查看: 1675|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦"神奇寶貝特別篇"

神奇寶貝特別篇(漫畫)

繪者:真斗(1~9集)、山本智  腳本:日下秀憲

簡介:每一個章節都有不同的簡介,目前為止台灣已出到第九章(快樂快樂)

各主角踏上了旅程,面對不同的情境,有些奮戰到底,有些化敵為友(這只是簡略)

我推薦神奇寶貝特別篇有幾大原因

1.它的劇情很豐富(對我來說

2.人物畫風我很喜歡(欸

3.也很多遊戲裡的人物與原創角(動畫所沒有的角色),例如金.銀版的男女主角跟勁敵,原創角的小洛(yellow)等......

3.小智會長大!!!!!!!(這是最重要的一點(欸你

說實話,剛看的時候他們也是從10歲起跳,沒想到之後會有那麼多的差別,好帥喔~(閃閃眼

比起動畫版的小智,特別篇的小智比較成熟,至少不會到新的地區又從頭學過(喂

真心推薦這本,也真心希望喜歡神奇寶貝的人一起來聊天=W=
回復

看完圖片之後我看到的是 小智會長大
你是說他的心靈還是他的心靈 還是其他的(被打
回復

2# 羅爾威格達斯

都有吧!我記得以特別篇的時間,他跟小茂還有小藍好像已經17∼18歲了
回復

這本的小智整個超帥(炸)
而且還拿了聯盟冠軍跟電視版完全不一樣XDDDDDD
不過我覺得以造型來講翻成RED會比較好XD

個人很喜歡寶石版的劇情,莎菲雅跟路比整個閃光滿滿>///<
回復

4# s75062

因為路比跟莎菲雅一整個就是官配的閃角阿XDDD

我也覺得RED比較好,可是我怕我會把他跟白銀山的那個搞混(面壁
回復