樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

喔喔,把人當成禮物的梗耶,漾漾一定是從五色雞頭那學來的((不

請跟我一起回顧......

"五色雞頭撫著下巴,「呃……大部分都是送給下手對象的,像是詛咒包、殺人凶器,不然就是一些人頭人骨之類的東西……啊!我記得最特別的一次就是我老爸把我當禮物包起來送去給某個目標,然後等他拆開禮物那一秒我就直接抽刀割斷他的脖子,很特別吧」"

......

............

對不起我錯了......

漾:難怪我就覺得很熟悉(恍然大悟貌  發表於 2018-2-24 12:38
回復

大大,期待你的更新,喜歡你的文!

謝謝~~~  發表於 2018-2-24 12:39
回復

第二十章   永遠不分離

「格里西亞!你終於回來了!」艾爾梅瑞喜極而泣的衝上前抱住格里西亞
「恩,我回來了」格里西亞露出溫柔的笑容說
「我們回休息室再聊吧」我的話音剛落,奇克斯馬上上前拉起格里西亞的手,將他帶回休息室
就這樣,我們拋下了一眾客人,直接回到休息室
「格里西亞,你的身體還好吧?」艾爾梅瑞擔憂的打量格里西亞的身體問
「多虧你們,我休養不到一年,我不只恢復健康了,身體還比以往好」格里西亞笑著比了個健美姿勢說
「那你怎麼那麼晚才回來見我們?在神界睡過頭了?」明明只是想知道格里西亞離開這麼久的原因,喬葛還不忘毒舌一句道
「被關禁閉了嘛」格里西亞撇了撇嘴說,「真不知道到底誰才是主神,說關禁閉就關禁閉的」
「誰叫你這麼亂來」我瞪著毫無悔改之心的格里西亞說
「反射動作嘛」格里西亞一臉無辜地看著我說
「別以為這樣就能乎弄過去,要知道我們可是都差點被你嚇死了」希歐也瞪著格里西亞說
「死喔!都過了那麼久,就別計較了嘛,好不好?」格里西亞裝可愛似的對希歐眨了眨眼說
突然,羅蘭上前緊緊的抱住格里西亞,他閉上眼緩緩地開口說「能再見到你真是太好了」
格里西亞不禁愣了下,然後笑著回抱道「我也是」
「羅蘭,你太狡猾了!居然搶在我們之前抱格里西亞!」奇克斯不滿的對羅蘭喊道
「那換你?」羅蘭馬上放開格里西亞對奇克斯說
「羅蘭居然也會嘲諷人了!?」格里西亞一臉驚恐的問
「羅蘭還是一樣,只是有點被萊卡傳染了而已」喬葛聳肩說
「格里西亞,你......不會再離開了吧?」突然,伊利亞滿臉忐忑的看著格里西亞問道
格里西亞聞言,他露出一副突然想到甚麼似的說「對了,差點忘了跟你們說」
「別轉移話題」我黑著臉瞪著格里西亞說
「不是轉移話題啦!」格里西亞嘟起嘴巴說,「在我被關禁閉的期間,我也不是甚麼事都沒做」
「哦?那你做了甚麼?」喬葛挑眉看向格里西亞問
「為你們死後做打算」格里西亞笑著說
「喂喂,我們才剛成年欸,說甚麼死不死的」希歐一臉無言地說
「難道你們只想陪我短短的一萬年而已?」格里西亞收起笑容,面無表情地問,「別忘了我現在是神了,在怎麼樣也會活得比你久」
「當然不只!!!」奇克斯馬上喊道
「所以你做了甚麼?」我皺眉問道,不會又胡來了吧?
「想當神使嗎?」格里西亞很快就回復笑容問
「诶!?行嗎!?」不只是奇克斯有這樣的疑問,我相信所有人都是如此
「雖然我最多只能有十個神使,不過其他神都願意幫我」格里西亞露出甜甜的笑容說,「所以你們願意成為神使嗎?」
「「當然願意!」」我們十分默契的異口同聲道
「太好了」格里西亞瞬間鬆了口氣似的說道
「怕我們不會同意?」我馬上猜出格里西亞內心的想法
「你想太多了」喬葛白了格里西亞一眼說
「我們怎麼可能不會同意」希歐笑了笑說
「我們可是都很想一直陪在你身邊的」我笑了笑說
「先說好喔,當了神使後,可就是不能離開了喔」格里西亞一臉嚴肅的說
「我們不會離開的」羅蘭用堅定的眼神看著格里西亞說
「說好的喔,這次可不能再離開我身邊了」格里西亞眨了眨眼說
「我們會永遠待在你身邊的」艾爾梅瑞露出溫柔的笑容說
「對了,我們是不是有一句話一直沒對格里西亞說?」維瓦爾突然問道
聽到維瓦爾這麼說,我的腦海中突然閃過一句話
我們十二個人在格里西亞疑惑的目光中相視笑了一下,接著我們同時嚴肅的看向格里西亞
「格里西亞,接下來我們的話你要聽好了」我嚴肅的對格里西亞說
「你們在搞甚麼啊?這麼嚴肅」格里西亞撇了撇嘴說
「閉嘴聽我們說」我瞪著格里西亞說
「行,你們說」格里西亞擺了擺手說
我們十二個再次相視了一眼,然後看相格里西亞露出笑容,「「格里西亞,我們愛你」」
格里西亞愣愣地瞪大眼睛看著我們,在過了好幾秒後,他也露出了笑容,「我也愛你們」

