查看: 1664|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【公華完結】席夏記事猜測

追了四到五年的小說就這樣完結了,感覺有點惆悵的說……雖然因為有個席夏記事這個貌似是系列名的東西,不過我還是非常期待小花花(?)的故事。希望以後的席夏記事系列作品會有以公華跟卡希的冒險團為主角的小說。

話說回來,由於吾命「黑人」隊的先例,我一直以為這個冒險團名不是席夏、而應該是「人比花嬌」之類的……
回復

推薦
其實真的沒想到那麼快就要和公華灑淚揮揮手了
席夏嘛…真要寫出一系列的“席夏記事”可能又要等一段長到快要沒有盡頭的醞釀期了……
不過,
好的作品總值得等待呀!

私心其實是想看看其他不同角色在席夏中的經歷,
也許會遇上公華,
但實值仍是一段新的傳說
回復

晚安
大大看完了?
速度很快,我記的不是才剛上架

還是那一句,好看嗎?
回復

我也看完了
本來以為會爆自術結果還是四集完結 其實到看完那刻我才意識到他是叫 席夏記事
很好看  感謝卡希最後的最後放過公華  公華也放下仇恨
回復

我看到後面才發現他原來完結了QAQQQQQQQQ(興奮到拿回家馬上拆開來看沒看書背
回復

很感傷呢……
是說米拉那部分我很訝異……超訝異的,不過分別時的場景我有感動到。
可惜的是我真的挺喜歡銀切紫(公華?)與歐恩的相處對話,很可愛耶呵呵。
一定要出跟卡希的翻外啦www
克里斯這集都沒出場,管家(芬妮的老公XD)也是……
回復

我媽不讓我買公華四,可以請大大多劇透一點嗎?
拜託~我自己猜劇情猜到快發瘋了!
回復

真的覺得公華有點太快速完結了 不過這樣也不錯啦 夜長夢多 如果沒完結誰知道第五集又是要多久才出......
回復