樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

恩,漾漾前幾天被他姊姊操去獄界出任務(不
恩OAO
會找阿因是因為阿因的種族(?)
回復

屍體不見...(轉頭望九瀾)
該不會是你吧wwwwww(不妳##
回復

應該是因為被殺的是妖師一族
公會有插手
所以虞佟跟虞夏的上司才會有要求吧
不過虞夏到底對他的上司做了什麼啊
回復

最近在忙都沒上來,一來就看了好幾章超開心www
所以阿因到底是什麼種族?比妖師還好用嗎?OwO  順便問,小聿是人類還是特別的種族?
夏爸的"和平解決"每次都很和平啊~佟爸有什麼問題嗎XDD
嗯...玖深到底會不會被自家老大捏爆呢?讓我們拭目以待~ (玖深:等等不是應該要來救我嗎Q口Q!!
屍體到底是誰偷走的?該不會就是在追殺小兄妹的那群人吧?
還有上級的人會那麼急,是公會施壓嗎?如果是的話,是否公會準備跟妖師一族為敵?0.0
可惡為什麼不能提示多一點呢QAQ
大大寫得很精采喔!期待下篇~ =w=
回復

阿因你又被找上了.....真是常態....w(不你#
漾漾準備要大展神威了嗎?(找屍體((##
二拔解決事情的方式難道不和平嗎?
我覺得很和平呀....(你走開##
玖深真好玩~xDDD
期待下篇~~
回復

阿因你就認命吧
你就是會有阿飄一直找上門的體質(笑
尸體該不會是漾漾順便收回的吧w
感覺應該是被收回了的感覺
回復

回復

表示加油WWW
好多伏筆喔喔喔喔(踹
我也會努力加油的(那你還在這邊幹什麼

還是想知道當初跟阿因吃飯的到底是誰耶XDD
不會是漾漾姊姊冥玥吧WWW
回復

阿因是什麽種族啊(#)該不會是衰人族吧(不你)小米我又來支持你了w(等等
回復

章之九

接到消息時,虞夏正在做搶劫案的筆錄。

「不見了?」虞夏覺得自己的理智線面臨崩壞邊緣。「你們到底怎麼辦事情的!」

上次虞因他們去海邊也是,連屍體都可以搞丟!那乾脆東西收一收滾回家就好啦!

「可是……」梧桐皺了下眉,接著開口:「學長出去買飲料後,我離開去隔壁拿新的解剖刀……前後不到三分鐘,屍體就不見了。」

「三分鐘?」虞夏也皺起了眉頭,一邊轉身叫人調出監視器畫面。

「我去拿東西絕對不會超過三分鐘。」梧桐很肯定,要是連解剖刀都還要找半天,那他真的是白混了。「而且現場沒有弄亂,只帶走那兩具屍體,簡直就像憑空消失…」

「我不想聽啊啊啊!」一邊按著耳朵,剛剛已經找機會和虞夏報告過的玖琛摧悲了。

為什麼他還要待在這裡啊啊啊!

明明就沒有他的事了……

「然後,我就跑去鑑識那邊了。」頓了一下,梧桐接著說完整個事情的經過。

「等一下,為什麼你要來我們這邊?」抓到了梧桐話裡的疑點,跟著過來的阿柳瞇起眼。

「我本來要找的是虞夏,可是走到一半有個員警告訴我老大在忙很重要的事,有事先找虞佟然後人就在你們那邊。」

所以他才會往鑑識組跑。

「虞佟沒有來過我們這邊。」搖搖頭,阿柳說著,「今天只有我跟玖琛在而已。」

「盜走屍體是為了什麼……」低下頭,虞夏沉思著。

「誒誒你們怎麼都在這裡啊?」拉開休息室的門,有點意外大家都聚在這裡的嚴司走了進來,接著很自動的找位置坐。「今天怎麼這麼難得想要來個聚會,而且竟然還沒有人約我,真是太~讓我傷心了,虧我還順便幫你們帶飲料~」

「學長,屍體被偷走了。」直接忽略嚴司的那串廢話,早就習慣的梧桐挑重點說:「你出去之後我到隔別拿解剖刀,回來後屍體就不見了。」

「唉呀呀?看來我們法醫工作室出現了借物小精靈囉?」喝了一口飲料,嚴司挑眉。

「沒有小精靈會想借屍體的……」小伍吐槽,姑且不論所謂小精靈,重點是是借那種東西幹嘛……

又不像他們還要找證據。

「等等,證據!」突然叫了出來,小伍面向虞夏,「屍體上一定留下了證據之類的東西!」

「所以才會要偷走……」玖琛點點頭,「可是送過來的證物………」

「糟糕!」阿柳突然叫了出來。

證物都還留在鑑識工作室那裡!

「快,去鑑識組!」快步跑出休息室,虞夏下令。

「太遲了…」

輕笑著,黑色的身影倏的拔高,接著輕輕巧巧的落在警局對面的大樓上。

不能留下自己的氣息在那些東西上,包括屍體。

現在東西到手,只要再殺掉經手的人員就好了。

彈指,妖艷的火燃上用塑膠袋裝著的證物,最後什麼都不剩。

然後,黑影掏出了兩顆帶著淡淡光芒、像是扭蛋一樣大小的玻璃球。

裡面封著的是----白鈺兄妹的屍身。

「消失吧!骯髒的東西。」帶著微笑,黑影揮手讓火燄靠近了球體。

「住手!」

伴著喊聲,一顆水色的子彈滅熄了火燄,接著,子彈掃過黑影所站的位置。

黑影訝異的鬆手閃躲子彈。

矮身竄上,聲音的主人翻手撈過球體,接著露出笑容,「抓到了。」

剛剛一察覺不對就直接放倒接替虞夏幫他做筆錄的員警衝出來,還好趕上了。

「我紫袍褚冥漾在此代表公會,同時也代表妖師一族指控你企圖湮滅殺害我族族人的證據。」

子彈上膛。

「你還有什麼話想說。」

廢言,
大家幫忙投個票決定劇情吧?(誒
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40873&extra=
對不起放投票更得遲了!被標題騙到的對不起啊啊啊啊啊啊啊!
回復