樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

B計畫CLUB【管制】

1129# 緋闇雨

我想我、大概會到睡覺進房間才開始趴在床上寫(X
雖然之前寫了兩次都睡著

一、一顆用兩次嗎www
感覺會有點想大叫(不會)、至少等到全部完啊雖然最後也是w

回復

1125# 柴郡貓

晚安~
讀化學腦殘化中OTL
好的,會注意不被吐出去~
恩恩,感謝咯~

回復

1127# 歲白

晚上好。這裏是橙魚…… 我們認識對吧?
三個月沒回來了抱歉我的記憶衰退的很快
不過我記得你好像征過我的家人??

回復

1130# 柴郡貓

噗哈沒關係XDDDD(伸手抱)有早睡很乖啊
說到發帖,我昨天不小心把我的圖毀了(死氣沉沉)
小七吃多了真的很膩,各種想念學校午餐OTZ

誤導說周末不用念書神馬---(謎之音:標準學渣)

回復

1133# ambercatfish

抱歉!!!(噴)我剛才認出來OTZ
我對英文ID有點記憶糢糊...
橙子對吧XD
徵家人.........我忘記我是徵什麼了(噴)
哥哥嗎?還弟弟??

回復

1132# ambercatfish

讀化學辛苦了qqq(拍拍

啊不過就算要被吐出去我也會把橙魚魚拉回來的w
只是希望不要哪天手賤自己大清人(ry

話說好像又有點好久不見了、最近御論有點空虛(???

回復

1134# 歲白

雖然不太清楚不過感覺各種慘烈、圖毀掉什麼的(ryy
先不論超難吃的那種,學校午餐真的是好東西(O

了解ww
老實說我除了下星期考試或者被叫去補習班不然都不會看(自爆

回復

淦wwwww自動重整屁wwwwww
打完的回覆連續被重整掉兩次憤怒欸wwwwwww

我時間不到會睡不著(躺)除非是在上課
作文、我都塞一堆廢話進去(老師震怒

明明才開學兩星期卻要人在週日去讀社會真的是嗚嗚嗚
坐一個早上實在是有夠討厭(ry

簽檔是絶望性:ヒーロー治療薬的歌詞UwU
「沒有欲望什麼的都是虛偽之詞
裝成偽善者的樣子也是無可奈何的」

在歌詞裡翻了很久之後選了這兩句(

回復

我在床上寫會被罵XDDDDD
還沒在寫功課時睡著過可以有次打瞌睡整個臉撞桌子(痛

學級裁判中途沒存檔就沒電真的是qqqqqqq
尤其那種試了很久言彈終於射中的qqq

回復

1139# 緋闇雨

一般來說被罵好像滿正常www
打瞌睡撞到除非不痛不然都會瞬間醒UwU有、有撞到鼻子嗎(why指定

心裡好像會出現各種表符啊XDD
果然是絕望與希(ry

回復