樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1600# 玄月.夜
咳嗯......不是單喊就出現,是"默默"出現,表示不ㄧ定何時啊!
你喊了,我看到,於是召喚成立,這時我就會出現。
要是沒辦法上線那我也沒辦法來接啊,對吧?

回復

1601# 亭雨月華

你接啊∼這個場景我家小孩不在啊XD
我家小孩跑回房間了喔∼

回復

1602# 疾風闇

闇說的有理!((喂!

他家小孩現在忙碌中,沒法接

加油!((被打

回復

唔呃......(按著心口)你們怎麼忍心這樣對我!!
你們怎麼忍心這樣欺騙我的感情((#
不玩了啦。那麼好的,總之我就來接啦~

「你好的唷~」熾羽十分有活力的大大舉起手,臉上漾起了與熾月相仿的表情,一旁的颯凌則是扶著額,搖頭嘆息道:「總之,熾月你先將熾羽收回吧。我也一樣,要去休息了。」
「什麼!颯凌你才剛起床吧!貪睡鬼!」嘴上熾月是這樣回答,可是仍舊是手一揮,伴隨著微光將靈體們收回來。
「既然她們都得睡覺、不能出來陪我的話......你再陪我聊天吧,我想問個問題。」露出了燦爛的笑容,對著眼前的少年發出誠懇的請求,努力使用水汪汪的眼攻擊。
「你和闇風......這裡到底是哪裡啊?」
已經好奇很久了!

回復

1604# 亭雨月華
"呃,抱歉。你說什麼我有點聽不懂"崇月有些抱歉地笑著

"是在問我這裡是哪裡?"

崇月

回復

「是~的呀?」有些疑惑的看著對方,「忘記了嗎?剛剛我掉出來之後就忘了問唷,因為你和闇風不是兄弟的呢,怎麼會住在一起~的說。」

回復

1606# 亭雨月華

"他?"崇月疑惑的表情非常明顯"他並沒有和我一起住喔,他是來作客的"

不過夜和闇之間到底發生了什麼是他就不知道了

崇月

抱歉,因為太累導致好幾天沒碰電腦...

回復

1607# 玄月.夜
「咦、欸咦———?原來是這樣嗎?所、所以是我誤會了啊.......」
『唉、我就說......主人又耍笨了。我說的對吧。』低低的聲音伴隨著嘆息,自掛在身側的刀裡傳出。果然颯凌又忍不住吐槽了。
『而且啊、主人你看,』靈體又從刀裡飄出來,水藍色半透明的修長手指毫不客氣地指向青年的鼻子,『在你和這傢伙交談的過程中,裡面的東西替換了。雖然我不是很明白像主人這種活物的構成,可是氣息改變了。』

啥?累的話沒關係啊,我也常常這樣,突然就不見了。
很累的話要多休息喔,有精神時再來理我就好~

回復

1608# 亭雨月華

"嗯?怎麼說"崇月微微瞇起眼睛,只不過是回來喝茶而已還要回來被指著阿?

唉,現在玄更該也在喝茶吧?說不定還配著餅乾喝?

真討厭

崇月

回復

1609# 玄月.夜
「唔啊——!颯凌這樣指著別人很沒禮貌喔!不可以不可以——!」直接拉下靈體那別人所無法觸及的手,義正嚴辭的告訴她,但她卻無視熾月的指責。
『呵,笨蛋主人看不出來,但是個性變了,伴隨著氣息也會改變......該怎麼說呢?這有點難解釋,但我想你可以理解。舉個例,你們之間也會使用相異的稱呼吧?剛剛我家主人叫你啥來著?剛剛你叫......啊對了,剛剛是嵐夜,那現在呢?不同的氣息,對你本身來講,你應該覺得你們是不同人才對。』
熾月看著自家難得長篇大論的武器,愣了愣,還來不及說上話,就又被打斷。
『我說太多了,主人。我累了,我要去睡,不要吵我起床。』靈體飄回刀旁,正要回收刀內時,又補上一句『對了,順便說一下,如果這個傢伙真如我說的這樣,那他和我前任主人是一樣的。我睏了,晚安∼』

回復