樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

不存在的咖啡廳

樓主這邊要說幾句話
你們人設中只要有「不明」「未知」等字樣的設定都將交由寫手「自由發揮」  
另外想要更改人設單或是補充個性的都請短消給我 想要自己寫個人回的也請控制在1000~1500字之間同樣短消給我 可分上下(3000字內)
除此之外,寫手可能會在合理範圍內「稍微」更改人設 如果希望角色「死亡」「離開」「攜帶寵物」「不要死亡」等也請短消給樓主 謝謝
關於小窩文 迷戀在此提醒

回復

呀手機其實看不見短消(望天)  我說各位能理一下我嗎我好孤單啊!(#)  順便問一下這邊有沒有人人設圖要自己畫的,沒有我來幫你崩角…我來幫你畫(燦)  RRRRRR 反正我這次要說,可能有些角色會被我刪減掉,因為出場(照填單順序)太後面就會沒戲跑龍套了(X) 不過客人就是無視順序應該不會有被刪的危險(?)  順帶一提現在出場的員工只有到煉風,在煉風以後的角色想要換職業換種族換性別換能力的通通歡迎在此串留言我看見馬上幫你改! 還有…浪漪同學跟煉風同學,對不起我把你們寫崩了(默(#)  手機打字,無法換行,敬請見諒

回復

哇看到帖浮起來了進來踏個腳印(。

這裡圖渣無法畫畫人設不過可以幫柳蒑捏紙娃娃順便也幫浪漪捏一個需要嗎(不用#
然後月梟(浪漪)好像懶得開御論了所以有什麼話可以給我讓我幫忙傳話
上面的道歉(?)有需要我和他說嗎(不需要#

回復

紙娃娃也是可以的QWQ#
好久不見副店長QWQ(#
好哇如果他的人設不是一個中二搞笑爽朗怪哥哥請幫我跟他道歉OWO(等
我絕對不會說人設沒有個性要填是我當時忘記硬要說成自己探索OWO(滾
有沒有什麼需要加的設定都可以講喔OWO!
不過柳蔭我不小心給了他一個曾經因為目標陽壽疑似未盡,抗命而帥氣翹班的設定OWO(喂

回復

迷戀幻愛 發表於 2015-8-8 22:23
紙娃娃也是可以的QWQ#
好久不見副店長QWQ(#
好哇如果他的人設不是一個中二搞笑爽朗怪哥哥請幫我跟他道歉OWO ...

好久不見啊XDDDD
原來當時是忘記我還想說怎麼沒個性欄所以可以隨便崩孩子嗎(艮

明天我再跟他說wwwwww今天懶得敲他,而且他睡覺被吵醒我星期一完蛋wwwww(#
如果我明天忘記的話就算了一切放水流吧(月梟震怒
好喔好喔有想到會再補wwwwwwww

回復

副店長萬歲OWO
不像是法什麼思的連人設自帶的過往的朋友都要我自己想QWQ(喂
不過話說浪漪是目前唯一一個我掰不出悲慘(?)過往的人OWO(咦
順帶一提目前正在嘗試短篇連載,有興趣可以去冒險者天堂查關鍵字喔OWO!(←不附連結嗎你

回復

yoooooo現在這邊是不是沒人啦(

說好的柳蒑的紙娃娃捏好了,因為要符合當時單上寫的外表太難所以我自己修了一下XDDDDDDD

回復

緋闇雨 發表於 2015-8-23 19:36
yoooooo現在這邊是不是沒人啦(

說好的柳蒑的紙娃娃捏好了,因為要符合當時單上寫的外表太難所以我自己修 ...

好酷啊XD
好的我也會努力把他畫出來的!(#
是說目前有關柳蒑我下的伏筆有需要稍微確認一下嗎?是我為了增加其出場率與戲份所追加的(
由於手機板無法確認短信,所以需要較快的回復請以臉書聯絡: https://www.facebook.com/chenmowuzin?ref=hl

但是如果不介意可能周日才能夠查看,可以直接御論短信喔!
基本上我還是會有點怕在人設部分犯錯,目前定下來的角色數只有2.5個(等
話說...是的,基本上在這邊我已經沒看見除了你之外的人了(燦(X

回復