樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 如癡如醉

10# 獨行者

哥哥那裡強這裡強,還說哪裡強!(欸到底#)
什麼啊QAQ哥哥的文是渣那我的咧?不就是「噗恩」(台語)

有去就好啦 w
不要緊張,放輕鬆∼(##)

(微笑)

哥哥最好了,都會來留言QAQ
要抱抱!(伸
回復

小玥~姐姐來留言了
看到小玥可以寫得這麼好,我都慚愧了
好吧,刀子拿來,我要切腹懺悔(拿刀
把裡面的意境和心情都寫得很好喔!
回復

小玥玥這篇讚喔!
意境寫的很生動、優美
文筆超∼好∼的∼
女角暗戀的人竟然死翹翹了!!
但對那男的念念不忘可見她很癡情呢!
回復

12# 春櫻

妹妹等姊姊等得好苦Q A Q(#)

欸?不可以啊不要學妹妹切腹嗚嗚嗚(拿刀)姊姊切腹了那妹妹也要切哦(威脅貌)
怎麼這樣Q A Q每個和我相處的人都愛切腹是怎麼回事Q A Q(謎:還不是你教壞的#)

謝謝誇獎(羞)\ \ 姊姊果然人最好了,都會來留言(抱)我愛死你了嗚嗚
然後沒想到真的有人會去評分,謝謝姊姊我真的愛死你惹 w

13# 玥嵐

謝謝小嵐誇獎(羞(#)
生動優美嗎Q A Q(咬手帕)好、好感動啊居然有人這樣稱讚,我、我死而無憾了嗚嗚嗚(撒花(?)

是啊,我就是要寫出癡情的模樣XD感謝小嵐戳進來品文,我也愛死你了!(抱緊緊(##)
回復

11# 邱安琪

所以說到底啊##
哪有O A O
妹妹的文是花w我的是土(#

目前都寫不出好文O W O
回復

哥哥哥哥它讓我留言了w(蹦跳)
因為太急著要回這、所以短消慢回喔ww
是說評論什麼的誰敢啊(笑)

最近剛剛好迷上戲子ww所以看到哥哥的文馬上【刪除】舔屏【刪除】激動起來(扭)
還是要再控告(?)爛電腦→都不讓我早回復啊啊啊啊--(被電腦揍真是奇妙)

女主真的超美的ww讓我眼神一直飄向哥哥的新頭貼ww感覺超像的!!
「應著古箏樂曲做出留頭似的旋轉,如見一位少女罩著長長的面紗、撐著油紙傘在雨中漫步」這句好美w
古箏一直是我的愛!!!(捧頰)(不#

對了哥哥、我換頭貼了喔w不要認不出來呦(?)
回復

16# 玄幽。

小幽你終於來了Q w Q(抱
沒關係,短消等等再回吧 w
妹妹你的文筆就比我好啊,所以可以評論的

【刪除】舔屏【刪除】,小幽在噗浪浪似乎用的太興奮XD
欸?爛電腦你居然敢揍我家小幽!##(拿刀亂揮###

有像嗎?
因為女角就是哥哥,哥哥想念小幽所以在跳舞(#)
我也最喜歡那句,寫的出來完全都要感謝靈感大神的幫助 w
妹妹喜歡古箏?

我還沒看到頭貼,還認得出來XD(#)
就算換了我永遠不會忘記小幽新頭貼下的狗朗親
回復

大大好
我也來留言囉

大大的文筆很好,我就想不出這種隱含悲傷的短短詞句
每次要寫情感就一個頭兩個大
回復

17# 邱安琪

一切都是電腦的錯哈哈ww(欸#)
短消我回了呦w
哪有啦w從以前到現在(?)都不敢啦w

噗浪更方便啊w直接就有刪除線的語法可以用w
唉不行電腦沒了就無法跟哥哥聯絡了ww(哎?)

有喔w大概是銀髮的關係最大w(這人#)
所以我是那個男角的意思囉wwww(請不要自己決定#)不行哥哥太美了啦我要重生了(喂###)
不如我們來寫接龍好啦、就自己看哈哈
哥哥果然跟我合拍www
對啊古箏超棒ww

現在應該可以了w
狗朗親永遠存在心中的ww(?)
回復

19# 玄幽。
小幽把哥哥標粉紅色欸(扭動(#)我也要!

不敢,但都在心裡暗罵:這哥哥文筆怎麼這麼爛##跟冰陽一樣是神馬東東##真是丟我的臉##

我不會用刪除線耶,那個可以幹嘛?
記得是字中間會有一條線似乎?
快寄信給御我老師求她加上刪除線這種東西XDDD(誰會鳥#(?)
妹妹講的一切遵從(收刀(?)

妹妹居然要重生O A O不行啊你現在還活著,重生了怎麼會記得我是你哥哥的溫馨事(夠了#)
寫接龍嗎?O U O能和你這種妹妹遷偶像一起寫文真是榮幸嗚嗚嗚嗚(吃手帕(住手啊#)
可是我總是會一直拖,因為有時候會有點忙這樣 w 小幽要好好想好,不然會後悔哦(眨)
像我得話有和一個叫米可蕥的無敵好友合作,結果人家無敵準時然後我無敵不準時,整個羞羞臉 / / (掩)
兄妹怎可能不合拍(抱(#)
恩恩,狗朗親好漂亮好棒棒!(歡呼
回復