樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

忘了說,就算冰炎有見到漾漾最後一面,陪在身邊,漾漾還是不知道冰炎有在他身邊!!
回復

冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭
我愛死這種劇情了~
我決定了就是這個~
回復

我比較希望虐到所有人耶!
也就是所有人都來不及見漾漾!
相信漾漾的人除外
回復

公告2
因為大部分的人都選擇來不及,所以就這個方案了!
那麼最後雪雪想問大家,是希望冰炎知道一切真相去找漾漾,結果卻來不及!
還是到了漾漾離開後才知道真相?!

這是新增公告2
回復

選擇一吧
冰炎知道一切真相卻來不及
感覺比較悲
回復

當然是知道啦!
這樣虐的比較厲害!(被烽云凋戈戳死
咳...小雪...加油.....
下...下一....篇
回復

小雪好久不見~~
嗯...發現一切去找人...
結果找到的瞬間漾漾死了!!!
回復

小雪好久不見~~
發現之後去找人...
結果看到的瞬間漾漾掛了!!!

為什麼安地爾會聽漾漾的話??
回復

如果要你們傷心,我寧願你們恨我,把關於我的感情全忘了,這才是我想要的,因為我希望你們幸福……

<漾漾>

我緩緩睜開雙眼
「冥漾,醒了嗎?要不要再睡一下?」
我皺了皺眉,搖搖頭
「不用了,謝謝你,鏡董事!」我微笑著回答

一陣沉默

「鏡董事,可以麻煩你扶我到窗邊嗎?」
「可以啊!你不用對我們客氣!你等一下,我去搬椅子!」
「不用了,謝謝你,鏡董事!只要扶我到窗戶旁邊就可以了,我想坐在地上!」
「可是……唉……好吧!可是你必須蓋一條毯子才行哦!」
「恩!」我笑著點點頭

坐在窗邊,聽著窗外風精靈的嘻笑聲
想起了以前和大家的點點滴滴,我漾起了一抹微笑
好懷念……

「冥漾!你怎麼坐在地上?!這樣身體會不堪負荷的!」
我輕笑一聲,搖搖頭
「傘董事!……之後就拜託你們了!對不起,到最後我還是給你們添麻煩……」
一個溫暖的掌心,搓著我的頭髮
「你有必要如此嗎?這樣冰炎他們一旦知道真相會很痛苦的!」
我垂下眼瞼,搖搖頭,輕笑道
「不會的,精靈善記也善忘,我在他的生命裡只不過是曇花一現,他的路還很長,不會記得我的!
而我做了那麼過分的事情,他們一定不會原諒我的!等我離開,他們的生命就不會再有我,他們會逐漸忘記我曾出現在他們的過去!
就算之後知道一切真相,也已經經過了許多歲月,他們對我的感覺也只有不在乎了!他們不會感覺到痛的!」

「唉……你何必如此呢?」傘董事嘆息聲傳了過來
心一陣劇痛
好痛………真的好痛……好像快被撕裂一樣……
我深呼吸,試著緩解
「「冥漾!你怎麼了?!」」兩位董事似乎發現了我的異狀,緊張的問道
我呼出一口氣,喘道
「沒事的,只是想起了以前的過往,有點激動罷了!」我笑著安撫他們

「漾漾小朋友!!」突然一陣冷顫
拜託不要啊!扇董事,我現在可是看不見的,你這樣飛撲過來,我可是撐不住驚嚇的!
「漾漾小朋友!」聲音逐漸逼近
我趕緊閉上眼,害怕下一秒被人撲倒在地
突然我感覺被人抱在懷中
「扇董事?!」我驚訝的望向抱住我的人
可是眼前根本一片漆黑
我稍稍掙扎一下,從某位董事的懷抱掙脫

「漾漾小朋友真無情……」
我能說什麼呢?傘董事,可不可以把她帶走啊!
「扇!別玩了!」傘董事出聲道
「好啦!好啦!漾漾小朋友,我問你,你想跟小傢伙見面嗎?」

聽到這個問題,我整個人震了一下
閉上眼,腦裡浮現的盡是與大家一起的歡笑聲
眼淚  落下  忍不住

「想啊!我當然想見他們……」開口我才發現原來自己的聲音是如此的顫抖著
「那我安排你和小傢伙他們見一面好不好?!」
我驚訝的睜開雙眼,緊抓住眼前人的袖子縱使我看不到……,激動的搖頭說道
「不可以!不可以!不可以這樣!我不要和他們見面!我不要!扇董事你不可以擅自決定!!不可以……」
手被溫暖的溫度覆蓋住
耳邊是扇董事溫柔的聲音
「好好好……我不會讓你和他們見面,你不要激動!」
我放開手,輕輕喘氣
呵……身體已經這麼差了,一點激動就喘成這樣

「冥漾!你還是堅持如此嗎?冰炎他們一定希望可以陪你到最後的!」
我沒有理會傘董事,只是望著窗外

「綠楊芳草長亭路,年少拋人容易去。樓頭殘夢五更鐘,花底離愁三月雨。
無情不似多情苦,一寸還成千萬縷。天涯海角有窮時,只有相思無盡處。   」    晏殊 · <玉樓春>
我停頓了一下,輕嘆一聲,繼續說道
「無情的人沒有多情的人痛苦,短短的寸心能衍生出千絲萬縷的情絲。
在我以為學長死掉的時候,那種相思入骨之痛就如同被人用刀子一刀一刀的劃在心上,心就如同被掏空一樣,才短短的時間我就無法承受,又何嘗是他呢?」
我轉過去面對三董事
「他有千年的壽命,精靈一旦愛上了就是愛上了,不可能變心,難道你們要我眼睜睜的看著他痛苦?!只有恨,才可以讓他忘記這份感情……」我閉上眼,不願讓自己的感情顯露出來
「可是……」鏡董事才剛開口,就被我打斷
「況且,縱使今天我還能活很久又如何?!他不是我們這個世界的人,他是千年以前的人,不屬於我們這個時空,而我的一切卻都是在這邊,總不能要他留下來陪我,他……可是個殿下,遲早要回去千年前去接位!我又不可能為了他拋棄我的家人,而且我又容易闖禍也不喜被一堆規矩束縛……
還有,在千年前的觀念,生兒育女是必要的,他跟我在一起可能嗎?而且在現今我們同性的戀情都很難被接受了,更何況是一堆古精靈……
所以,離開他是必然的!」我堅決的回道

沉默再次籠罩

「這樣……對你還有小傢伙並不公平……」扇董事開口說
「呵……」我輕笑
「這世界哪有什麼公平可言,如果真有公平,那我們妖師就不用日日夜夜的躲躲藏藏,自古以來,老天就是不公的,我們也只能認命!」
是啊!我們也只能認命……

望向窗外,聽著雁鳥回家的叫聲
心中只有感慨哀戚還有……止也止不住的相思……

亞!還有大家……我可以不要幸福,我只要你們幸福快樂!
回復

雪,我來看文了
漾漾真的好溫柔
我突然覺得冰炎好渾蛋…
如果可以還真希望漾漾不用犧牲…
回復