樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

欸欸我留言太慢了糟糕
這少爺真大牌,還要錢咧
回復

少爺ww想摸頭髮(滾

該不會意外的有商業頭腦嗎w(#

老樣子w夏沫辛苦了www雷爾斯加油嘿(X
回復

我怎麼看見主角提到口袋裡、手槍<真的有帶槍嗎XDDDDD

剛剛好像看見有人說地下停車場!那裡真的超香(?)超可怕的∼∼∼∼∼
回復

我!我說的喔!
停車場是我以前看過一本小說叫做「下一站•停車場」
結果咱的印象深刻到爆ww
總而言之停車場超適合的啦
回復

這邊公告,夜貓子你們有福了

雖然很感謝,但基於鬼武少女填認識男女主角什麼超級好朋友或是青梅竹馬的人有點多我很難彙整

於是這邊變動,三章以內來留言鬼武少女而頭香的人,可以選一隻腳色進主角群

關係可以自己訂,但是如果是設定太OP的前提我也不會接受填單者這樣

目前第一章頭香者:疾風闇
疾風恭喜你你家小弱弱會是男主的超級好朋友~如果你想改單也是可

其實早講晚講都一樣,真的有心來看文的就會來留言也不會在意這個頭香活動了(聳肩
回復

65# 緋祤

居然嗎XDDD

反正拜把的都差不多啦~

而且找個看得見的人當朋友也正常XD

不過妹妹可能要很久才會出現了XD(為雙生妹妹祈禱(不你
回復

嘛 我其實沒差耶
我只是想看文而已
OAO我都是有文才來留言,活動什麼的嗎⋯⋯讓別人玩吧
回復

留言一下不然怕以後找不到帖子 (#
靈異啦妖怪甚麼的果然超讚www (欸你#

正在考慮要不要連夢一般一起啃下肚 (咦#
回復

68# 天夜弦

因為不敢看鬼片導致形容描述不到位QWQ(那你寫個屁#
原來留言也可以找帖子OAO!?

一起啃下肚會消化不良喔WW
回復

這邊再次公告,真是對不起了(鞠躬

基於要期末的緣故,我的考試已經逼近....

為了不要讓暑假生活過的悽慘(重補修之類的

必須要好好讀書了QWQ

鬼武少女會再更一篇,而夢一般會更兩小篇,之後就要下潛看書了.......

雖然偶爾會上來一下但是更文可能就無法了...

非常謝謝你們看到這邊,也請原諒作者的任性(鞠躬
回復