樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

珍萼快把狐狸精打死!!(抽出鞭子)
大大寫的很棒哦~加油!!
回復

我超喜歡大大的文章吶!
我根本沒辦法像大大寫得那麼好((泣
而且大大半小時寫的量是我一小時才寫的產的出來的啊orz
虐文超有愛的啊!///
回復

照這樣來看那族長的靈魂去哪了(?
陪太陽灰飛煙滅了嗎www(什
大家都說了不虐我只好跟著說不虐(攤手
等有人扁你要衛生紙錢你就出師了(拍肩
回復

我很難過。
是難過太陽的癡情,不是冰炎的悲傷
回復

33# 螢玥然

我很早就覺得太陽體內靈魂數太多是個麻煩…(嘆
有族長、月彌、蒂璉還有…呃,好像沒了。
總之就是很麻煩啊,要死還有一堆問題…(遠目
咳、廢話太多了,族長的靈魂也因為沒有身體可以寄居(?),然後跟著西亞一起去墮入輪迴了
是說不知道去了安息之地可不可以轉世?
…沒有灰飛煙滅啦(汗

是真的不虐啊,完全不痛心(捂臉
扁我要衛生紙錢…是嗎?(哭笑不得
所以我該以那個為目標嗎(笑
回復

珍萼比較有把人打死的潛力
如果是審判,太冷靜了有時候是沒辦法發洩我的怨氣的...
然後我就會扭曲成鬼族??
唉唉就算我扭曲成鬼族也會去找那個鳳凰族算帳的!
咳,冰炎看在你那麼痛苦的份上就放過你吧...
回復

楓   part4上

緩緩飄落的楓葉像思念
為何挽回要趕在冬天來之前
愛你穿越時間 兩行來自秋末的眼淚
讓愛滲透了地面 我要的只是妳在我身邊

望著格里西亞消失的方向,只見幾片楓葉緩緩飄過、然後眼中似乎有什麼東西正在滾燙著。

這麼久了、格里西亞終於願意來見他了嗎?

就算那可能只是自己的幻覺,冰炎還是寧願如此相信、然後感動。

因為他體會到了失去戀人的痛,他以為格里西亞再也不會來見狠狠傷了天使的自己…也因為那封信。

那封標註給十一聖騎士的信。

在格里西亞離去那天、他沒有去理會不斷振動的手機,任憑它在口袋中顫抖著、彷彿在訴說主人哀慟的心情。

他只是靜靜的握著格里西亞的手、靜靜的看著那近似沉睡的容顏,手機不知何時已經不再振動、取代而之的是不該出現的身影。

「冰炎。」熟悉的溫潤嗓音從身邊傳來,冰炎沒有回應,依舊靜靜的坐在那裡,儘管雙腿似乎早已麻痺、用力過度的指關節似乎已從慘白轉為淡紅。

身旁的人見他不理他也沒說什麼,只是看了他一眼、然後又看了躺在地上的天使一眼,輕輕嘆口氣,拿起手機撥通。

「審判,找到了,原世界的阿里山。」

然後下一秒,整整十一個傳送陣就瞬間出現了。

「你他媽的王八蛋—」明明身為鳳凰族卻戰鬥力極高的蘄克亞第一個就衝上來揪住半精靈的領子「你居然敢…居然…」他憤怒的吼,因為哭泣而沙啞的嗓音卻使威懾力少了一半。

那個太陽、明明不會劍術卻仍然為了救他而去跟不死生物打了一架的太陽…居然因為這個傢伙,就這樣、這樣離開了…

手中的力道漸漸放緩,蘄克亞跌坐在地,雙手無力的捂住臉「太陽…」

「怎麼會…」艾梅則是直接泛紅了眼眶,然後舉起米斯特汀,對準了那個曾對他們的太陽許下永恆承諾的人「傷害太陽就得付出代價…」握住弓箭的雙手卻因為哭泣而顫抖、無法瞄準目標。

綠髮精靈發現自己無論如何都無法瞄準,無力的放下弓箭,他好想哭、好痛恨自己的無能。

在前世,因為自己的無能,他只能眼睜睜看著太陽為了復活他而失去雙眼;而現在,因為他自己的無能,他連為太陽射出一支箭矢都做不到…

就算箭射的再好也沒有用、他們的太陽也不會因此回來。

「冰炎。」冰炎身旁忽然出現一道低沉憤怒的嗓音,轉過頭只見一張黑到不行的臉、和他手上那潔白無瑕的信封。

那封信裡面似乎裝了什麼其他的東西,有些鼓鼓的。

那是什麼?

「太陽的…」審判字字都透出濃厚的殺氣,硬是把到口的『遺言』兩字消音,用差點將信撕碎的力道把它交給冰炎,緊握住自己的雙拳讓自己不就這樣殺了那個精靈。

聞言冰炎也不顧那濃厚到連一些楓葉都因此而破碎的殺氣,伸手顫抖的接過信封。

那封信、那封寫著格里西亞最後意念的信。

不知道為什麼、他忽然不敢打開了。

不敢面對、他帶給格里西亞的傷痛。

+++++

黎明廢言:

不小心消失了一個禮拜…(遭毆

然後這次停在了奇怪的點?

總之就是沒時間打字這樣…(遭毆×2

謝謝點閱喔(鞠躬
回復

午安,某櫻來看文了
再怎麼虐冰,為何還是比不上虐陽的程度?= =
是男精靈就給我去誠實面對!!!!就算是精靈渣也是男的,不要攘某櫻更看不起你!
話說大家對狐狸精的怨念都挺深的(望上(謎:妳還不是一樣
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔審判上啊!
想殺就殺吧忍著會內傷喔ww
冰炎好一點了但依舊渣渣ww
是說我沒有幫作者取過綽號捏
叫黎子可以嗎?(被揍飛
回復