樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

最愛啥小說>.^(投票結束後仍可以來發表)

♥吾命騎士♥飢餓遊戲♥很多都超讚的♥

回復

因與聿!文學少女!神使繪卷!懶散勇者物語!

回復

我也很喜歡看文學少女,作者筆觸細膩,故事內容很感動呢。
香草的書最喜歡傭兵公主了
迷霧真是他~咳咳(?)的好看!!!!凱西爾真的好偉大,雖然在他生命的結局裡有好多不捨,不過我自己想想其實也沒那麼傷心了,他很愛他的妻子嘛。
達文西密碼也是!!!!!討厭沒想到我最喜歡的角色最後居然是大壞蛋!!!!!我那時當場噴了。
很青少年的魔電聯盟爆好看,真的很熱血令人血脈噴張,苦等第三集中=3=
美麗魔物也很好看喔,雖然電影我邊看邊吐血吐槽眼睛酸(想哭)。
姊姊的守護者啦!看完結局三天晚上睡不著,邊看邊想邊哭這本真的好看、經典。結局雖然很讓心碎,不過卻是最好的結局。像電影的結局雖然看似完美,卻不是最好的。
骸骨之城我覺得後半段比較好看,前面我一直覺得很無聊。後面比較精彩。
血衣安娜結局也很感動。
永無天日系列也很好看,大推XDD很喜歡男女主角的互動,有點甜對話都很有趣,貼近現實,雖然他是反烏托邦啦。
飢餓遊戲真的好看耶www只是有些象徵代表我沒看出來,都去看別人的書評才恍然大悟。
不能否認寫書評的人都超厲害。
御我的GOD我一直不敢看第二次耶......不像不殺我看了好多次,GOD我真的不敢去看第二次啦......雖然我最愛亞藍也愛白薩亞,可是最後那部分都死光了......(抖)

回復

我喜歡看的大概都太冷了?不然就是讀者群比較稀有?
梵諦岡奇蹟調查官→才出了兩集但真心好看ˊˇˋ主角萌到我惹
第九號愛麗絲→也才出兩集,文風非常對胃口
魔王與終菸雪→好美的故事QAQ雖然沒被虐到但還是好美ˊˇˋ
....................大概這樣吧?台灣的輕小說食用不多

評分

查看全部評分

回復

特傳也不錯呢~~
牧最近在迷神使繪卷
那是織女的相關書書(诶?
其他嘛...(←此人開學了...沒啥空追太多書QAQ

回復

我還喜歡特殊傳說、因與聿的案簿錄……
御我跟護玄的作品我都很喜歡!!
水泉的也不錯!

回復

劍神的繼承者、特殊傳說、吾命騎士、打工吧!魔王大人、我的狐姬主人

回復

大大你好
特殊傳說、吾命騎士、公華、織女、神使繪卷、裏八仙、城隍
陽炎眩亂、傭兵公主、懶散勇者物語...還有很多
以上都是我認為很好看的小說,如果大大有空+沒看過,不妨去看看吧!

回復

喜歡吾命和特傳,
最近也有看神史繪卷,
都是很棒的作品!

回復

因聿、特傳、1/2王子、陽炎撩亂、迷霧之子!我超愛看靈異、奇幻、性轉的東西!(1/2王子算嗎?

回復