返回列表 發新帖
樓主: 琉璃璇

[音樂] NicoNico歌手介紹—— まふまふ(持續更新資料中)

不不不帖主
まふ超多人追的阿
其實再生數通常就會跟粉絲人數成正比阿
まふ唱歌或作詞曲都很棒
我也超級喜歡他的阿
回復

我也蠻喜歡まふ的,不過我最喜歡的還是社長www
第一次聽到他的聲音時覺得他一定是個小正太!!聲音超軟嫩///
不過其實他前期的聲音也很好聽
像是 左右 -みぎひだり 這首我就很喜歡聽
是說まふ蠻多人追的诶www
回復

愛安因 發表於 2016-2-29 18:21
まふまふ的顏值超好女裝也是當初迷上是鏡花水月和夢花火

真的顏值高啊#
不過身為聲控的我是絕對不會被他的長相牽著走的(屁#
回復

闇冥亞 發表於 2016-3-5 15:05
まふまふ的歌超好聽~~喜歡聽他和そらる合唱OwO
喜歡まふ的桜花ニ月夜ト袖シグレ/After the Rain和ハートの ...

ATR超讚www
真的完全被這對組合迷倒了啊/////
兩個都是天使wwwww
回復

★夢蝶☆ 發表於 2016-3-12 18:41
不不不帖主
まふ超多人追的阿
其實再生數通常就會跟粉絲人數成正比阿

哦w
那句是我追他的前期的時候寫的w
他的再生數真的超高啊####
不到半小時破萬都有可能(#
他真的超全能根本才子wwwww
超級崇拜他的//////
回復

雪舞 發表於 2016-3-12 22:41
我也蠻喜歡まふ的,不過我最喜歡的還是社長www
第一次聽到他的聲音時覺得他一定是個小正太!!聲音超軟嫩///
...

他的前期風格我覺得真的有點像咕嚕碳/忘詞帝(就是ぐるたみん)w
因為本人說過是他的粉絲XD
我一開始是真的笨笨的以為他是女兒身(掩面
明瞭真相的我真的覺得自己很傻#
感覺自從他們組成ATR之後人氣似乎上升不少啊ww
回復

好的w
針對大家的回覆我會對介紹文稍做修改ww
如果有錯誤的地方歡迎指正(雖然大部分都個人感想就是#

我有個小窩歡迎大駕光臨(跪#
Nico廚站出來!(歡迎發廚+強力募集中)
回復

那個……無意冒犯什麼的,只是純粹疑問
lost one裡mafu還是使用比較早期一些的唱腔,以本音加上比較壓抑的唱法,帖主說的女聲在這首歌……沒有出現才是……
如果要說哪首歌明顯是是用女聲,扣除未投稿專輯曲,廚病裡是有的
雖然mafu本身就擁有少年音的歌聲,但聽多了還是可以辨認出他使用女聲亦或是本音歌唱的……
回復

麻糬兔兔 發表於 2016-7-20 23:10
那個……無意冒犯什麼的,只是純粹疑問
lost one裡mafu還是使用比較早期一些的唱腔,以本音加上比較壓抑的 ...

感謝指正(跪
對不起小的耳朵有問題(#
小的剛入nico圈的前期實在搞不懂分類所以(掩面

如果有時間小的之後會整篇改過(順便換個腦子吧#
回復