樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

月之姬 發表於 2015-8-13 18:20
喔我都忘了皇上是這樣叫我的ww

皇上臣妾等您等到頭髮都白了w(抱# ...

是我等你輪迴三百世等到白髮蒼蒼了啦OAO(不#

骸妃妃不常上線嗎?之前都沒看到人Q

回復

疾風闇 發表於 2015-8-13 18:38
就打LOL常死在電腦前####

頭貼帥吧///這個繪師超厲害的///

大家都在打LOL耶XD

頭貼很帥啊/////不過那是進化的歷程嗎XD
他以前的電影版每集都看說www可惜現在啊(X
wwwwww製作組埋了好深的伏筆!!!!!!!

回復

米迦勒 發表於 2015-8-13 22:02
...好吧我喜歡兔子(抹臉

沒有其實很好看清,就是你以為是這家店結果是那家店然又跑錯店而已(甚麼東 ...

討厭啦你###

所以是三家店跑來跑去嗎XD

(捏頰)

我有莉莉OwO(槓#

我覺得小蘿莉沒有很矮呀(?)至少氣勢上很足(?)
(摸摸

居然XD可是要門票不是嗎?還是你手上的章沒洗掉(X

回復

夏羽 發表於 2015-8-13 22:29
抱歉沒有通知......因為當時其實時間艇趕得所以就沒有來得及講一聲
但是我一定會回來的喔,畢竟這裡是我 ...

小羽這麼看重這裡我好高興QwQQ(撲

大考是指學測嗎?
反正只要小羽還在,我就會一直等你ˊwˋ
這裡永遠是你的家wwwwww

回復

頌司 發表於 2015-8-14 19:14
大家都在打LOL耶XD

頭貼很帥啊/////不過那是進化的歷程嗎XD

差不多吧XDD

應該是說,信樺型態畫成動畫,不然根本看不到是如何進化的XDD
真的!!!兩隻超夢啊!!!有兩隻阿!!!(?

回復

頌司 發表於 2015-8-14 19:17
討厭啦你###

所以是三家店跑來跑去嗎XD

诶诶诶不要討厭我啦(拉

恩,沒有,有一家剛開始是我的考慮範圍,不過我想我同學沒那麼蠢所以#(乾

嗚OHO(給捏

诶诶诶他說我很暴力#(不然呢

QAQQQ(身高會把氣勢給咖掉一半啊#
(蹭

恩...原本要買票的說,不過有人塞給我一張貴賓券,老實說我覺得過期了,還是跑去買一張,朋友的爸爸就直接塞給我一張,他說他在買就好快點進去...就被趕進去了OwO(我現在才想起來我之後要去寄錢(抹臉

回復

疾風闇 發表於 2015-8-14 20:24
差不多吧XDD

應該是說,信樺型態畫成動畫,不然根本看不到是如何進化的XDD

我最近可能會去下載==+

可是還是很帥XD不過攻擊力看起來不是很高(槓
超夢帥死了Q喔喔喔我一直對他圓圓的手指很感興趣OAO+(咦

回復

米迦勒 發表於 2015-8-14 21:28
诶诶诶不要討厭我啦(拉

恩,沒有,有一家剛開始是我的考慮範圍,不過我想我同學沒那麼蠢所以#(乾

所以你要乖。(摸#

結果蠢的不是同學嗎(噴(你想說什麼

現在有哪個女孩子是不暴力的(遠目#

卡掉一半你就沒有一百公分了啦####
(抱

真好QQQ我也想要再去嚶嚶嚶

回復

頌司 發表於 2015-8-15 19:58
所以你要乖。(摸#

結果蠢的不是同學嗎(噴(你想說什麼

好好我乖OwO(晃尾

兩方都蠢了吧#今天在小七遇到#(孽緣啊#

恩...我們班上還是有的#(不過也就那幾個#

等等相反了啊#(身高為什麼還會被咖掉#
(窩

不過是急急忙忙衝回來,所以有點累#
我討厭臉書QwQQ

回復

頌司 發表於 2015-8-14 19:11
是我等你輪迴三百世等到白髮蒼蒼了啦OAO(不#

骸妃妃不常上線嗎?之前都沒看到人Q ...

皇上三百世後您還愛我麼Q(夠了沒

皇上您體諒一下國三生阿W

回復