗎?(等等你不

好像廣受好評(?)

回復

噢耶~神成為正式會員了~~^^
嗯,下面的記錄墨我每次貼通告都會附上,至到下一個記錄整理好為止~~

【大變態小瘋獸一齊來擾亂俱樂部】小通告:
正式會員:淚
              白
              叉
              吉
              雨
              神

恭喜成為正式會員,神。

~*~~*~

以下是俱樂部記錄之一:【特別顧問靈(歲白)和大變態小瘋獸司(頌司)的調情對話?!】

靈:噫---你想對我做神馬?!我要叫了啊真的叫了啊!

司:嘿嘿小妞就別叫了,讓大爺爽一下吧(陰笑
     我會讓你舒服喔

靈:是說你這調戲也太粗糙!!差評!

司:你叫了我會用抹布塞住你嘴巴 或者直接把舌頭切掉(做手勢
     你管我調戲的怎樣!!感覺有出來就好了嘛!!

靈:這根本虐待了吧!!!

~*~~*~
記錄結論:大變態小瘋獸司比想像中還危險,竟然還對俱樂部的特別顧問靈下手了,以後調查必須多加小心謹慎。
~*~~*~

回復

55# 慕。輕塵

嗯嗯,好哇!!
墨我還在想俱樂部最近都不怎麼活躍的說~~

回復

54# 慕。輕塵

我真的不是怪叔叔(怨念蹲角落)

等等你是只要來個學霸才夠看嗎?(手抖)
國際禮儀很多的,我不過是挑了個最簡單熟悉的擁抱(得瑟)
怎麼會!
我這麼紳士有禮(回顧過去)(咦)

是說我先去忙,晚點回來(飄)

回復

57# 彼墨楔

等等真假?!
那我得先去問問他的意見誒(笑)
畢竟那件事他會有陰影

回復

58# 歲白

嗯,靈你不是怪叔叔啦((拍拍
至於紳士。。有待改進(點頭

那再見啰~等等再聊~~

回復