查看: 1574|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

想問問看 大家!!! 對 非關英雄-季洛初 的感覺?

如題~

想問看看 大家對於 [非關英雄] 在日常身分中的 季洛初

的感覺是什麼樣呢?

個性也好  舉動也好  覺得他是個怎麼樣的人?

我個人 覺得他是屬於 大哥哥型  照顧自己的弟弟 把他養大

也是個 溫柔 並且會 體諒 他人  

冷靜 跟 沉穩

大概就是以上的感覺~
回復

我超級喜歡阿初的~~

帥氣溫柔有能力脾氣又好!!

如果他是我專門的攝影師那該有多好?
回復

有點討人厭的傢伙吧#

一直裝大哥哥樣子,可是是好人

好人OWO//
回復

季洛初在我心中也是大哥哥樣……吧,嗯。
我覺得他挺搞笑的,跟阿夜在那邊哀號工作量太多時很好笑,還拜託阿夜也做一個初風複製人讓他不用這麼忙。
當英雄的道德感官都比較強,他超保護弟弟的,雖然沒日皇這麼誇張,不過弟弟是他最後一位親人了。
英雄們的過往都很悲傷,不過也是因為能站起來才稱得上是英雄,他也是內心十分堅強的人。
對阿夜殺人的事很憤怒,無所適從,他當時的反應真的很大耶,有嚇到我。
個人認為他為人溫和,聽他講話會很輕鬆,像孤蝶在與他談心那部分。
回復

季洛初在我心中也是大哥哥樣……吧,嗯。
我覺得他挺搞笑的,跟阿夜在那邊哀號工作量太多時很好笑,還拜託阿夜也做一個初風複製人讓他不用這麼忙。
當英雄的道德感官都比較強,他超保護弟弟的,雖然沒日皇這麼誇張,不過 ...
38860093 發表於 2014-7-24 15:33

了解www 我會再多找時間再去從看一遍 非常感謝你給予的建議

有不一樣的啟發www
回復

季洛初啊…我個人認為有著鄰家大哥哥的特質,
溫和卻不懦弱,
看似好脾氣卻有著絕不能踏到的地雷區。
對弟弟、阿夜他們都是很重視很照顧的,
但就像樓上大大講的,
一旦侵入他的雷點,
例如阿夜身為所謂英雄卻殺了人,
不管再怎麼親近也會難免有些責怪。

就是個很有原則的溫和大哥哥(?
回復

阿拉覺得他就像一個幽默風趣的大哥哥,跟雷瑟蠻像的,但雷瑟在我心目中永遠是最棒滴!
回復