查看: 1440|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【吾命】有人能帮我回答问题吗?

有个问题,希望大家能帮墨我解答!

当上一任十二聖骑士将位子传给下一任十二聖骑士时,有进行什么仪式之类的吗?因为一直读到人民根本分不清是哪代太阳骑士,只知道金发蓝眼的是太阳骑士就对了,所以说聖殿没有对外宣传或什么的吗?

那太阳神剑是怎麽传给下一代的啊?墨我只知道要一碗血((对吗? ,但不知道还有什么。

请各位帮帮忙吧~很需要答案中~
回復

唉唉 我也不懂有什么了。。。
不過我想尼奧會直接把太陽神劍就給小格吧
然后應該會說 這把爛劍就叫給你了((遭光明神揍
接著會說 孩子啊你又不會用劍 不如拿去賣銀子吧!
回復

-—-|||尼奧應該不會那樣對待太陽神劍吧?怎麼說都還是劍術愛好者一個啊~
回復

o(∩_∩)o...哈哈
很可能只是需要幾滴血,只是尼奧壞壞騙了小格一碗血
取了幾滴,其他的拿去賣給吸血鬼。。。
回復

......虧你這樣也想得出來......
吾命里沒有吸血鬼吧這位大大!><
有的是會吸血的不死生物,但喝小格的血不會被毒死嗎?
回復

哈哈 那應該不是拿給吸血鬼了
大概是把血賣給病重快奄奄一息的病人咯
喝了就會痊愈的那種。。。。。。

好像沒聽說過小格的血有治愈能力的說。。。。(算了,不想了
回復

太陽神劍要一大堆格里西亞和尼尼的一大堆血加上魔法陣才能由尼尼手上轉交給格里西亞,以尼尼除了劍術以外什麼都不會的個性和格里西亞比教皇還精明的個性,需要這些東西應該是真的
回復