樓主: 幽櫻暝使
打印 上一主題 下一主題

生之終,死之始,此地冠名交界域

898# 初孽

老師是越來越難做了...

昨天我聽到某位阿姨聊天的時候一直說這說那的...
雖然也是有理喇..不過有些事真的不是老師們的錯><

我們的老師多半是問書上的問題或者甚麼的..
就....有點不想回答><
然後很多人就是在做自己的事,那些更不會去答..

回復

899# ~翌燦~

「嗯.....」我偏了偏頭,說:「應該有的,不過絕對沒有人間的好吃就是了。」

幽櫻

嗯嗯嗯~~
開學要努力喔!!
然後哪天有空就拖來吧((讓你們名正言順的放閃
就不定角扮就能討到吻了

回復

900# 血兒

「嗯」我點點頭,然後看著對方一直走來走去

「你這樣子不會暈嗎?我看了都暈了」抱怨

疾風

回復

903# 疾風闇

「抱歉......」

踱步是我需要冷靜思考時常有的動作......

「對不起,可是只有這樣我才能思考......」

幽櫻

回復

904# 血兒

「......那你繼續思考吧」我說道,然後默默的平復自己的呼吸

想要招來風卻沒辦法,看來對方是要讓我們損失一個戰力

疾風

回復

905# 疾風闇

「嗯......」簡單應了聲然後繼續踱步......

如果對方要削弱我方戰力的話,那麼不可能只針對我跟小風......

有意削弱戰力,那麼就是要向生死域刀刃相向了......

「小風,有多少非正式途徑進入生死域,不論是從地獄還是人間。」

幽櫻

回復

906# 血兒

「還蠻多的,據我所知不用登記的有5條,一條是魔獸森林,兩條是地獄的若水跟18層,一條是人間不時會出現的神隱祕道,還有一條就是商店那邊通往人間的鬼門」我想了想說道

疾風

闇:事實上是我亂講的(被揍

回復

907# 疾風闇

「有這麼多嗎......」我瞪大眼睛說道。

「有辦法關閉嗎?最少都要做到封鎖才行......」

幽櫻

回復

908# 血兒

「若水跟18層機乎不會有人靠近,不過那些人就不知道了,神隱密道是不定期開放的,所以不知道怎麼封,模受森林跟商店接應該可以封的起來」我說道

疾風

回復

909# 疾風闇

「十八層那邊只能請十殿多加看管了,神隱太不穩定,進去也不一定出得來。不管怎樣,先封了森林跟商店街的。另外,或者該放寬一下魔獸森林的禁制,讓『牠們』舒展一下筋骨。」我一邊低著頭踱步,一邊說。

幽櫻

回復