樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳背叛文] 陌生人(漾漾心聲) [完] 7/23新增番外~希望有人留言 別沒人阿T T

17# 邱安琪
呵呵 漾漾就是被欺負的命喔XDDD
漾:告非#
恩.....老婆你的笑容好可怕喔...我可以跑掉嗎.....((躲
恩 下篇阿 有喔 番外一篇~~~
請期待喔~~
謝謝親愛老婆留言~~~:3((撲
回復

番外      <所謂被背叛的真相?!>

各位好,今天呢,要來探訪事情的真相~

飄:其實漾漾被背叛全都是在演戲啦!!並沒有背叛這回事喔!現在就來訪問一下幕後現場吧~

飄:辛苦啦~漾漾~演得很好喔~觀眾們全都很喜歡呢!

漾:呼~快累死我了!什麼背叛劇,根本超難演的!

飄:唉呀~乖乖~來,吃些點心吧~

漾:點心~~(漾漾一看到滿桌的點心,全忘了剛的抱怨了…)

(所以漾漾你真的比別人費用低阿…只要有點心就OK了…)

飄:這麼說起來,其他人有何感想呢?(看向一旁的大家)

喵:嗚嗚嗚,漾漾在演時,喵喵我一直哭,心裡超難過的…(抽衛生紙)

(我默默的盯著地板上那些被猛揉的衛生紙,忽然替它們哀默了下…)

千: (推眼鏡)我覺得這齣戲根本不合情理….(以下太多,所以省略)

萊恩: ...飯糰....(一秒出現又一秒消失)

(老兄你要嚇誰啊?!所以你的感想是飯糰是吧...)

西瑞:這種八點檔,是無法弄哭本大爺我的,堂堂男子漢,就是要男兒有淚不輕彈!

(誰在跟你八點檔阿#而且那觀念是多久以前的啊!)

夏:恩~褚演得很好喔。(笑)

(...可以收起你的笑容嗎...很恐怖耶...)

飄:那學長呢?(學長從剛才一句話都不說)

冰:妳寫這什麼爛劇本啊!什麼全部人背叛褚!我們怎麼可能這樣做!還有褚最後到底去了哪裡?!(猛瞪)

飄:阿哈哈...冷靜點啊,學長!這只是在演戲阿...最後阿,我不知道...(我死也不能說漾漾大概掰掰了阿阿阿)

冰:妳!(紅眼再次掃射)

飄:哇嗚~漾漾救我!學長他快抓狂了!(馬上躲到漾漾背後)

(學長只要一遇到漾漾的事,個性就更加暴躁阿。)

漾:好了啦!亞,反正只是在演戲,況且我相信你們是不會背叛我的。(又吃下一口甜點)

冰:嘖!(學長又坐回漾漾身邊。呼,好加在~只要有漾漾出馬,果然就能得救。)

飄:能順利演完真是太好了~T^T(感慨阿)

回想剛開演的時候,拍攝現場真的是一團亂阿...要讓漾漾一人演獨角戲實在太困難了,所以我請大家在

一旁協助漾漾。製造一些音效或背叛的話語。但沒想到剛開演,喵喵就已經在猛掉淚了,夏碎和千東歲

在那邊曬恩愛(現場不需要愛情戲啦#),西瑞一邊看現場設備一邊念:「太單調了啦,需不需要本大爺我

找一些金龍、白虎來助陣阿。」(這不是在演搞笑戲好嗎!是背叛劇、背叛劇!!),然後咱們的冰炎殿下又

鬧脾氣,漾漾又演不出來,令我想翻臉走人!

要不是某人威脅兼利誘下,我死也不想當導演阿阿啊!

幸好在我聰明之下(?),戲終於順利殺青。(快把我折騰死了[趴])

飄:不過說真的,漾漾你演技實在太好了,連我也以為你真的背叛呢!(當時我也哭的一蹋糊塗...)

漾:沒、沒有啦...當時我只是在想如果真的被大家所背叛又被亞不信任,感覺自然而然就出來了。(漾漾不好意思搔搔頭)

冰:褚你這笨蛋!我怎麼可能不信任你呢!(學長將漾漾溫柔的摟進懷中,還吻上他的額頭)

漾:亞...(漾漾臉紅的輕靠在學長懷裡,一臉小媳婦樣)

(漾:誰小媳婦樣阿#)

(其實有很多學長你不信任的戲喔...不過我還是別說好了,以免那些作者被追殺...)

飄:天呀~也太閃~(趕緊戴上墨鏡)

喵:喵喵我絕對不可能背叛漾漾的!

千:我也是!

