樓主: kelly2tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】狐妖 (10/11更新第二卷第二章w)

頭香XD
貓我來了www
阿因你就趕快認主去吧 ( 等#
加油喔殭屍w
回復

「我嗎?你只要知道我是你未來的主人就好∼」...呃...這是要玩什麼主人僕人之類的遊戲嗎?
必須說 小聿能碰到鬼的能力真的會讓人毛毛的><
還有 阿因你就直接改名叫柯北吧XD
期待接下來的劇情~
回復

喔喔喔 終於更新了~好開心喔~~~~
東風真的好厲害喔!!每次都可以從電話聲 判斷人在哪~我每次都好愛看東風幫忙##
噗噗~~玖深阿~你被嚇 恩....真的很好笑耶XDD 這是一大樂趣((沒良心
還有黎子鴻的鴻是這個''泓''喔~
那個獵頭者是人嗎....感覺好噁@@''
期待下話^^
回復

阿因不是被鬼追就是被人捉
然後每次都讓小聿等
阿因你怎麼可以讓小聿等你這麼久的!!
是說,染毒的後續到底去哪了(笑
回復

11# jocker285912
诶不對啦   你怎麼可以讓阿因認主阿  
這樣等於見死不救  你忍心嗎?(你都這樣寫了...
還有殭屍到底WWWW 別破梗啦WWWW
回復

12# Olivia
不不不  不會是這種搞笑劇情  
因為我不常寫搞笑劇情WWW
阿因真的可以叫做柯北了WWWW(柯南表示:恩  原來我有雙胞胎弟弟!!!!
然後小聿的這能力說實在的我覺得好好玩(別
回復

13# 飄零幻
東風根本就是外掛啦XDD
聽聲辨位什麼的太犯規了啦(東:吵死了!!!(扔飛刀
玖深....不忍說他已經變成了我唯一會寫的搞笑點了(玖深表示淚奔
喔喔  謝謝找錯字喔  我立刻改W
至於獵頭者嗎....盡請期待下集(被揍
回復

14# 晞黕
主角永遠只有被抓或被追的命(到底WWW
小聿你有這種哥哥真是辛苦你了(被美工刀插
染毒阿....阿哈哈這個嗎...(慢慢後退
回復

大大写得好好
加油努力写喔 :-)

可怜的阿因,你就永远学不乖,又跟阿飘走
(阿因:又不是我要的 T︵T )
所以被捉,是你自找的
(阿因:没道理 T︵T)
回復

謝謝誇獎喔  我會繼續努力的(笑

阿因在我手下永遠都是只有被虐的份你放心(這人有病W

沒錯就是他自找的(因:等等!不是你害的嗎?!
回復