返回列表 發新帖
樓主: 呆呆牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說同人】接續而下的傳說

诶!!5A++作文六級分,多令人羨慕的成績呀!哪像某櫻才2A++....(在角落畫圈圈
他們四人規劃的畢業典哩,一定非常特別
期待下一回
回復

樓上那個你已經不差了好嗎…
我最高才A+QAQ
由他們全權處理畢業典禮啊…不用說一定很好玩
回復

【特殊傳說同人】接續而下的傳說 第四章

第四章      事前溝通

時間:下午4點45分

地點:學校

(月璃視角)

過了幾天,我將擬定好的計畫書給老師檢查。

「這是什麼!」老師將計畫書用力地丟在桌上。

我淡然回道:「畢業典禮和歡送會的計畫書。」

「我當然知道這是計畫書!」他又拍了桌子一下,「我的意思是......為什麼要把畢業典禮及歡送會一起辦!」

沒錯,我們4個所擬定的計畫書就是將畢典及歡送會一 • 起 • 辦!

畢業歡送會總是很歡樂;而畢業典禮總是很沉悶。

所以,我們將兩者一起舉行,讓大家有個快樂的畢業典禮!

「你是有什麼意見嗎?」我挑眉。

「一起辦是沒差,可是這致詞時間......」他指了指行程表,「也太短了吧!居然才5分鐘!連讓來賓致詞的時間都沒有!」

「那又怎樣,大家又不喜歡聽致詞,而且主角是畢業生又不是他們。」我哼了一聲。

「他們是大人物,不能得罪他們啊!」

「磅」的一聲,桌子凹了個洞。

「那得罪我就可以了?」

我甩了甩手,啊,果然很痛,之後得去找櫻雪了。

老師被我嚇得臉色發青,不敢說話。

「10分鐘。如果他們不能接受,那就叫他們自己來說。」

說完,我便走出辦公室。

我一走出來,一個金髮藍眼的女孩便朝我這小跑步過來。

她就是我的好友兼青梅竹馬,藍櫻雪。

「小璃,剛剛怎麼了?我聽見好大的聲音......小璃!妳的手!」

「啊啊,剛才不小心情緒失控了一下。」

「真是的......手伸出來。」

我乖乖地將手伸出來給櫻雪看。

「都腫起來了......」她心疼地看著我的手。

「擦點藥就好了。」

「妳每次都這麼說......要好好愛惜身體啊。」櫻雪一邊幫我包紮一邊這麼說。

「好啦好啦。」我擺擺手,示意她別再講下去。

「不過......致詞時間只給10分鐘真的好嗎?老師們會生氣吧?」

「誰管他們。那本來就是沒必要的東西。」

「是沒錯啦......」

「反正已經放學了,回家吧。」

「喔......」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

(第三人稱視角)     

月璃和櫻雪一回到家,就看到星夜正翹著二郎腿坐在沙發上看電視。

注意到她們,星夜抬起手,朝她們揮了兩下。

「喲,妳們回來啦。計畫書交出去了?。」

「嗯。」月璃淡淡地應了聲,隨即越過星夜上樓。

「她怎麼了?」星夜看向櫻雪問道。

「老師嫌致詞時間太短,所以小璃就......」

「喔,難怪。」星夜點了點頭,「基本上在以前的畢業典禮根本沒所謂的來賓,現在會有是因為那些人要作秀而已,致詞那種東西,有跟沒有都沒差。」

「雖然是那麼說沒錯......可是......」櫻雪怯懦的說。她很怕那些人找他們麻煩啊!

「如果是怕他們報復的話......那就先下手為強!」星夜壞笑。

「......」就是因為這樣,她才不想惹麻煩。

星夜以前曾經將看他們不順眼的學長姐關到一間屋子裡,放了一些會讓人產生幻覺的香,關了一個小時,結果令那些人去醫院住了一個月,說是看到妖怪。

星夜很喜歡整人,所以她才會頭痛。

唉,以後誰嫁他誰倒楣。
------------------------------------------------------------------------------------
對不起,這麼晚才更文。
最近沒有靈感......
靈感大神請別棄我而去啊!
對了,歡迎大家點文喔。
回復

這樣誰還敢和星夜在一起啊 …
星夜,悠悠和你說唷  要有氣質點
星夜:那種東西沒用啦 !
回復

大大要棄坑了嗎 ……
不要啦 悠悠會很難過的QAQ
回復

我一口氣看到這裡。
我最訝異的是,
學長竟然直接說出自己的真名!
回復

亞一口氣全部看完
大大你不要棄坑啊OAQ
很好看啊∼
不過冰炎怎麼直接說出自己的名字啊?
他的名字不是不能說出來?
對了,大大怎麼稱呼?
希望大大趕快回來更文
回復

很好看啊~大大要有自信嚛!
我很期待璃璃接下來的發展?
這是BG向沒錯吧?
璃璃會跟誰一起呢?冰炎?阿利?
快點更新呀~~~我等不及了~~~
回復