返回列表 發新帖
樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】端午賀文,漾漾投江!? 6/14更 03.

期待老安出現
也期待下一集
大大要加油歐
回復

精神上支持....古文我完全不行阿~~哈哈
老安出現啦~~期待下文喔!
回復

安地爾啊~~要拐人不能用威脅歐~~(被長針插死   (喂人家都說不是安漾了#
嗯…再補一句
嗨呦大大我是新讀者∼(白癡啊你#
回復

翌日。書房。

站在書櫃前,我意興闌珊地翻著隨手抽出的書本。

是本關於冰炎國的歷史。

倚著書架瀏覽了下那本史書,內容大致是闡述建國過程及少數重要史事,由於國民多數為冰牙與焰谷的後代,因此這國便稱作了冰炎。距今大約二十年罷,位於邊境的妖師一族與鬼國同盟,共同向冰炎國宣戰。

在史書裏,上代年輕的冰炎皇驍勇善戰,率著千名精銳軍在數年後擊潰了妖師與鬼族,但國家本身也耗上了不少元氣,至今仍未能再度踏上那樣的巔峰。

在勝戰隔年、妖師領地便被冰炎國給併吞了過去。

只是,沒有人知曉、那屬於亞的父親的秘密。

鬼王、妖師首領、冰炎皇,在二十多年前曾是要好至極的朋友。

但最後卻因為了背叛與謊言而使友情分崩離析。

既可悲又令人悔恨。

在翻至後邊時,自書的夾縫中落出了兩只紙張。

彎身拾起一看,是兩幅家族肖像,一張三人、一張則是五人。

第一章裏頭是對夫妻和一位男孩,那名男孩是我再熟悉不過的。

亞……

垂眸,我將視線落至第二幅肖像。

裏頭是位黑髮家族,身上的衣著顯示他們身分不凡,紙邊有些泛黃,看來也頗有年代,上頭的四人也全是我最熟悉的。

說來也好幾年了,你們過得還好嗎?

姊姊……

《待續》

嘖嘖這篇好短呀www(還說(##
有人被我上篇後記中的明天給騙到嗎XDDDD
那個明天指的是文的明天呀wwww(被打(####
總之留言下午回,各位晚安(逃

by辰
回復

這一篇在回憶呀

泠要安地爾啦~(不要無理取鬧
回復

大大