樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉情人楓葉 6/29 更 第二章之八 ~第二章完w第三章出爐ww~

80# 邱安琪

等等你們何時變成姐妹了w
可是人家活得好好的(X

好喔w哥哥會一直抱著妹妹的(笑(抱(欸#

對啊Q W Q
台灣的教育根本要人命(X
回復

79# 永恆微笑

對啊被吸進來
因為我很喜歡楓葉#
健二你等著…(磨掌(欸
回復

82# 汨礫

居然#
謝謝捧場(笑
楓葉是個好東西##(什
健二被我完全崩掉了(X
回復

第二章  兩者不可兼得-05

夜晚,實佑一個人躲在棉被裡,做著稻草人。

「哼哼,都給我去死去死!」稻草人身上貼著一張健二的名字的紙,實佑不斷拿針刺它。

「實佑?」真姬開了門,探頭進去看。

「幹嘛?」慌張的收起稻草人,背對真姬。

「對不起啦,這樣好了,我們一起去找情人楓葉好不好?」似乎是想通了。

「真的嗎?」實佑的眼睛閃閃發光。真姬終於明白了嗎?

「真的,明天就去找」笑著,抱住實佑。

「好!」天真容易受騙的實佑,這時還未發現,這只是一場安慰他的騙局。

「起床了∼歐伊歐伊∼∼」消防車鬧鐘響起,是七點鐘。

一聽到鬧鐘的聲音,實佑立刻爬起來衝到浴室。

盥洗一遍之後就,「真姬起來起來- - 」

「好啦」緩緩的爬起,揉了揉眼,真是的,實佑還真有活力。

「咦咦,情人楓葉長怎樣呢好想看到喔」活潑的實佑一路上東看看西瞧瞧,一點都不累。很難看出實佑他其實整晚都睡不著。嘛,太興奮了。

「有耐心點」其實真姬根本無心去看,也不在乎那個。

會想來找也完全是因為昨晚跟健二通的那通電話•••••

#####

『喂?』健二的聲音在電話另一頭傳來。

「健二,是我」真姬的聲音很慌張。

『真姬?怎麼了?』關心的詢問,當然,只是表面。

「實佑因為、因為你跟我告白、結果、結果生氣了•••••怎麼辦•••••」

『你先冷靜,實佑他一定是一時的情緒而已,看他喜歡什麼,真姬你就給他,安慰一下實佑』很老套的方式啊。

「喜歡•••••對了,實佑他似乎很迷信情人楓葉!」

『那麼就陪他去找,他說不定心情就會好起來了』其實健二心裡想的是:麻煩,這女人連這種事都要煩我。

「嗯!謝謝你!」通話結束。

#####

他們到了山上,沿著道路走著。

因為聽說情人楓葉比較會在山上出現,不過也只是聽說啦。

「真姬-這個是不是?」實佑在遠處,指著一個長滿白金色的楓葉的楓樹問道。

「欸?」回過神來,真姬愣住了。

等、等等啊!真的找到了!?

「是不是啦?」實佑嘟起嘴。

「應該•••••是吧•••••」不確定的走向前,跟實佑肩並肩,抬頭看著楓樹。

「來許願吧∼」牽著真姬的手,閉上眼虔誠的許著願。

但是真姬,卻完全沒有那種心。

一片白金色的楓葉飄落下來,飛過他們的眼前,然後消失。

「好了!」開心的睜開眼,實佑還以為,以後都能跟真姬一直在一起。但是他錯了。

這是不可能的。

其實他早應該發現真姬變了,但是他,不願承認。

###

這裡是遲交了的法思w(你#

因為這幾天不在家、光是要能用到電腦就有困難了(遠(什

好了#我今天真的要一次把第二章寫完##(真的嗎###
回復

第二章  兩者不可兼得-06

「你說,實佑會發現我在騙他嗎?」真姬無力的趴在桌上。

「隱瞞的好就不會吧」健二摸了摸真姬的頭。

「如果實佑發現我說要去找情人楓葉都是•••••」說到一半,門開了。

「都是什麼?」偏著頭,實佑笑著。

「啊、什麼都沒有」真姬苦笑了下。

「•••••」沉默了,實佑關上門離去。

真是的,要說這種事也不到外面說,偏偏在家裡談讓她聽到。

嘛,也該結束了。

抹去臉上的淚痕,收拾好行李。

”真姬,別了”只留下了張紙條。

別了的意思就是,永不再見面。

「我該去哪裡啊哀」嘆氣,拿著行李在路上漫無目的的走著。

「真姬•••••」一想到真姬寧願要見面不超過十次的男人也不要他就好難過。

眼淚花啦啦的掉下。

「嘻嘻∼那麼難過的話就不要再支撐下去了啊∼∼」是那個謎一般的女聲。

「說的也是、我也沒有可以活下去的動力了•••••」好像被催眠了一樣,走到橋上,掛過橋邊。

###視角轉換###

「喂,妳在幹嘛?」呼、呼,還好趕上了!

自從那天起,我的精神狀況被診斷成不穩定,所以比較不用去學校。

也因此有了很多時間可以調查”情人楓葉”。

而且只要那個女聲出現在我腦海中,就一定會有人死,雖然我發覺了這件事並努力想阻止事件發生,不過每次都太慢了。

而這次我終於給他趕上了啊!

難道是因為練百米終於有進展了嗎!?

「咦?」那個女孩子好像因為我的呼喚而醒了過來。

醒了、過來•••••?

被催眠了嗎?

「我在幹嘛啊」那女孩晃了晃腦離開了危險區域。

「你是?」對方發現我了。

「我的名字是村田玲」

「你好,我是實佑」

奇怪,臉上有淚痕?

「發生了什麼嗎,妳好像剛才哭過?」出自關心詢問了下。

「•••••」

「啊、抱歉」我幹嘛沒事去問別人的家務事啊我??

「沒關係」實佑對我笑了笑。

•••••好可愛。

啊不對’現在不是耍花癡的時候啦!

「妳,跟情人楓葉許過願望了?」還是直接進入重點吧!

「我在對情人楓葉做調查,如果觸犯到妳的禁忌那真不好意思」先微笑。

「•••••是」果真看過了。

「那麼請容許我問妳一些問題,可能會非常重要」

「•••••好」哇,還真配合。

###

今天的第二更w

咱們的玲玲又出現了(##
回復

原來如此
玲君出現啦
不過他跟自家青梅竹馬之間發生什麼了?
回復

86# s95016547

實佑嗎ˊˇˋ
就是被甩了(X
因為他是同性戀結果本來也該是同性戀的真姬不是同性戀w(你#

有沒有想玲玲(X
回復

欸,我是說,玲跟他朋友(名字已忘記
他們發生了什麼?
回復

88# s95016547

瓊嗎O W O(這人記性也不太好#