萊恩:還有我!

西瑞:漾~你放一百個心吧~在江湖上隨意拋棄小弟是一件缺德事!本大爺我才不可能做那種卑鄙小人呢!(西瑞甩甩他那五彩繽紛的頭)

千:不良少年你真的是很吵耶!

西瑞:哼!四眼田雞,你是羨慕吧!羨慕漾有我這可靠的搭檔!

千:誰羨慕啊!我一點也不羨慕你這「弱雞」。

西瑞:你說什麼?要幹架嗎?

千:來啊!我隨時奉陪!

夏:唉呀~歲你別氣了。(夏碎攬過自家戀人,大方的吻上他的唇)

現場的戰火,在一吻之下,馬上平息...

(是怎樣...夏碎你是在吃醋是吧...我有點想走人了...[頭疼])

忽然傳來大家十分熟悉的嗓音——

為何沒有我出場的份?!

飄: (大驚)老...老安你怎在這...

安:因為有人沒給我戲演。(燦笑)

飄:痾...這齣戲漾漾並沒有加入鬼族,所以就...哈哈哈——

安:我看你是忘了我吧。

飄:痾..怎麼會呢...(越來越心虛)

(原來老安這麼想演阿...)

安:那我想妳一定做好心理準備了吧。(亮黑針)

飄:阿...老安你別衝動啊!今、今天的探訪就先到這了,謝謝有收看到人,我要先逃命去了!(腳底抹油落跑去)                       ***END.***

給有看的各位:

哇!!真的是很感謝有來看這篇的大家~我愛你們!!!!((少噁了!!
今天終於生出番外了 希望大家還喜歡阿~
看完的人 請別痛毆我阿....這番外可能和大家想的差很多...
因為想說要給大家一個爆點 所以背叛什麼的 其實是假的!!
((謎:根本是怕被學長K吧
我發覺學長和老安在我筆下根本大崩壞....一個越變越戀愛笨蛋一個很想演戲....((汗
恩~期待有人留言~別沒人阿QAQ''
謝謝大家~

回復

小飄,雪雪來了!

某人是誰呢?

冰炎學長……其實背叛文雪雪也有寫……可是雪雪有寫甜蜜文給你了!!不可以生氣,不信問小飄……

最近在寫漾漾和學長悲文(停更狀態中)超怕被學長殺啊!

之後那篇寫完應該也是有像這篇的翻外!

雪雪筆下的安地爾都是偏向喜歡漾漾啊不然就是老人……

還有下一篇嗎!好像看下一篇!!!
回復

23# 雪晨
哇~~謝謝雪雪前來~都沒人看阿...QQ((撲倒
某人阿 呵呵呵 雪雪覺得呢?那人很好猜喔~喜歡欺負學長那位~((笑
飄:恩~真的喔~所以學長不能追殺雪雪喔!!
冰:可是他還不是有寫了背叛文!!((依然很生氣
飄:因為這票房比較高嘛~((沒辦法
飄:漾~你去安慰一下你家老公吧((推出漾漾
呵呵~老安好多樣化呢~~
安:誰害的啊!!
好期待雪雪的故事喔~加油喔~~^^
下一篇阿...暫時沒囉!((我可不想再爆腦阿...
回復

這不是小劇場了,是大劇場啊啊啊!( 太太住嘴

最後爆點在老安啦,啊啊,安,老安老安 ( 花癡狀態
飄飄快來這裡躲,老婆有辦法阻止老安唷

使出美人計!( 甚麼跟甚麼
回復

25# 邱安琪
哇嗚~感謝老婆前來~~~QAQ((抱
哈哈 是阿 本來只想寫一些 不知為何爆字阿....
噗~~老婆心思全放老安身上了XDD
太好了~~老婆來幫我阻止一下老安吧~我快被他追殺死了((立刻躲到安琪後面
回復

好可愛的翻外...
只是演戲啊!大家別太認真!
安:我也要跟大家玩!
回復

27# 瑀唲
呵呵 謝謝稱讚>W<
完全是笑話((?番外嘛...
恩恩~真的 可是學長都想打我QAQ((我很無辜耶 明明是某人要演的....
老安 下次再讓你出場啦!!((正色((诶
安:你確定有下次?
飄:......((撇頭
回復

安地爾你到底是多想演戲阿!
漾漾的眼中只有甜點,其他東西都是浮雲,包括學長也是~(被種
夏碎跟千冬歲完全就是來放閃的吧!(汗
回復

番外寫的很好耶!!!!!
快點寫下文阿~~~~
怎麼可以只寫短篇!!!
回復