樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特〕11/4更新公告

小悠要記得喔~下個登場的人是誰呢?那個人(佛地魔)還活著嗎?
回復

大大我是新讀者,很期待你的更新喔!
回復

新讀者+1,大大的文很好看喔,期待後續發展❃
回復

各位大大對不起喔!
因為悠感冒了,所以今天的文要明後天才會更喔!
也謝謝大家的支持,不管是新讀者或是舊讀者,都非常感謝!
回復

祝悠的感冒感快好喔~我給妳打氣~(發功中)文也要加油喔~
回復

我來光顧了!(謎:你當這裡是商店啊?

欸欸欸!這可是你講的!

加油!下一篇,還滿有趣的一篇!!!

你應該記得我是誰吧?記得你好像看過我文?
回復

第五章

禮拜六是學校的運動會,本來這是每年都有的活動,只是今年的有點不一樣......

「聽說這次有開放給外校參加?」運動會當天,觀眾夏碎說。

「恩......」暴風應道,然後他注意到我的臉色有點不爽,至於原因......

不是我要說,你開放給外校參加我沒意見,但是你叫我參加接力我很有意見!

聽到我參加接力有嚇到的傢伙給我滾出來!雖然我在我那一堆兄弟中跑步絕對是倒數,但是跟一群小鬼玩還綽綽有餘!

而且我通常都會加上神翼術。所以在那群小鬼眼中可是和飛的一樣快,當然暴風除外。因此,在全校還沒有幾人可以跑贏我......當然還是不包括暴風

總而言之,我和暴風就是得要和一群死小鬼去練習他媽的團隊默契,無聊到了極點,好不容易終於到了這天......

「接下來就是接力賽跑,請有參加的同學到預備區集合!」主持人充滿活力的聲音在操場響起。

「暴風,走吧!」拉上暴風,我慢慢往休息區走去

因為我和暴風是倒數1.2棒的關係,所以一開始可以先在旁邊納涼看人跑。

「下一位!」裁判的聲音響起,而這也代表,輪到我了!

站定位後,我小聲的念著神翼術,聲音不大,但卻被我隔壁道的黑髮男孩聽到了。只見他用一種看到鬼的表情瞪著我,還來不及多加思索這是什麼意思,我們兩隊的棒子就接連出現。

幾乎是在一接觸的棒子的那一秒,我立刻拔腿狂奔,沒多久,就將其他隊的選手遠遠拋在腦後。

正當我一邊跑一邊回頭觀望的時候,我發現一件奇怪的事......那名男孩竟然只在我後方一公尺處,於是我放出感知,接著發現他體內是熟悉到不行的光屬性,而且還混有濃厚的黑暗屬性,這種屬性組合我只在兩個人身上感應到,一個是當時身兼魔王的我,另一個......

還來不及思考完畢,暴風的身隱救出現在我的視線內,而在他旁邊,又是另一個熟悉的不行的身影,體內是相剋的火屬性和冰屬性,還有那可稱為註冊商標的銀髮一搓紅,如果他不是「暴力精靈」那我就不是「血腥天使」!

相信暴風他們兩個也注意到了,只見他們倆用同樣一種驚訝的眼神互看,一直到我把棒子傳給暴風。

到了休息區,他看著我,我看著他,然後他打破了這陣沉默......

「格里西亞......」他小小聲的說,不過......

「雷瑟!」完全不顧附近還有閒雜人等,我直接撲抱過去,反正他的身高還是比我高......所以不怕會演變成兩人一起跌到地上的畫面。

等到我抱過癮了,這才注意到冰炎和暴風肩並肩的走過來,而夏碎也用一種疑惑的表情看著我們。然後過了三秒......

兩組人馬的眼神對上,然後兩人呆愣掉了。只剩暴風一陣若無其事的樣子,走到我身旁 。

「吶~審判你身世正常嗎?」不裡會石化掉的搭擋兩人,我直接問審判的身世

「孤兒,現在和冰炎同居!」他說,然後我沉默......

這樣看來我們全部的人都是孤兒,等等!我怎麼聽到很要命的話

「你和冰炎同居!?」此話不是出自我,而是來自我身旁的暴風,恩......看來我們兩個想到了差不多的事......

「對......」審判無奈的說,然後過了一秒......

兩秒......

三秒......

「噗!」

「哈哈哈......」我噴笑,我旁邊的暴風也噴笑。

「可以問一下你們平常在做什麼嗎?」此話出自於不知道什麼時後在我身旁,明顯就是在憋笑的夏碎

恩......這我也好奇,這兩個冷冰冰的傢伙,平常應該不會有什麼休閒娛樂吧!
回復

46# 雪晨

恩~我記得你喔!

是說大大怎麼稱呼?可以叫我紫悠或是悠就好喔!(笑
回復

45# 天曉莉

謝謝喔^^

今天已經更文囉

是說,怎麼稱呼勒?(偏頭
回復

受到警告 50#
好好看喔!!!!