樓主: 頌司

聊。天OU<「早安午安世界安。」

頌司 發表於 2016-2-17 19:54
你在害羞什麼啦我好像看到粉紅泡泡了(並沒有#
我相信小羽可以的☆
可是生活費什麼的不要緊嗎OAO我媽 ...

哎呀再講下去要被誤會啦(什麼鬼?
哈哈今天成績終於出來了......比我自己預估的還好啦......
但是現在就是猶豫要選哪個科系,因為本來的志願要進有點困難
我其實不怎麼想待在中部啦......想要處去其他地方看看
生活費家裡是會給啦(因為哥哥有給,所以我應該也會有XD),如果沒有就自己去打工賺吧
我昨天莫名的失去意識到很晚才突然起來說,也不知道是怎麼回事(笑

我當初會接觸到河圖是因為盜墓筆記的同人歌~像是拉薩亂雪,葬海花‧天葬‧三日寂靜
然後就覺得他的聲音很特別就繼續找他的歌~
如花不錯聽~但是另一首我沒有聽過呢......有空去聽聽看~~

今天有點晚了我後天回OAO((明天要補習到九點多##  發表於 2016-2-18 23:02
回復

夏羽 發表於 2016-2-18 19:09
哎呀再講下去要被誤會啦(什麼鬼?
哈哈今天成績終於出來了......比我自己預估的還好啦......
但是現在就是 ...

沒關係這裡沒人(嗯?
那很好哇wwwww小羽有比較偏向什麼科系嗎OAO
wwwwww那加油喔,小心外面的陌生人(?)
居然XD我現在是開電腦都不知道幹嘛關機的那瞬間才發現自己好像要開御論(WTF

嗯嗯我知道這些,只是我不萌盜墓所以只聽其他歌w
還有如夢!是如花的後續/

回復

頌司 發表於 2016-2-23 20:49
沒關係這裡沒人(嗯?
那很好哇wwwww小羽有比較偏向什麼科系嗎OAO
wwwwww那加油喔,小心外 ...

怎感覺越講越歪啊(欸欸
我現在有兩個科系在猶豫,但是這兩個是完全相反的類型......
好喔我會小心的~司司也要加油喔!
居然關了才想到XDD我倒沒有這個問題,因為我開電腦通常不是上御論就是找歌和買東西而已(笑

我是先由盜筆才接觸河圖其他的歌~
如夢我有聽過,很好聽~~
司司有聽過鳳凰劫嗎?

回復

夏羽 發表於 2016-2-27 16:11
怎感覺越講越歪啊(欸欸
我現在有兩個科系在猶豫,但是這兩個是完全相反的類型......
好喔我會小心的~司司 ...

絕對不是我的關係(正色(尸比#
蠻正常的wwwwwwww我會考完填志願也這樣XD
恩我盡量不犯懶qwq但有點難(艮
我開電腦都不知道在幹嘛##

幹嘛又重複一次XDDDDDD
鳳凰劫我沒聽過ouo現在去聽聽/

回復

沒有人在就只能擺爛(茶)

真的沒人?

好啦我乖乖去閉關qwq

回復

頌司 發表於 2016-2-29 21:10
絕對不是我的關係(正色(尸比#
蠻正常的wwwwwwww我會考完填志願也這樣XD
恩我盡量不犯懶qwq但有點難(艮

抱歉喔這麼久才回......

欸欸絕對不是我的問題的(?
司司想讀哪啊?(好奇
加油!!雖然我有時候也很懶XD
我是開電腦的那一剎那腦袋會空白......

欸欸?!我講過了!(望上
那就是因為很重要所以要多講一遍吧XDDD
好喔希望司司會喜歡~

回復

夏羽 發表於 2016-3-5 20:53
抱歉喔這麼久才回......

欸欸絕對不是我的問題的(?

沒關係啦反正我之前也這樣//

這樣子就找不到責任了!(何
我、我還不知道(遠)母上大人叫我把中興大學設第一志願,我說不要#
好喔我要加油了qwq接下來要閉關@@
是在想開電腦要幹嘛嗎XD

其實盜筆我還沒去看過oyo
等長大有閒錢了再把整套書搬回家吧!(住手
我覺得還不錯w

回復

頌司 發表於 2016-3-6 19:26
沒關係啦反正我之前也這樣//

這樣子就找不到責任了!(何

哈哈好喔~~

沒關係這樣追究責任時就不會追究到我們了(誤
司司的媽媽希望司司在台中讀?
好喔司司加油!我會在這裡等你的~
對啊,就是開的那一剎那浮現出「等等我要幹嘛?」的問題XD

我大推盜筆~~超級好看的喔!
我以後應該也會整套抱回家吧~前提是我的荷包君可以讓我這樣花......

回復

晚安,各位。

久違的回歸,我也在今日正式放下某些人事物ˊwˋ
謝謝他們帶給我的一切,謝謝如此果決撇斷的你。

再見,以後也會是一個人的天地。

尼瑪好爽((

回復

頌司 發表於 2016-9-9 22:48
晚安,各位。

久違的回歸,我也在今日正式放下某些人事物ˊwˋ

司司司司~~好久不見喔,晚上好(揮揮

歡迎回來喔~
最近還好嗎......?是發生了什麼事了嗎?
司司要加油喔,想找人聊的話歡迎找我(微笑

回復