樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

原創文★徵人物

59# 巧克力牛奶

我覺得... 我很討厭外挂完美人士
結果看了某人填的星之子就有沖動討厭
結果你也中槍,真的抱歉...
不過我堅持討厭完美外挂人物#

對填星之子的人:
我真的非常非常討厭完美可愛外挂人物(燦爛笑
如果我徵角然後你來給我填一個可愛的需要人保護的外挂小妹妹,我直接把你轟出去
完美外挂多難寫文,你不知道對吧?

回復

名字:克爾斯●雷斯洛特
種族:狼族
年齡:不詳
身份:暗之神
外表:銀色長髮,綁著黑色綁帶,馬尾,暗紅色的眼睛,右手臂與脖子上有疤痕,看起來一整個很嚴肅的感覺(欸
喜好:練劍,看書
衣著:黑色長袖衣著,灰黑色的褲子
個性:對於教學嚴厲,但平時溫柔
屬性:闇
武器:黑色帶紅色花紋的劍,劍柄有鍊子
寵物:黑色帶銀的狼(我之後會補圖)
身世:被狼族遺留下來的棄兒,自立自足活到現在,曾被其他狼族攻擊過
備註:可變成狼人型態與狼型態(簡單來說就是基本獸族會做的事
討厭有人在看書的時候打擾他,不常講話,因為脖子有受過傷,講話不流暢,會咳

如果不行可以告我喔~~
我會完全重設(咦?
總之~應該可以.....吧?(欸
我真的很愛虐自己創的角色(面壁
你如果想虐也可以(被打

回復

61# ambercatfish

嗚嗚外掛最討厭了QWQ沒有缺點什麼也寫不出來
希望我的不會被討厭
可是看了又看就是覺得我的好像是外掛啊!!!
對不起(去牆角懺悔

回復

55# 銀露 可以了謝謝∼
感覺角色很可愛呢∼
完全是個對比^3^

回復

雨之神應該沒人填吧QAQ?有的話請無視噢OUO

名字:緹莉絲.洛菲兒
種族:水精靈
身份:雨之神
外表:及地銀色長髪,所以常被踩到,雖然這樣,卻從不把頭髮綁起。深藍色眼瞳,左臉上有個淡淡的藍色花紋。身高:160,外表年齡:12
喜好:泡茶、喝茶,聊天,看書
衣著:白色長袍+水藍色大扇子
個性:溫合腹黑,有時有點令人捉摸不定,認真時卻很恐怖,有仇必報(不過你永遠不會知道是她幹的)
屬性:水
武器:手上的大扇子(揮動可噴水),調動水屬性(能力有限)
寵物:鈴噹-一隻由水構成的貓,發出的聲音不是貓叫聲,而是鈴噹的聲音,個性溫和、懶散,但是據說某一次某人惹到了牠,結果手當場大噴血。
身世:從小父母雙亡,被族人說是被詛咒的女孩,因此離家出走,後來被前.雨之神撿走(撿屍?
備註:很照顧雨之子和水之子,理由:都是和水有關的,心情不好時很有可能降下暴雨

是說這樣應該可以吧,不行我再改噢

回復

61# ambercatfish
耶耶耶耶耶
我的人設沒有開外掛吧?!
到頂樓看風景看著看著還會掉下去而且忘記飛的精靈不可能開外掛吧
好啦或許填精靈貴族可能......
其實我超怕被轟所以都很小心沒開外掛惹......
開外掛真的很討厭啊
常常會讓我想說你乾脆去征服世界別再這裡七八九了不就得了嗎
會讓我莫名的不爽
其實我填人設就家境好一點,這樣才能弱一點(不對
我幾乎人設都填不生氣,自卑自閉甚麼的
但是絕對不是冰塊(二度澄清
害羞一點的孩子總有人愛吧

基本上我如果是填原創文徵角的
我的人設幾乎就是填來給作者搞笑的惹(等

回復

64# jjpooh
對了,大大,我的緹莉絲還有一點天兵+遲鈍(感情方面)
是說如果我家緹莉絲被拿來搞笑我會很樂意的
不好意思剛剛忘了說(跪

回復

67# 草莓果醬
沒關係∼
我會努力寫她被玩的了∼((握緊拳頭(啥)

回復

版主老大,你的「眨眼」讓我對你好感程度瞬間上昇五十個百分點!!!
你是好人!!
我相信你會寫出好文!!
左眼的事情我會寫到滿到爆炸(咦

回復

名字:艾爾森羅。米卡那亞洛
種族:精靈
身份:木之神
外表:白綠色(就是那種白到只剩一點點綠色的那種)拖地微卷長髮,金色眼瞳(施展能力會顯現出來),平時作為隱藏是綠色眼,身材高挑,長相卻陰柔,讓人看不出性別。
喜好:彈琴,調戲木之子(咦
衣著:穿著繁複的白色祭祀長袍,頭戴金銀色藤蔓交織的桂冠,上披著白色頭紗(長至拖地)。
個性:表面上是一個悲天憫人慈悲為懷的神,可私底下去是一個有點惡趣味的腹黑鬼畜。
時常吐槽調戲別人,常常可以從他嘴裡聽見一些黑化的話,有時候做事只是為了自己好玩高興而已。
例如:阿拉,你不覺得讓可愛的腦溢獸(一種植物,喜歡吸食他人的腦隨)去吸笨蛋的腦是件有趣的事嗎?
屬性:光木風水(大概就生養植物所需的幾種元素
武器:木光屬性魔法
木琴-為木之神鍾愛的古琴,由上古的神樹結合木之神的一縷靈魂製成,時常彈奏,必要時候可以奏出催眠人心或治癒他人心靈的樂曲,也可以製造出音刃攻擊敵人,操縱植物攻擊,道理跟木之子的武器很像只是強的多。
寵物:
一隻由風元素組成的鳥,夙刘(念作素劉)
平時作為風守護在木之神的左右,所以只要靠近木之神,就能感覺到風異常的流動。
當主人遇到危險時會現出化為偏透明的銀色巨鳥攻擊敵人,可當作坐騎。
身世:為統帥眾精靈族的精靈王
備註:待增

呵呵呵  大概就這樣吧w  所以木之子超可憐的w(你去死#

回復