樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1360# 疾風闇

"闇!!"嵐夜驚呼著,趕緊到達他的身旁

"你還好嗎?"順便檢查他的傷勢

嵐夜

回復

1361# 玄月.夜

「沒...」還沒講完,我趕緊推走對方,自己也翻了一個身

石塊從我們中間落下

「哈......哈.......」摀著側腹,緩緩得喘著氣

差一點

闇風

回復

1362# 疾風闇

看著他劇烈的喘氣,嵐夜確定他的確受了重傷

最近一直在當保母是我的錯覺嗎?

嵐夜再次衝到闇的身旁,同時也佈下了結界

"你先躺好別動,我幫你治療"手中聚集起點點光芒

嵐夜

回復

1363# 玄月.夜

「哈......哈......」緩緩閉上眼,躺在地上,手摀著肋骨處

剛剛感覺到呼吸的困難,雖然死命的調整,卻沒辦法消除

接著我輕輕睜眼,似乎看到結界的陣動

「先別......哈......哈......他來了.....」

闇風

闇:保母XDD

回復

1364# 疾風闇

"別講話,你傷的很重"嵐夜將手放在上方開始治療闇

"況且...那只不過是隻殭屍罷了"他的結界不可能被區區一隻殭屍給破壞

等到治療好了,就轉身將它給滅了

嵐夜

....恩,保母

回復

1365# 玄月.夜

「不用...浪費在...我身上......」我揮手打掉對方的能力,說道

「反正...我也常受傷...哈...哈...小傷...不算什麼......咳...」我緩緩說道

闇風

闇:我要他們吵架我才好虐(不你

回復

1366# 疾風闇

"你這句話已經講過好多遍了,聽到都快會背了"嵐夜朝他翻了翻白眼

將手一動,光芒聚集在闇的身上漸漸治癒了他的傷

"如果你不想要我在這麼做,那就少受點傷"

嵐夜

回復

1367# 玄月.夜

「嘖」鬥不過對方,只能乖乖躺下

「碰!」突然聽到一聲巨響,我拉著對方往旁邊甩

他是怎麼打破結界的阿?

闇風

闇:想虐QAQQQQ(你滾!

回復

1368# 疾風闇

"等..."嵐夜錯愕得睜大眼睛

他是怎麼突破的!?

這.這沒道理阿

嵐夜

.........都可以((撇頭

回復

1369# 玄月.夜

「嵐!別發呆!咳咳......」我趕緊把嵐叫回神,我可不想看好友在我面前變成肉泥

闇風

闇:對不起不要生氣拉QAQQQ我....我不虐QAQQQ

回復