樓主: 琉璃凜
打印 上一主題 下一主題

【次元世界】徵人ING 開放踩樓中w

ID:疾風闇
名子:風
能力:聽到別人的心聲,無法控制,有時聽的到有時聽不到
職位:聖凜的弟弟(?
年齡:6(?
所屬國家:月星
武器:風控的人(?
外貌:白色短髮,略紅的眼睛,白色皮膚(白化症
個性:單蠢(?).喜歡傻笑,很容易被騙
興趣:給人抱(咦?
想對人民說的話: (傻笑中
備註:身體、眼睛不好,有時會看不清楚

很想當聖凜的弟弟阿~~~可惜是女兒國QAQ
我還在想要斯威還是別的(我部會玩女角

回復

ID:許家馨
名子:黑薔薇
能力:傀儡術
職位:領導者
年齡:13
所屬國家:姬雲
武器:圖片衣服一套的黑色的陽傘
外貌:銀色長捲髮,金色桃花眼,皮膚如同上等的凝脂,樣貌精緻得如同法國娃娃。

[img][Imgur]()[/img]

個性:愛睡覺,喜靜也喜歡熱鬧,平常面無表情,難以預料他下一步是走什麼棋。
興趣:睡覺、看書、唱歌、玩遊戲
想對人民說的話:來,遊戲開始了
備註:待補

呵呵,大大我來填單單了!~((笑
希望可以過去
所以
來玩遊戲吧!~

回復

我改成聖凜的弟弟(被揍

看可不可以拉∼

回復

「嗚。」黑薔薇趴在樹上,抱著她的白兔布娃娃,吹著微風睡午覺。

黑薔薇

回復

放下手中的筆,公文改完了一半,看著一旁堆積如山的紙面資料。

嘆了一口氣。

*司徒芫樂

中:歡迎搭訕�

回復

「染--雲--?」在宮內尋著自家大臣,也就是自己的雙生哥哥。

>冉雲

中:沒什麼特別的意思只是ry
司徒芫這名字很容易撞名嗎(思

回復

16# 緋闇雨

中:敖敖是司徒芫樂喔ww狀名就撞名吧(躺

我不會想名字(哭

回復

15# 不要理我

「  Al a re la ye
     Al a re la yo
     Al a re la ya
     Al a re ya...」

突然,某個地方傳來了一陣好聽的歌聲和二胡的聲音,讓人聽得非常陶醉。

「人生沉浸在光陰長河中
平流波濤總交重
只想將這些雋永的紀錄
與那雙股的螺旋紡作一同
我的指尖朝弦兒輕撥弄
歌聲將傳奇讚頌
期望剎那間產生的記憶
能夠深深刻印在人們心中.....」

而現在正在唱歌的人是倪菈這個地方的領導者,也就是我 — 織唄紡櫻。我一邊優雅地拉二胡一邊唱歌。

「 Al a re la ye
     Al a re la yo
     Al a re la ya
     Al a re ya...」

* 紡櫻

中:
我來搭訕了XDD(被巴

回復

18# 深海少女

「歌聲?」黑薔薇慢慢地張開美麗的金色雙眼,雖然少了幾分朝氣,但精緻的外表卻彌補了這個缺失,可以說是別有一番風情。

不知在什麼時候,黑薔薇手上多出了一把黑色的小提琴。

「我也......來玩吧。」

黑薔薇

中:我也來囉!~

回復

18# 深海少女

很美麗的歌聲呢。少見的嘴角浮出一抹笑意,司徒芫樂站了起身,那是前幾天來雨曜的貴賓。

倪菈的領導者。

「血染江山的畫,怎敵你眉間一點硃砂。覆了天下也罷,始終不過一場繁華。碧血染就桃花,只想再見你淚如雨下,聽刀劍喑啞,高樓奄奄一息傾塌。

明月照亮天涯,最後誰又得到了蒹葭。江山嘶鳴戰馬,懷抱中那寂靜的喧嘩。風過天地肅殺,榮華謝後君臨天下。登上九重寶塔,看一夜,流星颯沓。」

跟著唱起歌,聲音柔和似水。

*司徒芫樂

中:來吧ww!!

回復