樓主: 空白
打印 上一主題 下一主題

夜晚的各種東東聚集地?(鯨魚先生?等你中)

39# 自幻

什麼是貫穿 - -  嗶 -  - 啦 ( w w w w

走吧走吧 w w 但我也要拿阻擊槍嗎?
反正一個個爆頭無誤 ( 啥

哪時候改特傳啊 O  A  O

回復

40# qwe23510862
其實啥是改特傳我也不清楚 ( 欸
不過學著就會了嘛... , 應該類似角扮吧 ( 抹

小妤好久不見我好想你 Q  w  Q ( 撲倒 ( 被踹

回復

那隻槍可以射穿很多東西喔!

至少可以射穿玻璃喔!(其他的太殘忍,我就不說了

回復

42# 邱安琪

哦哦~(被撲倒
乖~我有很想你的
其實我想說衝鋒槍跟散彈槍砲威最猛

回復

43# 自幻

...幻幻在開玩笑吧,射穿玻璃欸 O   A   O

沒想到威力這麼強大

回復

44# qwe23510862

衝鋒槍還可以,至於槍砲....
雖然之前玩遊戲槍砲是用的滿順,但剛開始用槍砲還因為射的太近把自己給轟了 ˊˇˋ

只好到重生地再重跑路線 ˊˇˋ

回復

ID:阿拉
名稱:絲黛拉,小拉,絲是墨在叫的,也可以隨便叫
年齡:我很想回「去問墨」但……我11歲(真的!
個性:樂天,好交友,愛整人,亂認親
出沒時間:w1~w5大概晚上八九點,w6w7是白天也在(如果是考試週就不會來了
認識空白嗎:(不重要,加通常不認識)初次見面,我是阿拉,請多指教喔!

回復

45# 邱安琪

因為他是瓦斯槍(雙眼放精光

我跟我老爸都喜歡蒐藏各種槍,刀,酒

所以我家各有房間放他們

我最喜歡去酒的那邊了~

回復

哎呀!哎呀!沒辦法麻,這是有原因的!電腦近逼毀滅,手機被高層(ㄧ個父ㄧ個母)收走,只好等待時機,那個要欺負某女漾的當然不會有這種事拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

48# 自幻

瓦,瓦斯槍 O  A  O 這根本用轟的吧 O  A  O
刀?我喜歡刀欸,感覺好帥 w 可惜我家只有菜刀 ( 灘

那幻幻一定酒量很好 ( 哪來結論

這裡似乎已經成了聊天帖ˊˇˋ

回復