(END)
櫻:這次是真的完結了,沒有第五部啦~~(撒花
回復

後記

我最近在看文的時候,常常看到有人在結束後打個後記,既然這樣,櫻也打個好了
在一開始構思這篇文的時候,其實有快一半的內容是朋友幫忙想的,而且櫻有個在打上電腦前一定要在筆記本上寫過一遍的習慣,所以該怎麼說呢,櫻其實在兩、三年前就把所有內容都想好了,只差把文打上電腦,然後再放上論壇就好了,不過櫻家裡管很嚴,能用電腦的時間不是很多,所以才會暫停更那麼多次,就這樣斷斷續續的更了三年多了
在這三年間,櫻覺得自己的文筆進步了很多,真心覺得自己以前寫得多慘不忍睹,各種想刪掉重寫,不過在想到自己已經拖了那麼久就不好意思砍掉重練了
對了,櫻其實在神的名字上埋了一些梗,有些神的名字我相信非常的明顯,像是愛神之類的,嘛,我想最久的是光明和混沌了
不知道你們有沒有發現,光明的名字其實是蕾希 · 斯亞打亂重組而形成的,因為我原本打算讓蕾希當光明、混沌和戰神的乾媽的說,再來就是渾沌,其實混沌的名字,愛希絲(愛西斯)就深深的表達她對西斯雷亞 · 光明的愛意了,既然都輸道光明和混沌了,那櫻就說說戰神,說真的,他的名字我真的沒有多想,就是為了能叫他肌肉而取的OWO
最後櫻真的超感謝所有沒棄我這個填了很久的坑的大家,其實我一直非常擔心是不是過了幾個月,是不是就不會有人看我的文了
感謝把櫻的文看完的你們!!
作為感謝,你們有沒有甚麼想看的番外?
你們說甚麼,櫻就會考慮看看的,只是考慮OWO
回復

請不要考慮更不要猶豫,直接打下去吧((喂!!!!

結束了XD,大大應該是解脫了吧?有考慮要再開新坑嗎?((不

有的話提醒我一下,我會飛奔過去關注的。

新坑的話......最近腦洞開的有點多,還在考慮要開哪個坑呢!不過那也是暑假的事了OWO  發表於 2018-2-25 18:58
那你有沒有甚麼想看的番外呀?給個意見唄!  發表於 2018-2-25 18:57
回復

我是新地讀著
大大寫的超級好看的

你會再寫下去嗎

這部已經完結囉~番外的話⋯⋯我想不到要寫什麼,你可以提供個意見喔~  發表於 2018-9-3 23:05
回復

acy34055889 發表於 2018-9-2 20:57
我是新地讀著
大大寫的超級好看的

……這讓我想想(*¯︶¯*)
雷瑟他們當上神使後,會遇到什麼,冰炎他們會怎麼樣
或格里西亞在光明神那做了什麼事之類的……。
我在想想看
回復